LB
Paradiso Garden 天堂花園
apr - [LB] 超模誘吻唇膏-自然裸
哈囉,大家好,上圖是本次試用的LB兩款眼唇彩妝右邊是超模誘吻唇膏,我拿到的顏色是自然裸外觀設計走簡約時尚風格,看起來還不錯,霧面的蓋子不會沾染指紋.正常口紅的size,打開的第一印象是唇膏本身沒有添加香料.有一點大概是原料本身的味道,擦起來沒什麼感覺.我自己是不喜歡香味太鮮明的唇膏,像這隻沒什麼味道就很好.上面兩張圖都是超模誘吻唇膏-自然裸.不同光線下拍出來的色差好大,兩張顏色都跟實際有落差,好難拍出它的顏色.塗在手背的樣子,雖然是裸色系,但是顏色很飽和.有自然的光澤感,不是完全霧面的效果.塗在唇上的對比照,上圖是素唇,下圖是直接塗上超模誘吻唇膏.這隻唇膏本身的滋潤度就不錯,所以擦之前都沒有用潤唇膏打底.我上下唇顏色差別明顯,下唇顏色比唇膏的顏色更紅.這款唇膏的遮蓋力顯色度很棒,可以蓋住我原本的唇色完全呈現出唇膏本身的顏色,很喜歡這個顏色.恰到好處的粉裸色,帶有粉潤感不會顯得蒼白,看起來有氣色.喜歡這種完全均勻的唇色,上下唇的色差都被遮蓋住了唇部細紋也修飾得很好,有適當的滋潤度會讓唇紋變得不明顯.感覺不黏膩,舒適度好,擦起來沒有厚重感.喝水會沾杯,但不會吃東西喝水全部掉光,持久度中上.晚上需要卸妝,一般洗面乳洗不乾淨會有顏色殘留.以他的價位跟表現,整體來說非常棒我很喜歡,很值得推薦.
Jun-30-2017 發表
apr - [LB] 超極限持久抗暈眼線膠筆
這次參與試用的是LB的彩妝超極限持久抗暈眼線膠筆和超模誘吻唇膏感謝LB廠商及UrCosme提供試用機會,讓大家在下手購買前有心得可參考眼線膠筆我拿到的顏色是黑色,平常自己也是比較偏好買黑色的眼線眼線膠筆的盒子看起來很大,一開始拿到還以為裡面的眼線筆會很大隻.不要跟我一樣誤會了,只是盒子大,裡面的眼線筆是一般正常尺寸.黑色系配色看起來簡約質感也不錯旋轉式的筆芯,轉出長度很好掌握,不會畫一畫縮回去在手上試覺得很順很好畫,輕輕一畫就顯色畫好搓一搓不會掉色,也完全不會暈,感覺很棒很好用迫不及待的想在眼睛上試用,當時已經是下午,皮膚多少有些出油.結果跟畫在手上差好多,眼皮上感覺難上色,沒辦法一筆順暢的拉出線條來想說是下午眼皮脫妝比較油性的關係,隔天早上重新在試確實早上眼皮不會油有比較好畫一些,但也不算很順很好畫要重複多次才能畫好整個眼睛的線條,線條疊加的話顏色會掉試用期間下眼線畫了兩次都會脫落,所以都只畫上眼線.上眼線的脫妝效果比較能夠接受,脫妝會有黑色的小碎碎掉在眼睛周圍一天下來通常是眼頭跟眼尾的眼線會不見因為眼周皮膚較乾燥有細紋,我的眼霜用比較滋潤早上有用眼霜的話,用這隻幾乎畫不上去所以個人覺得這隻眼線膠筆可能皮膚不油的朋友會很適合,眼霜用得較滋潤或眼皮會出油都會讓他不好畫.卸妝要用眼唇專用的卸妝品才能卸除,一般的臉部卸妝油不好卸掉他.
