商品84,341件 · 心得1,145,099篇 · 會員496,611「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ANRIEA 艾黎亞
MINON AMINO MOIST 蜜濃
Naris Up 娜麗絲
URIAGE 優麗雅
23.5 °N北緯研製
[MINON AMINO MOIST 蜜濃] 水潤保濕修護面膜使用心得
先感謝UrCosme 及MINON AMINO MOIST 蜜濃讓我抽中此次試用「水潤保濕修護面膜」的機會。一盒面膜裡有4片,定價NT$515,價格不算便宜。MINON AMINO MOIST 蜜濃這品牌是專門護理敏感肌、乾性肌膚的製藥公司專為膚況不穩的敏感肌、乾燥肌,提供保濕滋潤,光澤倍增的防禦型美容保濕護理品牌。先說我的膚況,雖然不是敏感肌,但有時使用比較刺激的產品,臉就會泛紅,肌膚屬於混和偏乾型,妝前的保濕一定要做足,才不會脫妝及浮粉,每3~4天左右會敷臉,舉凡凍膜、面膜、晚安凍膜等等皆會交替使用。 剛收到面膜時,看到產品標語↓↓↓對此面膜很是期待:源源保濕豈止水潤,打造出大家都想要的完美水嫩彈力肌,給肌膚帶來水潤透明感。 第一次使用沒仔細看產品說明,打開包裝後面膜就直接往臉上貼了,在敷面膜的時候覺得臉有些乾,好像精華都被我的臉吸完似的,不到10分鐘就把面膜取下了,現在不是冬天阿,是秋天耶!【使用方法說明】1. 使用化妝水調理肌膚後,從袋中取出並展開面膜。 取出時,呈2折的面膜往上下方展開後再往側邊展開。 2. 將面膜對準眼周後,讓面膜固定在額頭及嘴部位置後使面膜緊緊服貼肌膚。 3. 放置10~15分鐘後取下面膜,並利用手掌推勻殘留在臉部的精華液。 面膜紙很薄,很服貼肌膚,我的臉不算大,面膜剛好貼滿我的臉,蠻方便的,有些面膜太大張,怕弄到頭髮都需要折一下得,日系的面膜好像都做得比較小,是日本的女生臉挺小的嗎? 敷完後當下覺得比較保濕,若晚上敷的話,保濕力似乎無法持續到第二天早上起床上妝時,但使用此面膜3次下來,臉都沒有泛紅過敏,也沒有亂長東西,推薦給敏感肌的水水們。
Sep-17-2017 發表
[Neutrogena 露得清] 溫柔泉潤卸妝水
首先感謝UrCosme及露得清提供我試用深層淨化 溫柔泉潤卸妝水的機會 《產品外觀》最上面瓶身是透明的,隱約可看到卸妝水為乳白色《瓶蓋設計》旋轉瓶蓋後即可以按壓的方式弄出卸妝水,這設計很貼心,避免倒出過多而浪費,但不知是我化妝棉太薄?按壓太大力,卸妝水會穿過化妝棉而亂噴。不論什麼質地的卸妝產品,我都可以接受,例如:卸妝水、卸妝乳、卸妝油、卸妝霜等,只要是卸得乾淨,不會長出小粉刺的,都會使我持續回購,畢竟卸妝產品算是大量的消耗品。平常上妝的習慣為淡妝,基礎保養後,擦上防曬乳後就擦氣墊粉餅(不使用蜜粉)。使用此款卸妝水時,感覺像在使用化妝水,很舒服,不刮臉,香味也很好聞。感覺使用5~6片化妝棉,直到最後一片化妝棉沒有顏色,即可卸除淡出,唯一要注意的是要避該眼周,因為會熏眼(眼唇還是盡量用眼唇卸妝液來卸除喔)。《卸除力》 因很少上眼妝,所以就把KISS ME的防水眼線液化在手上,再使用此款卸妝水卸除,上圖為來回擦4~5次,還殘留一些筆跡,換一片化妝棉後,再擦4~5次即無痕跡。整體來說卸妝時的觸感是舒服的,但此款會讓我長小粉刺,一開始是覺得自己沒卸乾淨,但不論用掉幾片化妝棉,都還是會長粉刺,可能我的膚質與它不合吧!
Jun-08-2017 發表