CHIC CHOC 奇可俏可
指甲油
護甲油
去光水
〝★βαβy雅≧﹏≦ - [JENOVA] 恣意舞線眼線筆
剛剛快打完結論的時候要送出的時候網頁給我跳掉又得重打…(怒)我試用的色號是琉璃藍,拿到的時候覺得它長得跟solone的靛寶藍簡直是雙胞胎!不過實際畫出來馬上就分出他們的差異性了~solone:顏色較深較暗(接近黑色),亮片明顯jenova:顏色較淺看得出是藍色,亮片較不明顯手上測試防水防油防搓的結果兩隻不相上下,甚至這隻表現的有在solone之上的傾向!試用期間使用的方式有兩種:直接畫在眼皮上 跟 先用solone30秒香檳粉做打底再畫~直接畫的話會稍稍小暈但不會很明顯,眼線大致上都還在它們一開始的位置上先打底再畫的話是完全沒有暈開或轉印在眼摺線的情況出現(撒花)筆芯很軟相當好畫而且不會刮眼,以這隻琉璃藍來說大概畫兩次顏色就相當飽和,相對的用量應該算蠻省的吧XD(拇指)卸除的時候更大勝solone的眼線膠筆…用眼唇卸妝液稍微敷一下相當輕鬆的就能幾乎卸除掉眼線,殘留的亮片比起solone更是少量許多,用棉花棒或化妝棉的邊邊角角擦過就能清的乾乾淨淨!而solone的亮片真的超難卸,很容易就會殘留…(然後隔天睡醒就會出現噁心的大沱眼屎…=.=∥)這次試用的兩項jenova的產品整體表現來說,眼線筆大大超越睫毛膏~跟類似的solone比較之下又大大地深得我心~如果有缺眼線筆的話我會考慮選購它的其他顏色來試試看^0^
Jul-03-2012 發表
55 推/ 1.2 k 人氣
〝★βαβy雅≧﹏≦ - [KATE TOKYO 凱婷] 極限魅惑雙用眼線筆
這是FG市調大隊的試用品眼線液筆端彈性很不錯,粗細控制容易非常好上手眼影端基本上也蠻顯色的,但稍嫌無法做較細緻的描繪,有點可惜…在手上跟衛生紙分別試色的結果從左而右依序是眼線液︰細中粗、眼影︰單畫+稍加暈染開的樣子眼線部份基本上算是蠻顯色的,不會畫了老半天還嫌不夠黑眼影部份則帶有些小珠光,但基本上呈現出來的妝效還是偏霧面感這樣,光澤感不明顯依照說明建議方式來使用下,先描繪眼線再用眼影端做暈染個人是比較不喜歡這樣的效果…從照片可以看到一開始畫好的眼線幾乎都被眼影推開(蓋過?)去了幾乎看不到原先的眼線影子...所以這之後我又重新補上眼線才覺得有完整的感覺試用期間以來,眼線的部份幾乎無可挑剔,除了好畫夠黑速乾以外,持久不暈染方面也相當不錯!卸除的時候也不會太困難,我用眼唇卸妝敷個30秒就差不多全卸掉了^^至於眼影端就沒有表現的這麼出色了,以我內雙的油眼皮來說,眼影很容易印到眼摺上方的眼皮(剛畫好就出現了…),就算在有打底的情況下大約二到四個小時眼摺處就會稍微出現積線,不過還好的是並不是說非常明顯…(這是在有打底的前提之下噢!)眼角處也有小暈的現象出現綜合以上整體表現而言,這隻雙用眼線筆還是值得推薦的!不過以個人使用下來說,我更偏好他的眼線功能囉~
May-05-2012 發表