Jun-30-2017 發表
apr - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 玻尿酸抗皺微導珍珠面膜晚霜
你值得擁有的巴黎萊雅,又有新品上市囉.玻尿酸抗皺微導系列的兩項新品都有使用,玻尿酸抗皺微導彈潤精華已分享在另一個頁面這邊就來說說玻尿酸抗皺微導珍珠面膜晚霜外觀質感佳,盒子裡面有送同色系的挖棒初次使用,裡面是整個新鮮密封的狀態,如圖瓶口上有一層鋁箔封膜.撕開封膜,下面還有設計一層內蓋,讓裡面的面膜不會沾到瓶蓋,保持衛生.感覺廠商對這次的產品格外用心內容物的顏色好漂亮,裡面真的看得到小小的珍珠顆粒.聞得到淡淡的香味,味道是我喜歡的類型屬於比較水潤的凝乳質地,用附送的挖棒取用很方便挖出來可以更明顯的看到小珍珠特別研究了一下,小珍珠到底是甚麼東西,有甚麼作用.相信大家也很好奇,以下是搜索到的介紹超越傳統晚霜,添加高純度X微分子玻尿酸與奢華珍珠因子雙重因子,除了注入高純度X微分子玻尿酸深入肌底撐起肌膚外,更添加獨家科技- 海藻萃取的奢華珍珠因子,使用時,輕壓珍珠因子使其瞬化為水並形成肌膚屏障,能有效將高純度的微分子玻尿酸融入肌底,使肌膚有內到外綻放明亮彈潤,24小時長效修護!小珍珠在推開塗抹的時候會隨著按摩化開擦在皮膚上有滿滿的水潤感我都當作晚安面膜來用,所以會塗得稍微厚一點他不會像一般晚霜很快被吸收,也不像清洗式面膜那麼厚重臉上感覺得到存在感,有點黏度的狀態要多給他一點時間吸收才不會黏枕頭,不然會有點黏喔.早上起來覺得皮膚有比較嫩,保濕度足夠持久,不會覺得乾燥洗臉的時候會覺得滑滑的,感覺皮膚表面有保護層用完膚色好像有比較乾淨均勻整體來說,保濕效果好,舒適度一般,抗老化需要更長時間的觀察.
Apr-21-2017 發表
apr - [media 媚點] 晶透唇膏 2017新色OR-05
media 媚點相信是大家都很熟悉的開價品牌.他家的飾底乳底妝系列我有買過好幾條,以開架美妝來說平價好用.口紅這是第一次接觸,而且是一次擁有兩款新色,分別是晶透唇膏OR-05,滋潤持久型唇膏RS-25.試用在手臂上呈現的顏色跟唇膏實體沒有色差.沒有華麗的外包裝,media的包裝一向是走平實路線,晶透唇膏本尊是亮面金屬銀色簡約秀氣的外觀,拿在手上質感還OK新色OR-05看編號就知道是橘色系,含有明顯的亮片,顏色橘得比較溫柔,不會很艷麗跟他的名稱一樣,擦出來的效果是比較透潤自然的樣子我本身的唇色中等,不會太淺或太深下圖是單擦謢唇膏的樣子OR-05試在手臂上感覺均勻度一般,因為滋潤性的關係.擦在唇上沒有明顯的不均勻,要來回多塗幾次就是了別忘了他的名字叫做晶透唇膏,要呈現出透的效果,顯色度遮色度相對就沒那麼明顯我擦出來的效果是,看起來還是以原本的唇色為底色,增加了橘色的修飾效果滋潤度好,光澤度還不錯,沒有香味,不會油膩,不會黏頭髮相機拍出來有被吃色,實際顏色更橘一些,亮片更明顯.個人覺得這個顏色適合皮膚比較乾淨的女生.本人最近膚色比較暗沉,擦起來就沒有很抬膚色.可能唇色淺用起來會比較漂亮,如果本身唇色偏深,建議先到櫃上實際試用我不排斥有亮片亮粉的唇膏,但這款如果亮片能再細緻一些,會更加喜歡.
