商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Essential 逸萱秀
Elastine
Opal 澳寶
洗髮乳
護髮乳
髮膜
護髮油
其它護髮
*~*夢之戀*~* - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮精油精華
( ‧ ω‧ )體驗商品:L`OREAL PARiS巴黎萊雅「金緻護髮精油精華」~給秀髮頂級的護髮呵護!!!這次受到邀稿通知~其實一直就在觀望L`OREAL PARiS巴黎萊雅「護髮精油」系列~親自到康康用過L`OREAL PARiS巴黎萊雅「護髮精油」系列也是覺得滿好用的~~~當下的滋潤效果明顯~~~但是苦於那三款實在好用到不知道該手滑哪罐~~XD遲遲沒去購買~~~然而最近就這麼巧~就收到邀稿了~~~包裝除了很仔細之外~~~~外包裝盒子也有很清楚的說明~~針對 【重度受損髮適用】 所設計,高效修護1)巴黎萊雅 全新登場 髮油之王2)頂級髮油精華 滋潤升級35% 極致高效修護 極盡沙龍級呵護3)國際時尚髮型天后 小曼老師 強力推薦4)日台銷售第一網路口碑人氣NO.1開價熱銷冠軍5)輕盈不粘膩,秀髮瞬間輕 柔 亮三種使用方式,三種極緻呵護效果*洗髮前 潤髮不打結:提供秀髮更深層的保濕及滋養*濕髮上 柔順修護:保護秀髮不受高溫損害,且讓秀髮更加柔軟滑順*乾髮時 不毛躁閃耀光澤:給予秀髮極致光澤,減少毛燥(2014.12上市)新款的添加了六種花卉精粹~~紅蓮花葵花籽油塔希提梔子花萃取德國洋甘菊萃取薔葳花萃取亞麻花萃取XDDD感覺更奢華了~!!!!!!製造日期也很新~~~包裝還有貼心的貼紙使用前的髮質算不太OK的~~有點毛毛捲捲的~~~而我ㄧ質就很喜歡免沖洗的護髮商品~~~:L`OREAL PARiS巴黎萊雅「金緻護髮精油精華」這款也是能保護商品活性的玻璃瓶設計~~光包裝沉穩的質感~~就直逼我買的其他千元沙龍品牌啊!而且壓頭有個很貼心的設計~就是如果像塗上這樣擺~就壓不下去要用一調要把壓頭轉成直角~~這樣的設計讓就算要外出攜帶~旅行也很方便而且不會搞的包包到實後油膩膩的~~加分~!!!其實之前有試用過很多款的護髮精華~一些顏色花花綠綠紅紅紫紫的都不太討我的喜歡~!!但是這款:L`OREAL PARiS巴黎萊雅「金緻護髮精油精華」~質地是輕透的透明狀~感覺少加了色素~~~就讓崇尚自然的我多了份安心~~~XDDDD:L`OREAL PARiS巴黎萊雅「金緻護髮精油精華」使用後的照片~~我利用左右對稱的方式讓大家看看~~~單然很多護髮的東西用了拍照會因為光線~角度有誤差~所以特別拍攝多張~~~~:L`OREAL PARiS巴黎萊雅「金緻護髮精油精華」使用在耳下的範圍就OK了~~基本上建議從髮尾開始塗~~~在濁量增加~~~~~這幾張照片可以發現不管從怎樣的光線~~角度~~捲度~~~都能看到有使用:L`OREAL PARiS巴黎萊雅「金緻護髮精油精華」的髮絲會明顯的柔滑~~~順~~而且髮絲會出現柔柔的髮絲光~~~試用過一週~~~真的感覺:L`OREAL PARiS巴黎萊雅「金緻護髮精油精華」保濕度很優~~~而且護髮效果比我髮廊買的要幾千快的免沖試護髮霜~高級髮油明顯重點是持久度大約可以半天~一天~~使用感覺也不會油膩~!雙手維滋潤的感覺像是也不用擦護手霜了空靈仙女緋夜應推薦大家一個省錢又美麗護髮的方法洗髮乳洗淨頭髮約兩次利用潤髮乳護髮約3~5分鐘不要用髮膜~= =其實我覺得髮膜一直沒啥一定要買啦~~~護髮乳選的好就不用髮膜了~畢竟髮膜還是要洗掉啊~~阿不就跟潤髮乳一樣了~感覺用髮膜吹乾跟用潤髮吹乾髮質都差不多~!!!省下髮膜的錢~拿去投資比較能看到效果的免沖洗護髮精油還比較實在~~這款L`OREAL PARiS巴黎萊雅「金緻護髮精油精華」我就覺得不錯投資~~~= =死定了我用完要買了~~~我一定要省點用啦XDDDDDDDDDD就整體評估~~~L`OREAL PARiS巴黎萊雅「金緻護髮精油精華」雖然要價550元~但是有100ML~其他品牌的大約30ML~也要200~300多不等~換算100ML也要600~700多還不如買這罐比較便宜XDDDDDDDDDDDDDD<p
Dec-18-2014 發表