ESSONCE
愛自肌
美吾髮
華顏新肌
23.5 °N北緯研製
~熱帶魚~ - [ESSONCE] 角鯊烷透氧再生羽翼絲光面膜
過年連假放的很庸懶~連保養都跟著放假了XD如果肌膚狀況不是很好說到急救~第一個就想到面膜但是片狀面膜老是搞不服貼或是精華液滴滴答答..但紫喵今天要分享的這個面膜~要來挑戰面膜 輕.薄.極致是"Essonce角鯊烷透氧再生羽翼絲光面膜"~光聽名稱就讓紫喵好期待~因為裡頭的成份是保濕界很夯的呢!!廠商很貼心的有附上產品的DM~感覺像是深海中充滿氧氣能量的保養品清新的產品形象更是讓人感覺很蘇胡!"Essonce角鯊烷透氧再生羽翼絲光面膜"在產品的外包裝有詳細的產品說明!也有仔細的封口貼紙與成份介紹~最吸引紫喵的大概是它訴求無添加人工香料還有它材質本身的輕薄~這個面膜敷的時間15~20分即可!而且全膚質都適用感覺很溫和~而且超保濕的樣子打開"Essonce角鯊烷透氧再生羽翼絲光面膜"因為面膜本身只有0.03CM~所以需要襯紙才不會揪結面膜的剪綵看起來也很適合東方人的臉型!別忘了將"Essonce角鯊烷透氧再生羽翼絲光面膜"取出時~包裝裡頭還有許多珍貴的精華液可以擠出擦拭手腳或頸部~這才是愛美小資女的撇步唷!先來看看紫喵使用面膜之前的肌膚狀況~恩~那個毛孔都因為乾燥全都在罵罵號..那粗大的毛孔就是怠慢保養的後果使用"Essonce角鯊烷透氧再生羽翼絲光面膜"時記得動作要輕柔~因為面膜很薄比較有可能會破掉敷面膜時~只嗅到淡淡的氣味溫和度高沒有負擔感主成份角鯊烷的分子極細滲透力強所以精華能輕易完全的被吸收滲透到肌膚底層!再來剖析一下面膜的材質~為100%棉花精良纖維及獨特製程技術,所以面膜具有更佳的吸收力能緊緊抓著精華液~敷在臉上後肌膚零距離緊密服貼當然肌膚更能吃到珍貴的精華液而不是只停在表層而是深入肌底!使用過"Essonce角鯊烷透氧再生羽翼絲光面膜"之後肌膚的Q彈度與保水度整個直線上升到破表!再看到小到幾乎看不見的毛孔~那種美肌力細胞深層滋潤散發出種自然的光亮真是讓人直呼肌膚的觸感也變的很柔潤~滑的勒!!秘 此篇 心得 無任何廣告含義秘 此篇心得為個人使用感想 . 並非所有使用者皆會有相同情況或效果秘 此篇心得屬個人心血請勿任意轉載 . 複製 . 模仿秘此篇心得未收取任何廠商報酬或費用希望大家喜歡紫喵今天的 分享此篇心得在美學院http://beauty.pchome.com.tw/myroom/916295/article/1322743464 同步發表UDNhttp://blog.udn.com/j730628/6072278同步發表痞客邦http://j730628.pixnet.net/blog/post/36238022同步發表蕃薯藤http://www.misscare.com/phpbb3/viewtopic.php?f=327&t=16556同步發表
Feb-03-2012 發表
~熱帶魚~ - [ESSONCE] 角鯊烷透氧再生精華
稍早時紫喵分享了這個品牌的面膜~跟著要來分享的同樣讓偶讚賞萬分的精華液!!其實最近用到不少好物~但這瓶精華真的又讓人驚豔了就是這瓶"角鯊烷透氧再生精華"~一瓶可號稱是肌膚純氧的精華紫喵這一兩年開始慢慢感覺到肌膚因為年歲漸增~問題開始變多~最明顯的是缺水與容易暗沉!而這瓶"角鯊烷透氧再生精華"的成份效用~深深打動喵心了~因為純度高達99.9%的動物性角鯊烷與皮脂成分幾乎相同的天然油脂~擁有絕佳的親膚性分子極細緻的角鯊烷角鯊烷最大特色就是釋放氧氣微效滲透肌膚底層深層細胞注入氧由內而外開始全面呼吸!"角鯊烷透氧再生精華"在產品的包裝上~湛藍的包裝~似乎像是由深海中誕生一般產品的說明與成份~保期等等資訊都十分詳細!"角鯊烷透氧再生精華"產品的外觀~感覺真的很漂釀~在產品正面有品牌字樣下方有標示產品的容量銜接瓶身與瓶蓋的地方都很精緻在不同的光源下"角鯊烷透氧再生精華"的瓶身還散發出不同的質感~珠光細緻亮片的瓶身質感很棒在產品瓶身的底部一樣有標示保期!在"角鯊烷透氧再生精華"的盒內~有一張小型的產品DM~所以大張的紫喵就不分享了!不過產品的保濕度這麼棒~希望也能出洗顏產品...我們先來在左手背小姐上面來試一下質地~"角鯊烷透氧再生精華" 的質地是乳狀精華感覺只有淡淡的乳液氣味~無香料延展性佳先來看看紫喵使用產品之前的最近常都晚睡~自然肌膚就顯得暗沉再加上因為天冷所以保養偷懶的厲害所以皮膚狀況不太好缺水很嚴重~而且毛孔通通都跑出來排排站...使用"角鯊烷透氧再生精華"時~紫喵煞到它那柔潤的質地~溫和吸收的很快推開時清爽但卻感覺滋潤度很高~很蘇胡!使用"角鯊烷透氧再生精華" 之後~很明顯的肌膚整個透亮許多!而且仔細看到肌膚的紋理也細緻不少毛孔更是被調教的十分乖巧~都縮的小小的!一直以來紫喵都很重視保濕~但隨著用的產品越來越多變~肌膚越來越挑"角鯊烷透氧再生精華" 在質地.氣味.吸引度保濕度上面~都表現的很優越讓人由衷的讚賞!!秘 此篇 心得 無任何廣告含義秘 此篇心得為個人使用感想 . 並非所有使用者皆會有相同情況或效果秘 此篇心得屬個人心血請勿任意轉載 . 複製 . 模仿秘此篇心得未收取任何廠商報酬或費用希望大家喜歡紫喵今天的 分享此篇心得在美學院http://beauty.pchome.com.tw/myroom/916295/article/1322743857同步發表 UDN http://blog.udn.com/j730628/6073185同步發表痞客邦 http://j730628.pixnet.net/blog/post/36239346同步發表蕃薯藤http://www.misscare.com/phpbb3/viewtopic.php?f=327&t=16563 同步發表
Feb-03-2012 發表