DARIYA
DAISO 大創
ROSKEN 露絲恩
Silcot 絲花
tina0512 - [shu uemura 植村秀] 鑽石光粉底液
非常高興又可以參加UrCosme&植村秀所舉辦的活動!!!這次的活動是鑽石光粉底液網友體驗會,活動時間依舊是在晚上,地點就在101大樓的22樓,一進入會場,桌上擺著這次的產品及可口的蛋糕及礦泉水,還有各式各樣的卸妝油.彩妝用品!!!讓我們趕緊來進入主題吧!!!這次的主角鑽石光粉底液因為現代女性訴求妝感自然不厚重,希望肌膚能在任何環境下都能維持自然亮澤感,所以植村秀在今年推出了全球第一款能為肌膚360度打光的【鑽石光粉底液】,讓肌膚不管處於何種環境光源下,都能呈現始終如一的自然亮澤感!現場,老師做了一個實驗,在某位同學的手上,分別上了它牌及自家的粉底液,來讓我們做比較,效果大家都看到了,如下所示它牌馬上呈現黯淡無光澤感,而植村秀還是維持透亮感,這都是因為裡面所添加的成分,多重光采複合物、可層疊脂質複合物,以及胺基酸保濕粉體,讓全臉在任何燈光下,360度光燦明亮,光感更可持久12小時!接下來,就由化妝師Anton幫我們示範如何上這款粉底液,首先他拿出了秘密武器,那就是【鑽石光打亮海綿】,老師介紹了這塊海綿它的不一樣的地方,傳統海綿吃粉吃的很重,而這塊,你使用多少量就是多少量,不會讓你覺得粉上不夠!!!首先粉底液只需按壓2次就夠上全臉了,用底部面積大的部份,像蓋印章的方式來上,細微的地方用尖端的部份來修飾,很快的整臉就完妝了,並不用花太多的時間在上粉底液上,活動結束後,隔天就馬上把它拿出來用,感覺肌膚變的比較有明亮感,不會那麼快變黯淡,就算有流汗也不會出現令人可怕的土石流現象,等這瓶用的快完時,再跟綠茶潔顏油一起回購!!!
Oct-17-2013 發表
tina0512 - [shu uemura 植村秀] 植物精萃潔顏油(綠茶版)
非常高興這次能參加URCOSME和植村秀所舉辦的「植物精萃潔顏油 30秒卸妝奇蹟」活動,雖然時間是在晚上舉行,還是非高興!!!這次所推出的[植物精萃潔顏油 綠茶版]全新上市,創造30秒卸妝奇蹟還原肌膚.零殘粧.零阻塞.零負擔的天然狀態,現在的殘妝與汙染對於我們的肌膚傷害已大到無法想像的地步,不僅會加速老化壓力,讓肌膚黯淡無光!!![植物精萃潔顏油 綠茶版]全新添加全新添加『永生樹-辣木』+加倍『綠茶濃縮精華』,擁有奇蹟的淨化功效.現場請到植村秀的講師位我們說明這次【植物精萃潔顏油 綠茶版】有哪些不一樣的成份及實驗過程,其中一個叫做「永生樹萃取精華」,它具有療癒作用,在印度就已經被拿來做醫療上的使用,古埃及女子,更是用它來治療皮膚病!!!它的特點是可以抗污染.淨化污染物質!!!另一個則是綠茶萃取,裡面的兒茶素,大家應該不陌生吧!!!它有抗氧化的效果!!!下面就為大家介紹老師所實驗的結果,總共有三種,一是替兩顆香吉士分別用它牌及植村秀的卸妝油來做比較,讓我們來看看,它們使用後的卸妝效果,一個感覺是否像毛孔塞住了,沒卸乾淨,另一個就比較明亮感,不知大家有沒有感覺出來!!!再來是借用現場的一位水水,讓她的雙手分別上一點彩妝,然後一樣是分別使用它牌及植村秀的卸妝油來做比較,效果就非常明顯,左手還會有彩妝殘留,而右手已無彩妝殘留!!!老師接下來要做的實驗是,兩家卸妝油的保水測試,又找了一位水水的手做保水測試,未使用任何卸妝產品時,左手是84,右手是87,左手使用植村秀的新產品後是,快破表的99耶!!!而右手是用它牌的,結果令人產生意外的結果,只剩下61,事實證明了,這次的產品,保水度非常高,用了卸妝油後,是可以不用再多一道洗臉手續!!!在結束尾聲,投影幕秀出了這張,大家看到什麼,原來是......知道是什麼了吧!!!活動最後,我們帶回了一瓶450ml的植物精萃潔顏油 綠茶版及50ml的光燦新肌粹精華!!!以上的實驗結果,還是必須由各位水水去體驗,歡迎有興趣的水水可以靠櫃去使用看看,謝謝!!!
