DHC LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊CLARINS 克蘭詩Avon 雅芳KIEHL`S 契爾氏
Paradiso Garden 天堂花園
apr - [media 媚點] 晶透唇膏 2017新色OR-05
media 媚點相信是大家都很熟悉的開價品牌.他家的飾底乳底妝系列我有買過好幾條,以開架美妝來說平價好用.口紅這是第一次接觸,而且是一次擁有兩款新色,分別是晶透唇膏OR-05,滋潤持久型唇膏RS-25.試用在手臂上呈現的顏色跟唇膏實體沒有色差.沒有華麗的外包裝,media的包裝一向是走平實路線,晶透唇膏本尊是亮面金屬銀色簡約秀氣的外觀,拿在手上質感還OK新色OR-05看編號就知道是橘色系,含有明顯的亮片,顏色橘得比較溫柔,不會很艷麗跟他的名稱一樣,擦出來的效果是比較透潤自然的樣子我本身的唇色中等,不會太淺或太深下圖是單擦謢唇膏的樣子OR-05試在手臂上感覺均勻度一般,因為滋潤性的關係.擦在唇上沒有明顯的不均勻,要來回多塗幾次就是了別忘了他的名字叫做晶透唇膏,要呈現出透的效果,顯色度遮色度相對就沒那麼明顯我擦出來的效果是,看起來還是以原本的唇色為底色,增加了橘色的修飾效果滋潤度好,光澤度還不錯,沒有香味,不會油膩,不會黏頭髮相機拍出來有被吃色,實際顏色更橘一些,亮片更明顯.個人覺得這個顏色適合皮膚比較乾淨的女生.本人最近膚色比較暗沉,擦起來就沒有很抬膚色.可能唇色淺用起來會比較漂亮,如果本身唇色偏深,建議先到櫃上實際試用我不排斥有亮片亮粉的唇膏,但這款如果亮片能再細緻一些,會更加喜歡.
Mar-21-2017 發表
apr - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏5D太空抗皺日霜(太空霜)-經典型
感謝提供此次[LANCOME 蘭蔻] 超緊顏5D太空抗皺日霜(太空霜)的體驗機會本身是乾燥肌膚,秋冬季節霜類保養品是我的必備收到產品就迫不及待的開箱使用了瓶身顏色很漂亮,蓋子上的玫瑰讓整體設計顯得很有質感喜歡他放在化妝台上美美的樣子霜類保養品大多都是這樣的罐裝設計,方便挖取有內蓋使用時不會沾到瓶蓋轉環裡面沒有附送小挖棒,有點可惜日霜本身的顏色也蠻美的能聞到明顯的香味,擦在臉上過一陣就聞不到了不會隨意流動的霜狀質地,算是比較濃厚的建議這類產品還是用挖棒比較衛生,我自己有準備小挖棒放在手背上不會掉落,可見他的濃厚質地完全不會乾,偏水潤的霜質很好推開用起來順滑度很好,擦在臉上不會拉扯肌膚,容易塗抹均勻以霜狀保養品來說,觸感不會很油膩有濃厚的滋潤性,可以立即改善洗臉後皮膚乾燥的狀態用後膚質看起來是滋潤飽滿的樣子吸收以後有光澤度,但不是油亮亮的那種後續上妝不會起削削,有幫助底妝服貼不乾燥持久度不錯,早上使用一整天下來不會感覺乾燥使用期間皮膚沒有出現乾燥小細紋對乾性肌來說,冬天乾冷天氣很適用霜類滋潤型保養品,一般比較擔心會悶會長痘痘的問題這瓶我用沒有出現這些問題,也沒有過敏現象感覺皮膚有維持在健康良好的狀態肌膚飽滿就顯得比較年輕,個人用後覺得喜歡會想推薦給同樣是乾燥肌膚的朋友
Dec-23-2016 發表
apr - [OLAY 歐蕾] 新生高效緊緻護膚霜
