商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

A'PIEU
牛乳石鹼
自然之名
金美克能
買100支都不後悔的Dior超惹火唇膏
超惹火九月份剛上市的時候就立刻去包了一支999了直接刷卡帶回來,當時還拿到可愛的超惹火別針自從買回來後就常常擦它顏色真的太美又持色~過沒多久又衝去帶了一隻851回來來跟大家分享一下我的戰利品XD紅色配上銀色的浮雕,包裝設計有一種貴氣的感覺左邊就是當時拿到的可愛別針,都過了一個月了還是捨不得拆開用呀...是不是很可愛!!!!!!話不多說來看一下試色吧!顏色很飽合,用手指頭暈染也非常好暈開如果不敢整個塗滿的話,可以當咬唇妝~也會很漂亮哦!Dior超惹火唇膏#999橘紅色調,是個很活潑的顏色,每次擦它都覺得唇ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的這支質地帶有一點光澤,擦起來很滑順整個塗滿大概是這樣 顏色非常顯白有滋潤度唇紋也會被修飾,愛死這種妝感了~!!!!日常的時候想要低調一點會選擇當咬唇妝使用上班時擦這個顏色真的氣色超好的~~可以理解我為什麼會這麼愛它吧XD再來是之後購入的Dior超惹火唇膏#851完全是很美的秋冬色呀~~~它有點紫紅,整個塗滿會很有氣勢也很性感的顏色~~~~~~塗滿後的感覺大概是這樣是不是很有氣勢~~~這顏色真的很值得收呀~~~覺得嘴巴變得好性感哦!!!當咬唇妝使用這樣的擦法也可以很日常,有點血色的感覺也粉美~~~~手上有很多唇膏,但很少唇膏像這系列一樣這麼持色連吃飯吃完照鏡子,在嘴巴上的顏色至少都還有八成左右這真的蠻驚人的!!!!不過它是會沾杯,會轉印的,但不管轉印幾次依然屹立不搖,我在衛生紙上都眠過四次了還是不動如山!!!!!!!老實說收了這兩個色號也有點想再收別的色號完全被燒體無完膚了XD買了完全不後悔,反而超愛的啦~~如果在找口紅還不知道要買哪一家的話真的很推Dior家的這系列~~~~絕對不會失望的~~~!!!!!
Oct-16-2018 發表
麻。 - [LANCOME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
長期都有在追一個youtuber叫雅芸,之前曾經看過她在影片實測了LANCOME零粉感超持久粉底實測了國際版跟亞洲版~~看完影片有被燒到亞洲版比較適合現在這麼炎熱的天氣~~就先靠櫃試妝看看~~結果一試下來有驚到我!卡拿出來就刷下去了!!經過一段時間的使用想跟大家分享一下心得LANCOME零粉感超持久粉底SPF38/PA+++它的系數不高,不過因為在妝前我習慣會上防曬,所以沒差~~~粉底外觀設計的很有質感,霧面的瓶身,瓶蓋上面還有金色LANCOME的LOGO~~~有一種低調的奢華感!!!!!櫃姐幫我挑色號是BO-01顏色很適合的膚色~~這款粉底屬於會流動性的有淡淡的香味~聞起來很舒服手指頭輕輕的推開,很像CREAM一樣的質地,蠻保濕摸起來很水潤來看~素顏+完妝後的照片上完粉底後很明顯的修飾掉本身皮膚上有的瑕疵,才淡淡的一層,這樣的效實有讓我驚訝到!我一共上了兩層瑕疵已經隱形了有八~九成了!!!而且很保濕不會乾乾,也不會浮粉哦!妝感真的很美~~~完全沒打亮卻自帶打光燈XD因為天氣太熱,我還是有做一點定妝在眼下跟鼻子的地方壓一點點蜜粉就直接出門了這張照片是經過六個小時後中間因為有流汗所以有用衛生紙稍微按壓一下回家拿著鏡子照,除了鼻子有點微微的出油,但基本上妝沒什麼掉耶!相信這是經過六個小時的底妝嗎??它的持久度有讓我驚到!也很滿意!!隨著時間過去,妝感更貼,更融入皮膚有點奶油肌的感覺,妝感也很乾淨漂亮,也沒有暗沉的問題~~~這款粉底主打持久,在這麼熱的天氣它真的很禁的起考驗!一般來說聽到持久這兩個字,第一直覺就是會覺得比較乾,不太好推,但它不會,反而很保濕,不管用手指上妝或是用刷子都很好推開,持妝的表現又很好!完全打翻了即定的印象~~~如果有在觀望這款粉底它的持妝度與它囯現出來底妝的效果我覺得它很可以耶!!XD不過建議還是要先去專櫃試妝看看妝感喜不喜歡!還有色號挑對也很重要挑對色號整個人看起來會有精神皮膚也會感覺很好哦!!
Sep-27-2018 發表