商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Essential 逸萱秀
護髮油
染髮劑
泡泡染
〝★βαβy雅≧﹏≦ - [Simply] 醇米柔順洗髮露
在momo購物網跟沐浴乳及身體乳一組一起買的(忘了是幾瓶的組合Orz)一瓶平均下來大約74台幣,算是很實惠的價格^^成份表內含有好幾種精油,不過實際使用的時候感覺比較偏向薰衣草味。透明且流動性偏高的凝露質地,起泡算是容易…也蠻好沖洗乾淨的~But!泡沫量實在是很貧瘠啊啊啊啊!!!(抱頭大叫)習慣一般洗髮精豐富泡沫的人(像我就是)會覺得超難適應的…所以我使用時都擠很多………(默)個人使用習慣︰一般洗髮產品依我的髮長大約按壓兩到三下的量,這款洗髮露……嗯……默默的一不小心就給它壓了兩倍的用量,而且泡泡量還不到一般洗髮精的一半…囧話說回來,這瓶洗髮露的清潔力也算不錯喔!雖然泡泡少但也不會有洗不乾淨的感覺~不過洗完吹乾的時候如果沒有潤or護髮的話會感覺有點卡卡,可是又不到乾澀毛躁的感覺?(好像有點矛盾= =")吹乾後頭髮是蓬鬆的感覺,但…名稱上的柔順我倒覺得還好…沒特別感受到卅﹁卅嚴格說起來這瓶洗髮露表現是不差啦!但很殘念的不是我喜歡的類型…個人還是比較偏好有柔順潤澤感加上泡沫豐富的洗髮用品,所以…用完剩下的兩瓶半之後,得說「Bye啦~可愛的醇米洗髮露!你沒錯,只是我們不適合…」
Sep-08-2011 發表
〝★βαβy雅≧﹏≦ - [Liese 莉婕] 泡沫染髮劑
商品來源︰於屈臣氏以329購入色系︰亞麻棕色之前還未正式引進台灣時就從拍賣入手過花王的Prettia泡泡染了XD (印象中好像也是亞麻棕色的?)現在在台灣就可以很輕易就買到了…真好~不必再特地從網拍上找了(而且也還要等一段時間才能拿到手)壓頭的部份跟之前不太一樣,不同於常見的慕絲瓶壓頭,採取軟塑膠瓶…用擠壓瓶身的方式來擠出泡泡…感覺好像可以將染髮劑使用的更乾淨徹底耶~(跟之前染的印象比起來)染的時候味道實在是…有點刺鼻一一" 染後腦杓的部份還好,染到前半部…尤其是頭頂跟兩邊耳朵上方的部份…甚至會感到薰眼…嚴重到快要掉眼淚飆髒話了(呿…)我等了30-40分左右吧?沖洗的時候算蠻好沖乾淨的,不用多久水就看不出顏色了!之後洗髮+潤髮+護髮膜,因為沖洗過程感到髮質有受損跡象,手指感到卡卡的有些受到阻力…所以決定將護髮程序做完整套…不然原本是想到潤髮完就打住的一一"再吹乾頭髮的時候還是感到有點毛躁…髮絲滑過手指的感覺依然有點乾澀…受不了吹到半乾就回頭拿出附贈的修護素卯起來抹,直到整包被我全擠出來塗抹完才甘心XD之後再吹頭髮感覺就比較接近平常的觸感了~~~有滑順的感覺~(大喜)吹完頭髮稍微梳理一下順便照進子檢查染的顏色如何,頭髮是有光澤的…有一道天使的光圈(大誤)在我頭上耶~~(被巴)雖然頭髮中間長度的髮尾還是有亂翹的現象,但是沒有分岔之類的問題唷~(做了那麼多還毛躁分岔就該砸了一一a)染出來的顏色跟產品包裝上的示意圖卡幾乎沒有差別,染得很均勻,顏色十分漂亮唷!!扣除味道這點其他都很棒~(笑)燈光下照出來的樣子有點偏紅棕…實際看的樣子比較深一點更接近產品色卡唷~!=============小抱怨,為什麼我沒拿到那件紅色點點小披肩…?店配量會不會太少了…居然輪不到我…人家也想要披肩啦~~~>"< (淚)=============
Mar-14-2011 發表
7 留言/ 104 推/ 6 k 人氣
〝★βαβy雅≧﹏≦ - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 日本紛瑩專業染髮組
最近屈臣氏買兩千送兩百 大前天買了一堆東西 前天又拿著宋的兩百抵用券跑去買下了這瓶染髮劑@@ 訂價為299~實付99XDDD 買的顏色是#62俏紅莓果 因為想說偏紅跟黑色比較顯白(= =) 所以挑了這款偏紅的色調 染劑有三劑~附有橡膠手套 沒有附披肩跟髮梳 還有一罐護髮素 趁著小孩子睡著時偷染的@@ 但是染到一半小孩要ㄋㄟㄋㄟ= = 所以只好頂著一整頭的染髮劑去安撫他 結果等安撫完染髮時間都過了快一小時了@O@ 說明書是寫大概30分鐘 我大概停留了有50分= =""" 染劑的味道我個人是覺得還好 染髮劑多少都有點嗆鼻 SO不太在意 只要味道別太誇張就好囉~ 原本的頭髮之前染過褪色褪的很大@@ 染前呈現咖啡?帶點紅的顏色(由於是褪出來的所以髮色不太平均) 染完乍看之下沒甚麼變 但是有變均勻的感覺 仔細看的話是還不錯的紅棕色調 是說原本就沒想過會跟照片上的外國MODEL一樣亮啦! 畢竟東方人的髮色原本就不像外國人那麼淺了~效果當然多少有差異囉! 染完頭髮感覺有點變粗 但是整體來說算是柔順不怎麼毛躁 顯色度感覺還OK! 雖然跟想像中有點落差 但是感覺上還算是低調的紅 暫時先給六顆心囉! 等過一陣子再來看看它的持久度如何~ 如果太快掉色就要扣分哩XD
Jun-16-2010 發表
3 留言/ 21 推/ 3 k 人氣