Beauty Credit
Clean&Clear 可伶可俐
elsagusa 艾莎古薩
雷諾 - [Johnson`s 嬌生] 24小時水感乳液
很清爽的乳液擦起來完全不會有油膩感而且味道真的很吸引人過了一段時間都還會去聞自己手臂上的清香味XDD但是對於乾性肌膚而言連夏天都無法滿足我阿夏天用了這一款 上手輩外側還是會有白屑脫皮小腿也會有裂紋 或許是我真的太乾吧因此我還是重回雪芙蘭滋養乳液的懷抱了(此款對我來說夏天反而剛好 可見真的很乾)假如他有雪芙蘭或凡士林的滋潤力 味道不變的話我一定給他七顆星!! (不知道為什麼滋養乳液都沒有好聞的香味)-----------20011-10-10修改-----------完了 我從四顆星把他提到六顆星了(欸因為它的蜜桃味道好聞到我離不開它阿阿阿阿阿阿阿阿(哭我現在都不敢壓下我那瓶雪芙蘭 忽然覺得他超難聞的(??經過一個月我的200ml也差不多快用完了下次會直接購入400ml前幾個禮拜才知道 要在洗完澡後半乾半濕的狀況下擦乳液(就算已經乾了也要先抹一層水上去)結果我這樣做就一整天都沒脫皮了 囧!小腿只有微乾紋沒有裂(而且9月底已經進入了涼秋 24度c左右)而且感覺上有改善我的膚質 有變比較滑 我想我會一直用到我小腿正式裂開那天才換(?目前還在找尋好聞保濕的寒流乳液(可能會試試看韓國的BEAUTY CREDIT Q10乳液 味道應該比雪芙蘭和黃色凡士林好聞 有用過可以給我心得嗎XD?)
Sep-11-2011 發表