很高興有機會獲得OLAY 歐蕾 新生高效緊緻護膚霜的體驗機會超過30歲以後就有在注重抗老保養了皮膚的狀況好像隨著年齡增長有越來越乾燥的跡象特別是臉頰的部分,保濕滋潤沒做好,細紋看起來會變明顯平常也會用霜狀的保養品,相較於乳液覺得乳霜的保濕滋潤效果更好OLAY家的這款新生高效緊緻護膚霜常常在各通路看到感覺是他家的熱賣產品,每年都有在升級更新的樣子不斷的更新當然是越來越好,經過多年的銷售相信已經是一個成熟穩定的系列而且號稱號稱超越15款專櫃級面霜,一整個很有信心.面霜本身是白色乳霜狀,質地濃厚細緻使用時很好推開,延展性好很順滑容易塗抹均勻,吸收度以乳霜產品來說算是不錯的吸收後可以立即感覺到滋潤效果,皮膚的觸感變得比較柔潤摸起來有嫩嫩的感覺,可惜照片拍不出來對比我有嘗試一邊用這款面霜,一邊用另一款平常在用的面霜兩邊的臉的觸感可以感覺到有差,用OLAY的這邊比較柔嫩有細緻感再來就是他的透氣性也不錯,用了不會覺得悶悶的乳霜的質地雖然濃厚,但吸收以後不會覺得黏膩滋潤效果可以維持一整晚,早上起來臉頰不會覺得乾燥使用期間肌膚沒有長痘痘或者過敏的現象整體感覺蠻溫和的,用在眼睛周圍也沒有刺激反應可以讓肌膚維持在細緻柔潤的狀態,相較於平常用的乳霜我現在更喜歡這瓶以售價及自己使用後的感受,是一款很值得推薦給大家的乳霜
Oct-07-2016 發表
apr - [Paradiso Garden 天堂花園] 黑玫瑰深層淨透卸妝精華
感謝UrCosme提供本次試用機會,整個試用時間超過兩個禮拜收到如圖是正品包裝,外觀設計簡單有質感,瓶身是不透明的所以第一次擠出來時,有驚訝到,裡面的卸妝精華是黑色黑色的耶堅持不添加,對我來說有加分效果成分含有頂級黑玫瑰精萃跟天然礦物碳,可能是因為這兩種成分讓內容物是黑色的其他主成分也都是植物類的萃取,感覺可以用得很安心卸妝精華本身的質地是半流質的,清爽不油膩延展性很好,推開卸妝按摩時順滑,不會拉扯肌膚用的時候聞得到玫瑰花的香味,用後洗面乳清潔完以後就聞不到味道了挑選了幾位比較顯色的成員眼線筆,眼影,唇膏,唇頰彩,來作卸妝清潔力展示用量方面,說明是全臉按壓3下的量,實際用3下好像不太夠像手背這樣的範圍需要按2下的用量按兩下如圖,手背上的兩團小黑黑,一團就是一下的量推開整個就變大黑臉了,第一次洗還有點怕怕的等下沖不乾淨怎麼辦,好黑唷推開按摩畫圈圈幫助彩妝溶解,感覺溶出彩妝的速度沒有很快因為是天然成分,所以我覺得溶解速度慢一點可以接受平常清潔步驟,我習慣先用眼唇專用的卸妝,再做全臉卸妝按照平常步驟的話,這罐針對一般底妝可以卸乾淨如果眼唇彩妝也用這罐,就顯得不夠力清洗完之後,不用擔心顏色黑黑的喔黑色的卸妝精華不會殘留在皮膚上,感覺容易清洗乾淨洗完皮膚整體有變乾淨,但還是看得到眼線筆跟部分眼影的痕跡用在臉上也是一樣,眼線跟防水睫毛膏會卸不太乾淨粉底,腮紅等底妝可以卸乾淨,算是中等卸妝力度眼妝跟口紅還是要先用眼唇專用卸妝來清潔才安心洗完皮膚感覺乾淨清爽,透氣性好,不會悶悶的沒有油性成分的樣子如果說明用法上不強調當作眼唇卸妝,評分會再多給星星考慮到是天然成分的卸妝精華,所以卸妝力道普通一點也沒有關係使用期間沒有長痘痘粉刺等,也沒有其他過敏反應.整體不會覺得刺激.
Aug-10-2016 發表