ALBION
WSPA 英爵醫美
自然之名
@cosme nippon
pumpkinyao - [SK-II] 青春露
非常感謝ur給我機會多一瓶使用青春露的機會(喂~我是說 能抽到我實在太幸運了啦^^ 哈哈因為我本來就是忠實使用者以前年輕覺的這實在太高級了 邁入30歲才捨得購入來對自己更好現在覺得真的太晚了!!!能早點用就好了~一開始接觸是去關島玩的時候 我在海邊野了一天 下場就是兩隻手都被烤的很紅(但不是痛的那種喔 只有熱感然後閨蜜拿出她的SKII給我敷 (對!沒錯!姐就是豪氣的敷了兩隻手神奇的事發生了 隔天睡醒 居然~ 完全退紅了 0.0我整個驚呆了阿!!!回台灣後我馬上就買了最大瓶的 每天都用~我覺得青春露最好的用法是連用兩週後 我自己會停用一週 然後就循環雖然我皮膚是敏感型的但我用青春露完全不會不舒服我都是先噴上保濕化妝水後 接著用充滿著青春露的化妝棉 擦拭全臉~加強鼻翼跟鼻頭然後靜待一分鐘後 我再上精華液跟霜我之所以發明這種用2休1 的方法 主要是我發現我的皮膚會對保養品習慣效過會沒有之前那麼好 所以這個用法就因人而異唷!!但我自己試了那麼多年的心得(曝露年齡了)我覺得這樣對我自己是最有效的方法而且休息再用後那幾天 皮膚真的會感覺變的更好有神農嘗百草精神的人歡迎嘗試~~哈哈另外~我自己懷孕跟現在坐月子我都還是有在用,懷胎10月皮膚狀況都維持的不錯也推薦給待產中的媽咪唷
Sep-27-2017 發表