• 粉餅

護唇膏
護唇精華
重點保養
其它局部保養
小白一號 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 完美聚焦冰鎮亮眼精華棒
謝謝EL及UR所提供的試用^^ 這次收到的雅詩蘭黛完美聚焦冰鎮亮眼精華棒, 真的是個新鮮又實用的產品, 除了做到保養,也做到了按摩舒緩眼周的功效, 其實它牌似乎也有類似的產品, 不過EL這支真的是有冰涼的效果,而且很滑順,完全不會拉扯到皮膚, 不過在打開的時候請小心: 請不要太用力壓軟管的部份, 我第一次打開,就是按太大力,結果精華霜全噴出來>< 還好我沒有真的很大力啦,所以擠出來的量,剛好用在雙眼,呵~ 所以記 得打開時要施力於金色的硬管部份就好~ 打開後,就是看到下圖的專利太空冰鎮陶瓷頭: 你如果用手摸,真的不會感覺到它的冰涼, 不過直接用於眼周,就可以很明顯地感受到它的冰涼感~ 再來看看實際使用情形: 我先擠適量於眼周處,其實每個人的用法不同, 我自己是覺得這樣子的用量會比較平均一點,然後,將這支亮眼精華棒從眼頭往眼尾帶: 我會重覆個兩次至三次左右,就是輕輕滑過, 從眼頭到眼尾~ 因為此支亮眼精華棒裡有柔焦及修色的成份, 所以可以當成妝前打底用的眼霜,也能讓小細紋看起來不明顯, 晚間使用的話,也可以按摩一下疲憊的雙眼, 很不錯的一款設計, 只是便用的時間沒有超過一個月,所以並不能確定它的效果如何? 只能就到目前為止的使用感來分 享給大家^^
Jun-29-2011 發表
小白一號 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 8胜肽緊緻眼霜
感謝UR提供的試用機會, 話說我在去年底的周年慶,才買了雅頓的特惠組呢~~ 而這次試用的,則是8胜緻眼霜, 以我年過30的這個歲數來說,也是該要使用有緊實效果的眼部產品了, 這瓶眼霜剛好來的正是時候! 它的瓶身很漂亮,不過也因為是廣口瓶的包裝, 我會建議各位在使用時,利用刮勺來取適當的量, 再用手指腹來塗抹於眼周肌膚哦~ 加上這瓶眼霜含有SPF15的防曬成份, 讓我們平時早上上妝前,就可以有基本的防曬保護了, 這點也很不錯, 畢竟我們平時很少會注意到眼部也需要防曬這件事~ 只是呢, 這瓶的主要防曬成份為化學性 的紫外線吸收劑, 所以如果是敏感一點的肌膚,請先測試一下有無過敏反應, 如果沒有再繼續使用... 它的質地是偏稠狀的霜狀質感, 但是摸起來並不是油,是有滋潤度的眼霜,我想, 如果眼角已經有點鬆弛,或是有一點細紋問題, 特別是中偏乾性皮膚的朋友,應該會很喜歡這款眼霜的質地~ 來看看試在手上的感覺: 在完全推開之後,會覺得它的質地很細緻, 而且滋潤度不錯,不會像那種擦了像沒擦的眼霜那樣,沒有感覺, 只是使用的手勢要注意, 眼周的部份,以由內往外,由下往上的方向, 來按摩眼周肌膚,但是力道要輕,不要太用力拉扯,以免產生細紋, 下面則是我最近的眼周皮膚: 因為我是很容易長一些有的沒有的小肉芽的眼皮, 所以對眼霜的選擇其實有點困難, 一旦買到不適合的,真的就浪費掉了~~ 不過這瓶眼霜我用起來還蠻適應的,也沒有多長什麼小肉芽的問題, (當然,原本已經存在的小肉芽 還是仍然存在) 不過細紋的改善似乎沒有很明顯的感覺? 眼尾下的小小細紋還是看得到,可能我比較挑剔吧?因為沒有很明顯的改變, 也許是用的時間還不夠久?? 不過基本上它算是款及格的眼霜,也在此分享給大家囉^^
Jan-24-2011 發表