商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

pre'CARE 皮珂兒
臉部防曬
身體防曬
透美顏美白日間保濕防護乳我老早就回購多瓶的CP值超高清爽美白防曬
大家都知道我很小資~重視CP值~這次介紹SOFINA 蘇菲娜一直都是緋夜櫻最愛的商品喔~!( • ̀ω•́ )e漾緁輕妝綺肌長效粉底液~市調大隊評鑑報告 【SOFINA Primavista Ange漾緁輕妝綺肌長效粉底液】其實這罐早就偷偷屯了好幾罐了XD透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++但是都偷懶沒發心得~!這次很幸運抽到UR試用剛好讓我(補貨)透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++♥我老早就回購多瓶的CP值超高清爽美白防曬原網址點此SOFINA 蘇菲娜的東西非常平易近人~而且價格便宜又擁有來自日本的高貴血統~等於CP植滿爆表的!而且SOFINA 蘇菲娜算是大家可以在各大通路都能找到的牌子~能感覺到使用也很安心~!這次試用到(透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++)其實我已經買過用過N罐了XD很喜歡她外包裝清楚又明顯~還有附加(使用用量圖)的貼心圖片說明包裝也是使用(雪花感)很有花瓣的(輕保養)感覺~!不只外包裝說明仔細~瓶子也很好拿取~一罐30ML550元~大約可以用兩個月喔!算是很划算的價格~!而且倒出來~是呈現偏水乳狀的~(比較偏水的輕薄質地~帶有一點點乳的感覺)可以看到使用前的手~!使用後~推開其實勻展力很佳~又不會死白(透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++)有一點讓我很喜歡的是~擠出來有點偏乳一點兒~推開來為感覺到水分瞬間釋放~而且留下清爽的絲滑感~總之就是雖然他是SPF50+PA+++的卻清爽的讓我驚艷~回夠多瓶的原因!另外他還標榜結合(防曬)(乳液)(妝前修飾)三合一~感覺好棒喔~!基本上我還是會擦乳液XD一來會讓防曬更好附著在臉上一方面也能為臉先補充好水分擦上透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++後會呈現整個素妍很自然的感覺~像是保養成分更高的(CC霜)也不為過啦XD另外基本上防曬做好就是美白的最好聖母了!建議大家預防還是勝於治療~先從選一個適合自己的防曬商品開始為自己打好美白習慣吧XD所有圖文皆為緋夜櫻記錄式日記~做為個人美容分析參考/私人觀察記錄報表因來信詢問不斷改採開放供大眾參考♥提及商品成分及功能說明和連結引用商品本身或官網(含粉絲團)所載以及資料來源,不等於宣稱具有療效,且每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主♥另外呼籲大家~部落格文章功能在於選購商品時~提供多樣化的參考♥提醒大家!購物應謹慎評估不要輕易就被部落格文章升火~避免多餘的消費!浪費資源!愛美也要愛地球!♥消費前請再三思考儲蓄的重要性~不♥然♥妳♥一♥定♥終♥身♥無法存到錢♥from緋夜櫻愛的叮嚀♥理財文章區http://jhoop496jook.pixnet.net/blog/category/5014317
Oct-16-2015 發表