商品88,034件 · 心得1,179,214篇 · 會員533,7432019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

ALBION 奧碧虹
Soo Rye Han 秀麗韓
smashbox
SKIN79
SALA
胭脂騷粉 - [LANCOME 蘭蔻] 瞬白奇蹟持久嫩粉餅SPF35/PA+++
真的很感謝Ur Cosme和蘭蔻廠商給我們這次機會參加今年度的彩妝發表會 這次邀請的的主講老師是凱文老師 沒錯!就是女人我最大的常客凱文老師~~~ 在一開始老師就為我們示範此款粉餅的神奇之處 老師將粉餅用小挖勺刨出細細的粉餅粉末 圖片左邊的是這塊瞬白奇蹟持久嫩粉餅而右邊則是他牌(老師還小心翼翼不要讓我們看到是哪個牌子的粉餅) 接著在不同粉末上各滴上一滴油來模擬我們分泌的皮脂 可以看到瞬白奇蹟持久嫩粉餅會將油脂包進粉末中攪拌後還是乾乾的 而他牌粉餅則是跟油融在一起而且顏色也變得黯沉 再來試用兩支棒子沾取已經跟油攪拌的粉末 可以看到左邊瞬白奇蹟持久嫩粉餅是呈現塊狀的 表示當我們皮膚分泌油脂後 粉餅將我們的油脂吸進粉體在臉上看起來依然是結構完整的粉體 而且顏色變化不大 而右邊他牌粉餅已完全與油脂融合 所以變成了膏狀 就也就是為什麼我們出油後膚色會變暗沉甚至粉都浮出化掉了 接下來這是這次粉餅的外觀 除了右下角該品牌一貫的玫瑰雷射印花外 是純白的粉盒 也是各品牌以美白為訴求的粉餅最常用的顏色 值得一提的是 在有光線反射的地方 盒子的蓋子上會有亮晶晶的玫瑰浮水印 實品真的好美喔喔喔喔喔 (盒子除了顏色跟巨大玫瑰浮水印外是跟之前推出的超感光保濕粉餅是一樣的設計) 接下來是粉撲的部份 這是粉撲採用的是一面植絨面一面為傳統乳膠材質話說...在前兩年我知道有這樣的粉撲問世時我就已經開始使用了呢(撥劉海) 植絨面可以讓粉體瞬間轉化成像是蜜粉般的膚觸 重點是可以大大降低把原本打好的底 因為上粉餅力道控制不當而前功盡棄 所以我真的好喜歡啊啊啊 接下來要正式進入試妝的部份囉~ 先來張斑點一籮筐的素顏照 再來張以上完粉的照片 可以看到粉餅將臉頰上的斑點淡化了 而臉頰上的泛紅也明顯的修飾許多 呈現的裝感為全霧面質地(我偏好光澤肌) 最後這是上妝12小時後的妝容 (中間歷經了陽明山賞花跟龍山寺看花燈及逛街等活動) 基本上妝沒糊掉 但有一些在剛上妝時有獲得修飾的斑點又跑出來見人 粉也沒有因為出油而大崩解 但由於這幾天寒流來襲又陰雨綿綿 所以沒有明顯的乾燥感 整體膚色雖然不可能完全不黯沉 但是差異度並不大(跟眾多他牌相比這根本連小case都不是) 控油程度因為是冬天所以撐到如他廣告所說的持續12小時不脫妝 其實是還OK的(必竟這12小時當中我完全沒有補妝) 若到了夏天實際情況就不得而知了 畢竟它是專為春夏設計的粉餅 但我想夏天使用若真的遇到出油量較大時 應該再補妝即可煥然一新了 還有一點很重要的是這塊粉餅有SPF35 PA+++ 意味著每次補妝就是在補防曬呢!! 防曬不僅是美白最重要的工作 更是抗老的第一道防線阿~ 在炎炎夏日當中這塊粉餅真是我們外出防曬的好朋友阿 (參加活動當天凱文老師有幫草莓帽媽咪以這塊粉餅補妝 完全不厚粉而且也都沒有結塊喔)
Feb-20-2011 發表
胭脂騷粉 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美修護唇釉
我真的覺得我到底哪來莫名的幸運可以參加LANCOME新品發表座談會真的很謝謝UrCosme首先就先來張發表會的唇蜜大合照啦啦啦啦啦~我挑的色號是201比較偏裸色但又不會讓氣色看起來太差(不知道是否是因為我是紅唇人的關係)而且唇釉全部都是日本製唷~還有在產品本身的標籤上就有顯示它是"口紅"而非唇蜜唷所以他是最近相當盛行的液態口紅再來要看的是刷頭其實可以看到顏色相當的飽和重點是這款刷頭用來勾勒唇型就很美不需要另外用唇刷即可精準勾勒出完美唇峰及嘴角接下來就是要來試色啦~先來張素唇 (猛一看,張素唇好像是什麼人的人名一樣)接下來我先試一下只上薄薄一層的的唇釉可以看到唇色瞬間亮了起來唷~而且唇紋也淡了許多但是仍然有些根深蒂固的唇紋還屹立不搖再來一張上了第二層唇釉的照片啦顏色更加飽和而且唇釉亮度也直逼唇蜜唷更重要的是唇紋真的淡了許多(因為這天整天待在家)整個沒有再在乎嘴唇是否已乾裂就貿然試用了但是這樣的表現已經讓我十分滿意囉還有一個顏色跟我是的這款很類似色號是220(念念不忘)顏色再稍微金一點點但是相當性感呢~有機會必須去敗一隻回來啦!!!(剁手指)剛剛無意間發現上週悄悄敗回來的MAC親吻唇霜其中的woo me顏色跟這支顏色好像唷但是差別是在於親吻唇霜比較不會有色差完全改變唇色而此唇釉則是在於修飾唇色(我覺得這樣形容比較貼切)至於潤澤度則是此款唇釉略勝
Feb-17-2011 發表