Jun-10-2013 發表
tina0512 - [GIORGIO ARMANI] 極緞絲柔粉底精華
非常感謝Ur跟Ga能讓我參加這次的體驗會. 時間還是在晚上,非常特別,地點是位於北投區的東騰越 建案,接到通知還以為是在預售屋裡辦活動,原來不是,結果經現場的工作人員說,這棟建築物會在10月份拆掉,真是可惜,氣氛真的很好,一進入會場,就先帶我們去看了幾件衣服,並告訴我們這些衣服所代表的底妝,可惜相機電池忘了充電,所以只拍了幾張,現在來說說我們今天的主角,那就是極緞絲柔粉底精華這是Giorgio Armani投注了8年時間所研發出來的(資料擷取官方新聞稿),以當今世上最輕盈奢華的布料-羽幻紗,做為研發靈感,9000公尺長也不到4公克,而且價格不斐,像我手上這塊,就要價4000元台幣,真是貴婦中的衣料,而且它拋起來完全感覺不到它的重量,那大家可以現像,如果塗在臉上,感覺像完全沒上妝一樣,但又不會暗沉,反而呈現出亮妝感,通常一般的粉底都是由水.油.粉體所組成的,這款卻是一種不含水及粉體,卻可以融入我們肌膚的植萃精華質地.為什麼它不含水但還是有保濕的效果ㄋ,那是它裡面的一個成份,就是白水連植萃精華,用它來取代一般粉底配方的水!來達到長效保濕效果,並令妝感絲柔薄透.因為它是精華液的質地,所以老師教我們不用用刷具或粉撲來上妝,加上它的延展性很高,只要用我們的手就可上妝,使用前必須先搖勻,只需滴3~4滴就可以上全臉了!也可以在上其他款粉底液,但只要上這款就足夠了,雖然遮瑕還不太夠,可以局部上完遮瑕後,再上這款粉底液,這樣膚質也可以很完美,它不完美的地方就是價格太高,實在是太高貴了,所以扣了1分,但還是推薦給想要有裸妝效果的水水,可以到櫃上使用看看!!!^^
Oct-16-2012 發表
58 推/ 1.7 k 人氣
tina0512 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力15奇蹟霜SPF 18
感謝Ur的邀請,參加L'Oreal Paris「"15種肌膚問題1瓶解決!" 活力15奇蹟霜讓肌膚保養更簡單有效率"」網友體驗會,地點是在春漾咖啡,這次很特別的事,不只有Ur的網友還有幾位部落客的參予,更請來了李明川老師當講師,每次都是在電視上看到,而這次確是近距離的看到本人!!!這瓶是專為現代的忙碌女性所設計的,總共有15種功效,像大家所想要的全面對抗斑點、細紋、毛孔、乾燥、暗沉…它一次滿足我們,讓我們可以更快速的完成我們的上妝,節省時間!!!現場展出的有兩種,一種是罐裝,而另一種是最近新推出的按壓瓶,方便要外出旅行或外出攜帶使用,真的是很貼心!!!回家使用這次所拿到的罐裝產品,發現它並沒有附小挖棒,使用不便,還有掀蓋不好掀,旁邊都會芶到=.=,浪費掉了,然後按照老師所教的保養手式塗上,並且在大家容易忽略的額頭兩邊再多加強塗抹,讓他們也有被保養到!!!它的防曬係數有SPF 18,對現在這種季節剛好適合,老師也有說到,不是防曬係數高的,對我們皮膚就適合,要看你所處的場所及季節去做調配,太高或太低都不好,免得肌膚負擔太重!!!使用後的感覺,皮膚有提亮,有保濕感,但其它像抗皺.淡化細紋,還沒有很明顯的感覺,等用一陣子再來看看是否有其它的效果出現,有興趣的水水看看!!!^_^
