ALBION
THREE
TISS
THERAPIND 魔唇
[M.A.C ] 時尚焦點小眼影
買了很多眼影盤了,看來看去喜歡的都是那幾色,這時候就可以挑一些單顆的、比較特殊的眼影來補足~清點了我的後宮,缺了讓眼皮呈現畫布般白皙的打底色,還有霧面棕色來畫眼窩(還可以畫一個簡單深邃妝)另外鬼遮眼的買了一個沒有買過的紅銅色~每個650元買很多的話算起來也挺可觀的QQ背面色號上面是紅銅色,有銀色的亮粉,手指摸起來粗粗的,不是很細緻。這一色如果用刷子沾取再塗抹到眼皮上,會非常不顯色,用抓粉力強的刷子也一樣我都是用手指拍在眼皮上,再用刷子暈開~這色質地上不如預期!心裡會想說:你真的是專櫃產品嗎?!?!?!為什麼不能用刷子沾你!!??左邊是香草白色,我的眼皮有點暗沉,還有一點青色血管,但這一色有點遮不太住,我覺得我應該要找遮瑕產品才對....塗抹上去會青青白白的...質地細緻,有一點點閃爍的亮粉(不是珠光~有些人會把珠光和亮粉混在一起講)右邊是霧面棕色,我最近被霧面色燒到,想要嘗試畫霧面眼妝眼影盤裡面配的最深色的咖啡色都大同小異,所以挑一顆來搭配這一色很百搭喔~他可以單獨當主色,再加上眼影盤裡的最深咖啡色,就會很深邃;或是沾取少量畫在眼窩上,馬上變成歐美眼,讓眼睛輪廓深邃質地也很細緻~好的,接下來來示範一下使用步驟左邊只有用白色的香草打底右邊還加了咖啡色畫在眼褶上長這樣接下來請出了巧克力眼影盤,取用右下角的霧面深咖啡色大家可能會想說右上角不就有香草色了嗎??OH~NO 這個香草色的亮粉有點多有點閃爍喔~不過阮囊羞澀勤儉持家的捧油們也可以拿這色來打底~BTW我買了這盤其實有後悔,應該買02號色的,左上角的卡其主色幾乎跟我膚色一樣...非常的沒有存在感好的,把深咖啡色畫在眼尾,畫一個ㄑ睜眼長這樣(好像沒畫...)這樣比較明顯了~一個非常自然的日常霧面妝~~最後下眼尾也補上咖啡色,還有下眼瞼打亮~~完成!接下來是金屬光紅銅色眼尾也有用深咖啡色(珠光)加深非常的紅銅色~~這跟我在百貨專櫃前看到的顏色好像不一樣啊~(抱頭)我也不知道為什麼我會買它阿~~一回神就刷好卡了阿~~~不過也不難看啦~~(?)謝謝觀賞
May-15-2016 發表
表現不如預期- [ADDICTION] BLUSH MIX 三色腮紅
去年addiction推出這款三色腮紅時,我就非常期待,因為剛好要去日本,可以順便採購回來!我反而沒有買液狀腮紅,現在想想還真是悔不當初......因為這款三色腮紅的表現沒有非常好......首先來看看官網的圖資料來源:ADDICTION官方網站資料來源:ADDICTION官方網站色號好多好美阿~有玫瑰色、珊瑚色、修容色、桃色、紅色,大概含括了腮紅的基本色系[價格]官網價3,024日元,我在機場預定取貨,還可95折,以660元臺幣購得。[容量]3.9g[包裝]紙盒子介於霧面和亮面之間包裝是亮面塑料,很容易沾指紋,不過這也就算了,它有一個最大的缺點有買其他牌子的腮紅的人,像我手邊有專櫃THREE的腮紅,蓋子會緊緊的,THREE比較厲害還可以凹出各種角度;比較一般的就是緊緊的,不會發出聲音。