獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
andrea0213 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 奢華訂...
網路上暱稱「小胖丁」的奢華訂製柔霧唇露之前剛上市的時候很有興趣,但一靠櫃,熟悉的櫃姐不在反倒遇到一個白目櫃姐,一直推銷我詭異的顏色@—@讓我購物興致大減!反正還有好多品牌可買,不差這一支!這次趁 奢華訂製絲絨唇膏 2/14情人節限量開賣,在官網上逛著逛著就順便買了一支小胖丁!色號506,基本百搭色(照片裡左邊)(我放反了,現在在照片右邊>刷頭小小的,上唇妝不容易塗出唇周每次沾取的量也非常適當沒擦護唇膏直接上質地絲滑好塗勻,整體不乾燥也不太顯唇紋發色度極佳!506是百搭色,差不多每個品牌的唇彩我都有類似顏色吧,哈哈!目前市面上的霧面唇彩,GA的小胖丁跟Loreal的小鋼筆真的是我這乾唇人非常推薦的!
Feb-19-2019 發表
1 留言/ 18 推/ 36 人氣
2/14情人節開賣5個顏色(501,502,509,510,512)立刻在官網訂購#509 香檳粉,連到櫃上試色都等不及XD(順便帶了支小胖丁)蓋子是磁吸式,靠近就會自動吸住,而且發出「喀!」的聲音,很有質感!轉出唇膏,顏色超~美!但是輕輕柔柔的不適合喜歡重色的人喔!沒擦護唇膏直接上(整個很著急),顏色好美啊!實際顏色比照片稍微淺一點點。質地非常滑順,沒擦護唇膏也OK!好喜歡啊!
Feb-16-2019 發表
18 推/ 87 人氣
andrea0213 - [Dr. Jart+] 活性水分子泡沫醒膚泥
又是一個閒逛屈臣氏的戰利品本來只想買右邊那個分子釘護唇膏,結果看到這組泡沫醒膚泥,就丟進購物籃了!價格大概是UrCosme 資料上的五折白、粉、綠三色各司其職白色溫和淨化、粉紅保濕、綠色清新敷三分鐘就行,我就當成急救面膜,上妝前使用或晚上卸妝後敷完順便洗澡。很假會分區使用XD綠色用在T字部位、粉紅色敷雙頰,U字部位敷白色沖洗時稍微按摩一下,會像洗面乳一樣起泡,還蠻有趣的!敷臉沒辦法立刻改變膚況,暫時提亮是最基本的。使用到目前為止的感覺還不錯,但沒好用到非買不可的程度。
Feb-15-2019 發表
16 推/ 33 人氣
andrea0213 - [Dr. Jart+] 份子釘滋潤保濕急救潤唇膏
真的是神級潤唇油!身為一個嘴唇一年四季365天幾乎每天都乾燥的人,本來很依賴張麗卿老師的幸福肌護唇膏,但存貨用光了之後,官網似乎也決定停產(哭)正好逛康是美的時候看到這個!一直對Dr.Jart+這牌子很好奇,對分子釘這成分也很有好感(又稱賽洛美、神經醯胺)售價280元,非常可親。一擦上乾燥唇立刻得到滋潤舒緩,感覺很舒服!晚上睡前薄塗一層,早上就感受得到乾裂的唇部有了改善!非常值得回購!
Jan-29-2019 發表
3 留言/ 14 推/ 22 人氣
andrea0213 - [seantree] 스팀크림 스페셜 3종 세트
到全家便利商店買個東西,看到這個小可愛!(本來是被KakaoTalk friend 的護唇膏吸引)我覺得每個牌子蒸氣霜其實內容物都差不多,就是盒子外觀在變化。好多好可愛好漂亮的外盒,鐵盒質感也很好!軟軟的輕感乳霜狀,延展性很高。雖然商品說明是:保養臉部肌膚。但香味十足實在太重,我沒辦法擦在臉上,所以拿來保養手臂跟小腿。冬天乾冷,手腿這些油脂分泌較少的部位都開始下雪了(哭),隨便一抓就有白色皮屑紛飛,穿深色衣褲時脫下來內面都是皮屑(很噁,對不起)擦了蒸氣霜之後,稍微忍耐一下濃厚的香味,等乳霜吸收(很快),再穿上衣服,皮膚真的感覺很滋潤!小小一盒隨身攜帶很方便,感覺小腿乾乾癢癢的就擦一下!
Jan-28-2019 發表
2 留言/ 13 推/ 22 人氣
andrea0213 - [Hada-Labo 肌研] 白潤高效集中淡斑化...
因為美麗的全智賢的關係,肌研的化妝水我已用過兩三種,之前使用健康化妝水感覺不錯,這次想試試潤澤感更高的。這瓶的包裝看起來就比其他系列「厲害」的樣子!沒!想!到!平常幾乎不長痘的我,一用就冒痘!真的太靈了,我試了好幾次。一冒出有白色膿皰型的痘痘,我就立刻停用並且貼痘痘貼。(有開口的痘痘使用痘痘貼才有效喔)等痘痘消了再繼續使用這罐化妝水,沒意外的,又冒痘!(暈倒)就這樣試了好幾輪,我完全放棄這罐了!也許跟我的膚質真的不合吧,唉~
Jan-20-2019 發表
2 留言/ 19 推/ 42 人氣
andrea0213 - [COVERMARK] 水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜
百大紅唇賞的小禮物底妝的王者~covermark水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜(試用品)在大學時covermark 就超紅,但無瑕的妝感不是我個人喜歡的,所以一直沒試過。(我喜歡的是韓式水光妝感,終於在這幾年韓流盛行下流行起來了)收到的色號是FN10對照官網上的色號圖,我傻眼了!最白的!(倒地但還是試用一下看看質地如何吧粉體乍看非常濃且徧乾所以妝前我先用CNP Laboratory 化妝水濕敷了一下。趁還未全乾在臉部中心點上幾點,再用三美人海綿快速推開。也因為是最白色號,所以我不敢全臉擦,怕變成面具鬼XD濃厚的粉底快速推開之後,很容易就貼合肌膚,沒用蜜粉定妝,感覺光澤還不錯。 但用量極少,所以斑幾乎遮不住。希望以後能收到適合的色號啊!(哭)
Jan-12-2019 發表
11 推/ 45 人氣
andrea0213 - [MISSHA] 綿密拿鐵控油潔顏乳(綠茶)
逛屈臣氏看到清貨價,正好洗面乳快用完了,就丟進購物籃!(屈臣氏常會有清貨特價,非常划算,像這類沒有保養功能的清潔用品,很適合這時候買)雖說品名寫了控油,但以我偏乾的皮膚使用也沒問題。就是很單純的洗面乳,起跑力中等,容易沖洗乾淨,洗完皮膚不緊繃不乾澀,很適合卸妝後使用(我用植村秀莓果卸妝凝露)
Jan-11-2019 發表
11 推/ 69 人氣
andrea0213 - [AHC] 玻尿酸植萃保濕機能水
逛屈臣氏看到美得像仙女的吳漣序,又是小包裝,忍不住就丟進購物籃了!AHC這罐跟IOPE都有神仙水想來應該都是屬於高機能化妝水趁Loreal的積雪草用完,新的還想不到要買哪牌,就用這瓶擋一下吧質地是濃稠的(成分有玻尿酸=透明質酸),但保濕效果沒有Loreal積雪草來得好。擦完沒多久就感受不到潤澤感了!(跟之後收到的CNP Laboratory 差很多啊!)總結:幸好買的是小罐的!
Jan-09-2019 發表
12 推/ 62 人氣