Oct-16-2012 發表
tina0512 - [Biotherm 碧兒泉] 光感修飾防護隔離霜 SPF30 PA++
首先感謝 UrCosme,讓我有機會參加這次的隔離霜體驗會!!!先登場的是淨化排毒精華液,老師邊放幻燈片邊跟大家解說這罐精華液的效果,說到美白保養對於無數的亞洲女性來說,是春夏必會選購的產品,但為什麼只要出去回來後,臉就會暗沉,沒有光亮感,難道是所用的保養沒有成效?老師告訴我們答案,不是產品沒有作用,而是過去,所有的美白產品只著眼於「皮膚底下的黑色素」,卻忽略了皮膚外層,因為皮膚外的負面因子,影響了內部新陳代謝,使肌膚變得更加黯淡無光。2012年,碧兒泉正式超越全球美容保養界,提出嶄新的美白概念─超淨化美白!更率先運用了一項獨家關鍵成分─深海超淨化酵素Venuceane!可協助中和表皮毒素,清除細胞內破壞皮膚光澤的毒素與黑色素殘留物,帶來深度淨化的進階美白效果,也是碧兒泉對抗現代女性肌膚「累進黯沉」問題的超級秘密武器,全新配方及包裝,加上亞洲女性最愛的輕盈質地.適合任何膚質的輕透質感!!!歡迎各位有興趣的水水可以靠櫃試用看看!!!接下來,就是我們這次的主角「Biotherm 隔離裸妝魔法~五色UV隔離任搭,百變由你」感謝這隻手的水水借我拍攝^^,這次代言人還是我們的美麗丞琳,這款隔離霜已經出許多年了,但在2012年裡,更融入「超淨化美白」概念,推出一款能加強肌膚淨化排毒,為肌膚建立起萬無一失的完美防護隔離網絡,全力抵禦外界環境負面因子傷害,實現肌膚健康.透亮的理想。這次的顏色出到有6種這麼多,一般業界最多5種就算多的了,為什麼會有這麼多種選擇,是因為現代女性對隔離霜的要求,希望可混搭不要只有單一色的使用,所以才會出現如此多種的選擇!這次非常榮幸的可以見到小凱老師,因為講師就是他,平時都只能在女人我最大的節目裡見到他,真是使人感到興奮,但有件事,覺得對老師感到抱歉,至於是甚麼事,先賣個關子,答案等等再告訴大家!^.^趕緊切入主題,不能在東拉西扯了!主角已等的不耐煩了,這次總共有兩位女主角上來讓老師做試範,第1位就是我現在放在上面的那位,她的膚質是屬於比較黝黑的,老師試範兩個顏色,就是藍色+珊瑚色,他以藍色為基底,全面上,珊瑚色則是局部上,讓臉頰有紅潤感,大家都應該都知道藍色是提亮膚色免暗沉,而珊瑚色只需局部就好,免得臉擦完後,會呈現紅臉現象!看到這裡,大家再看看上面那位主角,是否有感覺出她的差異性!最後老師還有矚付大家,上完之後,記得用指腹再輕輕的拍壓,讓妝感可以更均勻服貼,而第2位女主角,我只有手寫敘述,因為沒拍好,所以大家就跟我一路看下去吧!這位女主角是屬於夜貓子型,會熬夜,作息不正常,所以老師用了BB霜+紫色(1:1)+珊瑚色,讓整個底妝有些紅潤感。