但這款,你只要抓著腮紅本體搖晃,蓋子的卡榫那裡會發出「喀喀喀」的聲音,更顯廉價就跟VISEE霜狀腮紅的卡榫一樣,鬆鬆的,會搖晃[顏色]我買色號04,翻譯叫做「珊瑚花園」,好美的名字阿~~~兩色霧面色,最右邊白色有亮粉,還蠻大顆明顯的沒毛孔的人可以把白色刷在C字,亮片很明顯,顯得C字砰潤我手邊的肌膚之鑰打亮將近2,000元,有漂亮的彩色光芒且不顯毛孔;平價的RMK大概500元左右,珠光也很細緻,打亮效果非常好;但是這款的打亮部分........你拿出去說這是開架買的,我看大家也相信這個白色,它沒有什麼奢華的質感,就是一個白色粉末+銀白色亮片毛孔人會更顯毛孔,亮片奇大顆,因此我只喜歡沾左、中兩色混刷左邊的深色珊瑚比較大塊,中間的淺珊瑚比較小塊,照理說它應該是可以平衡出一個偏紅調的珊瑚色,應該是挺美的但是呢....整塊的色調變成淺珊瑚在撐場面,請往下看為什麼[質地]最大最大的缺點,三色的軟硬度不同。最左邊的深珊瑚色非常硬,沾不起來,我拿白鳳堂山羊毛的蜜粉刷沾取,這隻的毛非常軟,只會沾到中間和右邊白色;我拿相對較硬的水乖乖腮紅刷,一樣;大家評評理這要怎麼用!!!!它就是一顆硬梆梆的叔頭啊!!好啦,罵完它後,還是意思意思給大家看一下試色最左邊的叔頭,我可是花了兩倍的力氣拼命用手指噜它,才有這般顯色刷在臉上顏色也很淡,因為只能靠中間的淺珊瑚撐場面,左邊的深珊瑚完全發揮不了作用.......唉抱歉沒有使用在臉上的圖,因為真的拍不出來,太淺太淺了希望日本廠商看到我這篇心得文(你哪位)可以告知我這一個是瑕疵品並且郵寄給我一顆新的作為補償(做夢)最後告訴大家,網路上好評的東西衝就對了,不要當出頭鳥買什麼沒人分享的東西,除非你心臟夠大顆~~這個腮紅,好在蠻便宜的,我就當作是買一個玩具也就算了~~
May-02-2016 發表
懶人救星~ 眉飛色舞持久染眉膠(撕除式)
發明這個東西的人真該頒個獎給他阿~懶人救星~~我買2號色最淺色,現在2號見底了,屯了1號色。據說1號色褪色後會有點綠綠的,讓我有點擔心(還沒拆)...質地:非常濃稠,會牽絲~要小心使用。刷子是扁平刷,眉尾比較不好勾勒使用方式:我每個禮拜日會使用一次,大概用了2個月就快用光了~上色前,會先構圖!就跟畫畫著色一樣,拿一支眉筆和刀片,把眉形修好,然後用眉筆把眉毛輪廓畫好,就可以開始著色。這樣一來眉型比較漂亮且兩邊會對稱。記得要塗厚一點!晚上洗完澡使用,隔天一早撕除,停留越久顏色越深,持久度也越好。第一天的顏色最深,連眉頭都很深,很像歐美妝的眉毛;第二天就是最好看最自然的時候。建議禮拜六使用,這樣禮拜一上班上課就可以美美der撕除方式由後往前撕,第一次使用時還擔心會不會痛,結果完全不會!!太神奇了~居然不會黏著眉毛!香味:非常香,就是典型的韓式彩妝,香料下重本。其實敷一整個晚上香味久久不散,有點痛苦。第一次使用時還會覺得有點熏眼持久度:若洗臉時不要搓洗到眉毛,泡泡輕輕帶過就好,這樣大概可以維持5天~上班前補眉尾即可沒有毛的地方,如眉尾會最先掉色最美最自然的時候大概是第2~3天大概第4天時,顏色就會很不均勻,眉毛中段會有空白~還是需要補色希望其他品牌也可以跟進,香味不要這麼香...我知道國產品牌slone也有出一款這個,質地、味道幾乎完全一樣,根本copy cat.....
