PHILIPS 飛利浦
用具清潔
其它彩妝工具
洗臉機
其它美容家電
〝★βαβy雅≧﹏≦ - [Neutrogena 露得清] Wave電動潔膚儀
有時候真的覺得下面的效果選項真的很奇怪= =" 有很多八竿子打不著的項目...是要博君一笑阿XDD 關於這款電動潔膚儀網路上有好評也有負評 個人是覺得還不錯啦 畢竟震動的很舒服&gt////&lt(誤很大) 咳咳咳...不開玩笑了= =" 它的大小很好握 震動的時候手會麻麻的...XD 開關按一下就可以一直震動 不用一直按住~(方便) 泡泡不多...(明明就是非常少) 但是重點是清潔能力阿~ 管它多不多泡XD 以鼻子的狀況來說 不知道大家會不會有跟我一樣的狀況 有時候鼻子上毛孔的部分 黑黑的點點(不是粉刺歐) 就是髒汙的部分啦~ 不一定能洗得乾淨 有時候洗完臉還是隱約可以看到黑黑的點點在鼻子上 超醜的&gt&lt 除非很有耐心的搓很久才會乾淨 但是有時候這樣會造成鼻子過度清潔容易脫皮 用了這台潔膚儀 毫不費力的就可以把鼻子上的黑點點輕的超乾淨耶~ 而且震動的感覺很舒服 整個臉有經歷按摩過的感覺 洗完涼涼的超清爽! 但是又不會感到緊繃喔! 臉洗乾淨了~後續的保養動作也更能確實吸收進去~ 不過因為它的潔顏片是消耗品 所以我只有上妝的那天才會用這台洗臉XD 由於清潔乾淨了~保養確實都被肌膚吃進去~臉蛋變得光滑又柔嫩 而且又有溫和去角質的功用喔! 洗完臉蛋會變比平常亮呢! PS.潔顏片是消耗品~久了也是一筆開銷~所以扣一顆心~
May-25-2010 發表