商品85,853件 · 心得1,165,325篇 · 會員514,3012018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

GIVENCHY 紀梵希
PRADA
香水
淡香水
淡香精
*~*夢之戀*~* - [JILL STUART] 花鑽香水(輕舞粉雪)
Jill Stuart2016春季新品~預購會X體驗這是自己花錢購買的喔XDDDD吉麗絲朵 花鑽香水(輕舞粉雪)JILLSTUART CRYSTAL BLOOM SNOW EAU DE PARFUM50mL NT.2,500 / 30mL NT.1,800這罐瓶蓋上束有3朵5瓣水晶花花束的香水~是緋夜櫻在參加活動時候試聞到的~味道有點果香帶點花香~果香會比較多點~清甜的香氣~~瓶子很美~~~每朵花中央綴有宛如綻放極光的施華洛世奇水鑽~~剛好我最愛~~施華洛世奇水鑽瓶蓋的基底表面細膩刻劃出花朵的雄蕊與雌蕊圖形~很美~~~但是要記的香水不要弄到瓶身~~不然壓克力花朵會有點變形喔~!!!!!!!!!!!主語:宛如紛紛飄落的白雪下,悄悄探出的花蕾,經春天微光照耀而綻放的花朵設計香調:SNOWY FLORAL ACCORDTOP NOTE有這些~~~~~~~香碗豆花、雪花蓮、檸檬*、柑橘*、佛手柑*、蘋果、李子、黑醋栗、小蒼蘭MIDDLE NOTE鈴蘭、茉莉花*、木蘭花*、玫瑰*、牡丹END NOTE白鳶尾花、白麝香、桂花、睡蓮、琥珀、澄紗花香氛香水也很喜歡主要香調Muguet 鈴蘭花語:「純愛」「希望」「愛的告白」「幸福到訪」圓潤的外型,猶如吊掛的鈴鐺且與蘭花相似,因此被稱作「鈴蘭」。因散發著高雅的香氣,從前就受到許多人喜愛。在歐洲,贈予喜愛的人鈴蘭花是一種傳統,鈴蘭花也經常會製作成新娘捧花,因此贈送鈴蘭也象徵著幸福的到來。White iris白鳶尾花花語:「愛」「溫柔的心」「優雅」「信頼」「珍惜」英文名稱為「IRIS」。在希臘語中,「IRIS」也有「彩虹」的意思,也如同彩虹般擁有繽紛的色彩。在希臘神話中,IRIS代表「天上與地上諸神聯繫溝通的使者」,彩虹則是IRIS往返天上與地上的重要橋梁。Sambac jasmine 茉莉花花語:「優美」「可愛」「天真」「溫和」「Jasmine」的英文,取自於波斯語的「神之贈禮」。茉莉擁有香味之王的美譽,因廣泛被使用在香水與茶的原料中而馳名。在印度被當作「愛之花」的象徵,在婚禮上也有配戴茉莉花環的傳統,蘊含著「我將永遠追隨著你」的意思。White musk 白麝香麝香的香味「如同香皂般」具有澄淨的感覺。使用香皂後穩約殘留的香氛與肌膚融合後,能感受到潔淨清爽且舒適宜人的溫暖香味,宛如剛沐浴後般的溫柔香調就是麝香獨特的魅力。
Jan-17-2016 發表