Apr-22-2016 發表
近期超有感的強大保養品 - [ALBION 艾倫比亞] 健康化妝水N
以往各大檔期我都只想買化妝品,一來是化妝品很[速效],二來是化妝品遠比保養品還便宜。保養品我就隨便用用開架和醫美類型的也就馬馬虎虎過去了。這罐!是網友們、youtuber等激推的聖水!皮膚不穩定時用它,馬上穩妥妥。長久以來我男友皮膚都不是很穩定,保養品一套換過一套,仍然脫皮,我也就下定決心一定要把他的臉給搞好的買下去了!!當然我自己也有同時使用!非常有感!我買的組合是健康透白精選組價值NT$4,131特價NT$3,200(77折)內含 健康化妝水N 330ml+健康面膜R*2片+活潤透白新晶能滲透乳(I)30g+活潤透白新晶能滲透乳(II)30g+按摩化妝棉10片*2包2000送200,所以最後以3000元入手首先是味道,有非常濃厚的肥皂味,很香,對於習慣無香味的保養品的我來說非常不習慣第二點是,酒精也加蠻重的,我不會對酒精過敏,但濕敷或用面膜敷的時候,非常薰眼這是一個小小的缺點使用方式,櫃姐說,他們這款是先乳後水,滲透乳要先用,再使用健康化妝水皮膚狀況比較糟時,可以濕敷,濕敷效果最好;節省一點就當化妝水用。使用頻率當然天天用是最好,因為等於是長期的調理皮膚,維持穩定狀態效果,專家說皮膚代謝要28天,也就是保養品擦下去,要連續28天才能看得出效果。我不知道這罐神水是怎麼辦到的,2~7天就可以看到效果,非常的強大!!!!我第一天敷面膜,第二天化妝棉濕敷,敷完後針對鼻子、臉頰容易長粉刺的地方按摩,第三天就發現黑頭粉刺應該少了35%!而我男友大概1周七天,1天一次,濕敷2天,當化妝水擦拭3天,鼻頭粉刺少了50%!另外還有很誇張的大痘痘也有明顯消腫,臉變得透亮(因為有用美白滲透乳)。所以說誇不誇張!!真的神奇的很誇張~另外,不知道是不是天氣漸漸變熱,本來就不容易脫皮的關係,他使用滲透乳+健康化妝水後,沒有再用乳液之類的保濕產品,皮膚也不會太乾,更沒有脫皮就是清清爽爽的。除了貴了點,又太香,真的很棒~~若去日本可買,比較便宜,不然就週年慶,母親節找代買,折扣更低!若是捨不得花大錢買大罐的,可以買小罐的當作平常救急用~~它真的太強太厲害了,我一定會回購!
Apr-14-2016 發表
偽素顏剛剛好~蜜糖水吻唇蜜
先前耳聞這款唇蜜很好用,我因為它長得實在太像棺材而很討厭它不過這次趁得77折和生日點數狂飆而勉為其難買了(有人逼你花錢嗎?)買了很多東西,發現只要是PTT版友激推的產品,踩雷機率很低!共有三色,紅色、粉紅色、淡粉紅色外觀真的很像棺材...................只有3ml背面長這樣,色號02原諒我沒有拍刷頭,是極短毛的絨毛刷~沾起來的正反面剛好夠使用在上下唇免不了來個素唇今天心情欠佳,不想喬角度,希望大家別被我的唇嚇到血液循環不太好,這是剛起床後的唇,是一天當中最蒼白的時候這是剛擦上後馬上拍的照片,其實再過幾分鐘後會更紅,它的說明有說,顏色會隨著時間慢慢透出來這個2號色加強氣色,可以看到唇色已經跟唇周圍的暗沉快要差不多一樣深了雖然暗沉遮不住,但至少不會讓暗沉這麼明顯為什麼標題會說偽素顏呢,因為它雖然有唇蜜的質地,會反光但是它的色澤屬於透明色,會透光的紅色就好像自己的唇色~它很水潤,比一般的唇蜜還要不黏,真的很像它的名稱,像蜜糖一樣的質地時間久了,也不會積白線,即使唇蜜掉了,沒有反光的樣子,但顏色還在最後一件事,我買完才發現它只有3ml.........................超少的ㄚㄚㄚㄚ~~雖然單價算起來跟JS唇蜜差不多價錢(JS唇蜜算是專櫃便宜的了)但還是建議77折再買!去日本買更划算~
Mar-08-2016 發表
22 推/ 1.3 k 人氣