至於紫色有和功用,就不用我再多說了吧!!!這是大家都會有的問題,也就是蠟黃,所以需要用到紫色來做掃除蠟黃及讓膚色看起來透亮!第1位及第2位主角,老師所用的上妝手法不同喔!!!一是用疊擦法,二是用調合法,兩種手法大家可以在家使用看看,會有意想不到的效果喔!!!終於到尾聲了,告訴大家答案,對小凱老師感到抱歉的事,就是老師要加碼送大家禮物,問說有誰知道他這次新書書名是什麼?結果沒人答得出來,害老師整個很乾尬,老師真的是對您很抱歉,下次我會去書局找您的書來看的!這次的體驗會就到這裡結束,希望各位水水看的還滿意,如果對這些產品有興趣的人可以到櫃上試用,因為不是每個人都適合!!!^_^希望各位可以找到適合的東西,下台一鞠躬,再見啦!!!
Feb-10-2012 發表
tina0512 - [shu uemura 植村秀] 光透白UV泡沫隔離霜SPF30 PA++
首先先感謝UR和植村秀,讓我有機會參加1/15星期日下午的一場新品體驗會!!!而那件新品就是即將於2/1上市的植村秀 「光透白UV泡沫隔離霜SPF30 PA++」,這可是全球第一罐有美白功效的隔離慕斯喔!!!而它強調的不只是隔離,還能修飾膚色,但我們女性都怕看起來像灰白及死白感,可是這次的隔離霜雖然是紫色的,但因為裡面有添加了高效美白精華以及藍紫光粒子(修飾暗黃)跟紅寶石光透粒子(自然紅潤),並透過老師所做的光影實驗,果然透過這樣調整色澤後,顏色辯的很自然,難怪這項產品, 卻不會像它牌的紫色隔離霜,會出現死白的顏色,自然的透出好氣色!!! 接下來的活動就是由老師示範2011年的春妝,第134號春夏彩妝~~雲端綺想,當老師講到腮紅的名字時,大家都笑了,因為它叫戀愛泡泡,是不是一個很可愛的名字呢!!!它的用法很特別,順時針轉會往上跑,而逆時針的話就是收起來,它上面的蓋子則是直接拔起來,不用用轉的,謝謝當天的親切櫃姐告訴我們,要不然還傻的不知道如何使用,再來是閃亮亮的假睫毛,名稱是天使眨眼,很漂亮,3色眼影總共有三個色調,分別是睛空微風/晨曦草原/恬靜花蕾,三款眼影盤都有一個咖啡色調的眼影色塊,讓實用性加倍,特別的是它的亮粉色塊是片狀亮片,跟一般珠光眼影不同,珠光眼影通常是圓形的亮片,比較容易飛粉,而這款是用按壓式上色!!!它的包裝很環保喔!!!裡面的眼影是可以拆下來的,而眼影盤可重複使用,真的非常環保!!!最後老師就以搶答送好禮的小活動做結束,今天真的很開心能參加這場活動,因為是第一次,所以照片上的日期調錯了,希望大家多包函^^,而且,一定要說的是,植村秀真的很大方, 除了可以把光透亮泡沫隔離霜正貨帶回家以外, 還加送了大家2012年的春妝3色眼影1個+和腮紅霜1個,外加紫和梅潔顏油50ML,還有化妝提包,裡面可裝的容量蠻大的,還有一件事,就是大家有沒有感覺我們這次的老師像小豬-羅志祥呢!!!這是題外話,最重要的是,大家別忘了去試用植村秀「光透白UV泡沫隔離霜SPF30 PA++」喔!!!
Jan-17-2012 發表