Arenes
too cool for school
tt max
userISM 靓肌靚
YOLO!
ASIH - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 三合一卸妝潔顏水(...
記得有陣子姊妹們之中話題火紅卸妝水阿血嘗試使用過,不知道為何覺得比較偏愛還是卸妝油阿XDD可能阿血我是混合肌兩頰又乾的關係,感覺卸妝水比較強烈的感覺不怎適合我後來就被我打入冷宮,對卸妝水的映像也就停留在那裏我這次用的這個L`OREAL PARiS 巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水(深層極淨型)我原先以為他就是眼唇卸妝液變大瓶的感覺*(整個誤會)結果他是可以全臉使用的!!濃妝馬ㄟ賽卸乾淨喔L`OREAL PARiS 巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水(深層極淨型)容量400ml 價格NT$ 480他就像眼唇卸妝液那樣,雙層的上面油狀下面水狀使用前要搖一搖我先浮誇的就直接用防水眼線液跟眼線筆、唇彩試試看使用前別忘了搖一搖,均勻之後就打開瓶蓋直接到在化妝棉上濃妝的朋友們,就接濕敷在上面,過幾秒在卸非常好卸喔其時蓋上去拿起來大部份彩妝就已經被乳化了青擦幾下,很快連防水眼線液通通清潔溜溜我本來以為剛卸完會很油,結果拿衛生紙稍微蓋上擦一下剛剛卸妝液還在手上很快就帶走咧!好啦!實驗結束當然要實際使用看看啦阿血先使用在眼妝的部分其實我對於卸妝水的刻板映像就是太刺激啦!但這罐出乎意料竟然不會薰眼!!溫和的咧好啦!再來是兩頰這邊,像阿血我這種混合肌兩頰都太乾,如果是使用深層卸妝通常卸妝水用完都會乾乾的我這罐是藍色深層極淨型的,其實用完不會乾乾低耶!!當然如果妳是大油肌的朋友用這罐還滿剛好如果你就是很乾的沙漠肌,那他們還有另外一個"口味"保濕型的可以挑選喔!!深層型的我覺得混合肌夏天可以用!不用擔心卸完妝還有殘留,然後就長粉刺那混合肌冬天就換保濕款的剛剛好!只要一瓶就可卸完全臉還滿適合我這種懶人的!!每次卸妝大概用2.3張化妝棉就可搞定了!懶人專用卸妝!推薦給大家!
Jul-12-2018 發表