商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

POLA
VINATA
仙可兒
牛乳石鹼
KISSME開架
*~*夢之戀*~* - [POLA] ミルク リフト モイスト
*~*夢之戀*~* - [POLA] 潔膚點霜
POLA日本優雅極致美學發表會♥分享柳燕老師凍玲秘訣這次很開心能受壓參加這場的體驗會~來認識一個來自日本貴婦的品牌~POLA~天啊~聽說POLA的成立已經有90年了~!1929年創業於日本的貴婦級肌膚保養專家POLA~於1980年正式進駐台灣市場~秉持著對個體顧客的尊重~以優質的服務與商品帶給顧客驚人感動之美還有多次榮獲世界獎項喔~!這次位在捷運中山站一號出口右邊POLA帶來的日本優雅極致快閃店~有看到知名的柳燕老師本人XD真的皮膚超讚的~!如果還想參加12月還有其他老師的講座可以看看喔~!大家都很怕年紀變老吧年紀的增長與外在環境因子的影響~是人們不斷地老化的主因因此「抗老」、「凍齡」成了愛美女性努力的目標!來自日本保養品牌POLA B.A推出含有黃金繭精華系列產品,能狗促進多功能蛋白聚醣分子增生幫助肌膚再生,幫忙我們抗老化~~這股神祕的力量老師還有示範到運用手來按摩可以用手這樣貼著~由下而上帶還有建議冬天專屬的熱毛巾濕敷~溫溫熱熱更能打通保養品吸收通道喔~!POLA商品今天有介紹日本貴婦保養極簡六步驟~(1)POLA清潔霜為乳狀質地~塗抹開來就會化成精華液~不但可以徹底卸除臉上的彩妝並帶走髒污~還可順便安摩肌膚促進血液循環~改善膚色(2)POLA洗面乳採用絲質配方~所以可形成濃稠綿密的泡沫~添加水潤捕捉聚合物與水感持久聚合物~所以洗後一點都不緊繃XD(3)POLA濃密細緻的化妝水是偏精華液的質地~一次結合化妝水和精華液功能~!輕輕一抹就與肌膚融為一體清爽不黏膩~添加水潤豐盈浸透配方~提高肌膚的吸收度(4)POLA柔軟有彈性的乳液可深入肌膚各個角落~深層保濕、保水,讓肌膚緊緻有彈力~POLA最棒的就是這罐~(5)賦活霜~不只以鑽石打造的盒子~一次只需要一顆米的大小塗抹在肌膚上宛如形成隱形的保護膜~肌膚觸感變得柔滑喔XD就連較乾燥的肌膚~手軸~關節處也可以使用喔!(6)POLA濃密質地的按摩霜~每次用量約1顆櫻桃大小~每次15分鐘進行深度放鬆~讓肌膚變得光滑透亮又緊實最喜歡的就是POLA的化妝水~因為那凝露狀精華液血統~真讓人會一試愛上XD含有黃金繭~只要極少量~輕輕一抹~就能幫助我們擁有嬰兒肌膚喔XD如果還想參加12月還有其他老師的講座可以看看喔~!還有打卡送小禮物~!歡迎大家給我個讚讚或者推推喔~如果留言的話緋夜櫻也會很開心的喔 按我訂閱+所有圖文皆為緋夜櫻記錄式日記~做為個人美容分析參考/私人觀察記錄報表因來信詢問不斷改採開放供大眾參考♥提及商品成分及功能說明和連結,引用商品本身或官網(含粉絲團)所載以及資料來源,不等於宣稱具有療效,且每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主♥另外呼籲大家~部落格文章功能在於選購商品時~提供多樣化的參考♥提醒大家!購物應謹慎評估不要輕易就被部落格文章升火~避免多餘的消費!浪費資源!愛美也要愛地球!♥消費前請再三思考儲蓄的重要性~不♥然♥妳♥一♥定♥終♥身♥無法存到錢♥from緋夜櫻愛的叮嚀♥理財文章區http://jhoop496jook.pixnet.net/blog/category/50143...
POLA日本優雅極致美學發表會♥分享柳燕老師凍玲秘訣