Mar-21-2017 發表
apr - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏5D太空抗皺日霜(太空霜)-經典型
感謝提供此次[LANCOME 蘭蔻] 超緊顏5D太空抗皺日霜(太空霜)的體驗機會本身是乾燥肌膚,秋冬季節霜類保養品是我的必備收到產品就迫不及待的開箱使用了瓶身顏色很漂亮,蓋子上的玫瑰讓整體設計顯得很有質感喜歡他放在化妝台上美美的樣子霜類保養品大多都是這樣的罐裝設計,方便挖取有內蓋使用時不會沾到瓶蓋轉環裡面沒有附送小挖棒,有點可惜日霜本身的顏色也蠻美的能聞到明顯的香味,擦在臉上過一陣就聞不到了不會隨意流動的霜狀質地,算是比較濃厚的建議這類產品還是用挖棒比較衛生,我自己有準備小挖棒放在手背上不會掉落,可見他的濃厚質地完全不會乾,偏水潤的霜質很好推開用起來順滑度很好,擦在臉上不會拉扯肌膚,容易塗抹均勻以霜狀保養品來說,觸感不會很油膩有濃厚的滋潤性,可以立即改善洗臉後皮膚乾燥的狀態用後膚質看起來是滋潤飽滿的樣子吸收以後有光澤度,但不是油亮亮的那種後續上妝不會起削削,有幫助底妝服貼不乾燥持久度不錯,早上使用一整天下來不會感覺乾燥使用期間皮膚沒有出現乾燥小細紋對乾性肌來說,冬天乾冷天氣很適用霜類滋潤型保養品,一般比較擔心會悶會長痘痘的問題這瓶我用沒有出現這些問題,也沒有過敏現象感覺皮膚有維持在健康良好的狀態肌膚飽滿就顯得比較年輕,個人用後覺得喜歡會想推薦給同樣是乾燥肌膚的朋友
Dec-23-2016 發表
apr - [OLAY 歐蕾] 新生高效緊緻護膚霜
很高興有機會獲得OLAY 歐蕾 新生高效緊緻護膚霜的體驗機會超過30歲以後就有在注重抗老保養了皮膚的狀況好像隨著年齡增長有越來越乾燥的跡象特別是臉頰的部分,保濕滋潤沒做好,細紋看起來會變明顯平常也會用霜狀的保養品,相較於乳液覺得乳霜的保濕滋潤效果更好OLAY家的這款新生高效緊緻護膚霜常常在各通路看到感覺是他家的熱賣產品,每年都有在升級更新的樣子不斷的更新當然是越來越好,經過多年的銷售相信已經是一個成熟穩定的系列而且號稱號稱超越15款專櫃級面霜,一整個很有信心.面霜本身是白色乳霜狀,質地濃厚細緻使用時很好推開,延展性好很順滑容易塗抹均勻,吸收度以乳霜產品來說算是不錯的吸收後可以立即感覺到滋潤效果,皮膚的觸感變得比較柔潤摸起來有嫩嫩的感覺,可惜照片拍不出來對比我有嘗試一邊用這款面霜,一邊用另一款平常在用的面霜兩邊的臉的觸感可以感覺到有差,用OLAY的這邊比較柔嫩有細緻感再來就是他的透氣性也不錯,用了不會覺得悶悶的乳霜的質地雖然濃厚,但吸收以後不會覺得黏膩滋潤效果可以維持一整晚,早上起來臉頰不會覺得乾燥使用期間肌膚沒有長痘痘或者過敏的現象整體感覺蠻溫和的,用在眼睛周圍也沒有刺激反應可以讓肌膚維持在細緻柔潤的狀態,相較於平常用的乳霜我現在更喜歡這瓶以售價及自己使用後的感受,是一款很值得推薦給大家的乳霜
Oct-07-2016 發表