ALBION
OPI
正官庄
KOSE 高絲 冰透防曬BB噴霧SPF50+/PA++++
有圖有真相這是限量版,所以先買一罐,價位有點小貴,因為才60mL。使用方式:一定要用130元的那包,(大片的比較好用)因為使用上要將噴霧噴在上面,塗抹起來,一開始顏色比較深,推開後就不會了。而且這麼熱的天氣,真的很清涼。購買動機:使用上補上防曬方便。素顏時,找個有鏡子就能使用。這隻有兩種顏色,一個自然色一個比較在KOSE 屬於esprique這系列的商品,日本代言人 上戶彩http://esprique.com/item/basemake_foundation09.htm... 台灣有沒有廣告,我是不知道。但是台灣KOSE目前在主推CC霜想看廣告CM請到http://esprique.com/cf/basemake.html防曬品 沒什麼其他心得。缺點日後再補天天用我看一個月內絕對就用完104.6月14日 補充心得,天氣太熱,如果在戶外常時間 沒接觸到舒服的溫度,如山上,海邊。或是工作環境不佳,建議 還是上防曬乳。理由:因為要補擦,如果臉很髒,粉餅,消耗會比較快。忽冷忽熱 對皮膚不太好。一般上班小資族,休息時間到室外買個飲料,這噴的還撐得住。(目前使用狀況,不代表每個人,女生如果妝太濃要注意喔)。。104.8.13 遮瑕力,疑問?我反問 對方,你不覺得你的膚色 有點暗沈。這種BB霜,應該不適合需要上比較多道手續的人。畢竟無法像粉餅,可以刷很厚。
Aug-13-2015 發表
skyend - [SK-II] 青春露
這次能夠體驗到SK II 基礎保養的青春露 要感謝UrCome。而且SKII 給七天份。算是很大方,這品牌 20年前就有印象了,當時候台灣只有MAX FACTOR。代理商 露華濃集團。直到台灣P&G買走SK II這品牌。 使用心得:有圖有真相收到試用品,於是先停止手上目前使用的保養品。外觀 玻璃瓶 我喜歡,味道很多人在乎,化妝水的味道。沒什麼味道,輕拍臉部有一個米的味道,好像是酒讓,酵母發酵...那味道在臉上,不一會味道又不見,跟一般化妝水,有些有一點植物的微香右不同。把SKII 青春露,倒一點在手上,跟水一些透稀,不會像開架式化妝水,有些稠稠的。可能天氣上的關係,皮膚第一個感覺,好補喔~~可是保養最後一個步驟,上乳液也不會有黏膩感。男生夏天確實比女性容易出油。有在專櫃上,試過SK-IIMAN,味道上MAN的有薄荷味道,質地跟這次體驗品一樣,只是MAN感覺上帶有一點收斂的感覺在皮膚上。SKIIMAN瓶子看起來深褐色,跟SK-II 青春露 感覺MAN比較高級。可是又不像玻璃瓶。兩者相比較,我會偏好SK-II 青春露。一般男性化妝水,都帶味道,還不是淡淡的那種,有些人會說男生,女生化妝水不能共用。我記得書本,臉部皮膚都是表皮(角質層..基底層),真皮...。哇 保養品如果要這樣分男女,那要包含 春天用 夏天,秋天,冬天。年紀也要區隔...。這種道聽塗說,不如自己了解自己皮膚狀況,選用成分單純,適合自己用的。東方人喜歡美白,就挑選美白。喜歡滋潤例如SK-II 青春露。沒有那種一罐,搞定全部這麼神奇的單一保養品。有些人不喜歡使用化妝棉,直接上不能嗎?EsteeLauder,也沒化妝棉這步驟。膚質檢測,我相信 SK-II 專櫃 櫃姐未必比我好。╮(╯◇╰)╭SK-II 值得女性試試看,自己認識不少的女性朋友,喔 都是SK-II 愛好者。 有人會覺得SK-II 熟齡型客人比較多,我自己看到去買的也是,大概是價位的關係吧,真的不便宜。上一個檔期 看到SK-II 限定粉紅玫瑰瓶裝。還不錯看。身體保持健康,多運動 多蔬果 多喝水 也是一種皮膚保養。現代資訊取得容易,一些亂七八糟的文章也變多了
Jul-23-2015 發表
skyend - [Curel 珂潤] 潤浸保濕洗顏慕絲
使用不下數瓶 台灣花王的珂潤日本花王貨 跟台灣花王貨都買過,台灣目前正常售價480 貴好多主要是方便攜帶 不用像他牌潔顏粉,需要戳戳戳日本花王也有推出sofina 需要戳戳戳。台北才三家百貨公司有 跟開架式藥妝店。搞不清楚台灣花王 商品定位直到有次購買台灣花王出了一點狀況這兩張 不是同時間拍的 也沒有故意等到泡沫消退台灣花王位於台北縣於是透過連鎖藥妝店 客戶服務反應,藥妝店又聯繫台灣花王處理。翌日 派快遞到府 兩組換兩組過好幾天之後 台灣花王客戶服務人員說;您有正確使用嗎?又用讓消費者不舒服的口吻說 是否您使用上閒置太久....台灣花王服務好不好 讓鄉民自己判斷是本人強烈要求台灣花王,檢具報告 底下是台灣花王給的資料落差這麼大 鄉民自己判斷 或是urcome 有人也在使用 看看自己購買的商品 泡沫是否符合台灣花王的標準純就商品 優點 水貨便宜很多 攜帶方便。屬於低過敏感性缺點;開架式商品算是有點小貴 品質有下滑主觀:台灣花王的態度 算是不及格。算了開架式商品 能要求多高把照片 包裝上雖然台北縣衛生局 認為可以。大家吃過泡麵吧!!包裝外面料多看起來可口 實際上落差呢?故我給于台灣花王 這支商品分數很低如要購買我會買水貨 日本板 比較便宜。回購慾望 算了浪費自己時間,跟台灣花王 灰好像消費者是奧客
Oct-10-2013 發表
1 推/ 1.6 k 人氣