商品88,949件 · 心得1,187,733篇 · 會員539,519「2019上半年新秀賞」NO.1最強美妝揭曉🎉🎉🎉

AVEDA 肯夢
ReVive 麗膚再生
TOM FORD
THREE
肥屁 - [KATE TOKYO 凱婷] 光雕立體修容盤
非常開心可以獲得這次參與活動的機會,也學習到更多彩妝的手法~收貨滿滿^^這次體驗的是光雕立體修容盤WT-1,兩個色號差在腮紅的色系,1號偏向蜜桃色,2號則更偏向粉紅。白色修容是近期很熱門的一種讓臉部輪廓立體的方式,以往是用淺咖/灰色掉打造兩頰陰影,妝感會比較重且成熟,白色修容則是透過澎亮臉部中心例如蘋果肌、額頭或下巴方式讓五官突出,相較之下整體感覺會更乾淨年輕^^這是彩妝師特別額外分享不同臉形的畫法,真的是超級實用!!!!而粉撲部分設計的很像刮痧版XD 不同角度搭配不同功能色系來打造妝容,不過沾取的時候要注意用量不要一次取太多粉,不然會有厚粉感喔。手上試色是特別上厚一點比較好辨別粉質跟色澤。先說結論好了,我最喜歡的是霧面白色打亮,粉質滿細的,上臉不會死白,會讓蘋果肌更透亮👍再來鼻影色超級自然,手上試色是反覆刷了好幾次才比較明顯,失手的機率很低呀,非常適合新手如我來使用XD上面這張是左邊臉上白色霧面打亮的效果,很自然,雖然是霧面,但不是一點光澤都沒,淡淡柔柔的光,一點點修飾毛孔的效果(右半邊臉毛孔超級囂張…)眼影色我覺得無功無過,很多其他開價產品也可以達到的色系跟效果😶而耀彩打亮跟腮紅我覺得很挑膚質,因為亮片顆粒大,像我這種毛孔巨大患者非常不適合,會把缺點放大好多倍>腮紅的話是不容易沾取,也不好上色而因為顯色度不明顯就會習慣再多刷兩下,色塊感就更重了@@(上圖右臉看的出怪怪的亮粉色塊)腮紅的亮片也不是一般的大~~~可能更適合膚質本身就棒棒的妹子~~~修容盤本身是很好的發想,一盤解決所有會用到的彩妝,如果每一種都能做的細緻cp值就更好啦XD有興趣的妹子建議還是到通路實際體驗看看再做決定呦^^
Mar-18-2019 發表
肥屁 - [Sulwhasoo 雪花秀] 輕透雪紡水粉底
很榮幸可以獲邀參加雪花秀「輕透雪紡底妝系列」體驗會,這次體驗的產品包含輕透雪紡氣墊粉凝霜與輕透雪紡水粉底。水粉底的質地挺輕薄的,延展性高,一點點用量就可以塗全臉^^唯一一點是香味比較重,不喜歡彩妝品有味道的妹子可能要考慮一下😙妝感是偏霧感帶一點光澤,試用的色號是21,算自然色號,保濕感也夠~冬天使用也滿適合的,我算混合偏乾的肌膚,其實可以不用再掃蜜粉定妝。連續使用一個多星期,體驗感受還是不賴,這幾天差不多是17~22度的天氣,一整天帶妝8小時沒有感受到明顯暗沉,脫妝情形還可以接受。最喜歡的一點是用手上妝非常方便,分子很細不怎麼有粉痕^^對於早上急著上班趕時間的妹子算是一大福音😍右半邊臉上了一層水粉底,很明顯一些痘疤跟泛紅遮蓋力至少有7成,我不是很追求一定要無暇肌的人,這樣的效果我可以不用再額外遮瑕了XD (請忽略我做作的嘴唇…我其實只是想掩飾脫皮到慘不忍睹的嘴皮)第2張圖是全臉都上了一層水粉底的妝效。定妝我使用氣墊粉凝霜,他的觸感真的很特別,像果凍一樣,上臉冰冰涼涼的很舒服^^質地很清透,不仔細看我都看不出來到底又沒有沾取到粉凝霜哈哈XD他很自然的跟第一層水粉底融合,剛上臉有點粉感,不過過一下融合後就自然很多,而且補妝也很方便^^整體而言算蠻喜歡的,妝效自然,上妝也方便😊就是味道算是我用過各種有香味的彩妝品中算是比較明顯的呦~建議大家靠櫃親身體驗一下最有感👍
Dec-31-2018 發表
肥屁 - [Dior 迪奧] 凍妍新肌煥采精華
非常謝謝urcosme讓我有機會可以體驗Dior的新產品-凍妍新肌煥采精華☺這次是以臨櫃的方式,由專業的櫃哥協助試用,可以在第一時間對產品有深入的了解^^活動也提供了3種主打不同功效的精華供挑選,藉由了解自己的肌膚狀況,選一項最適合現階段自己的產品,簡直貴婦級享受XD櫃哥先幫我卸掉了全臉的底妝,然後使用專業的肌膚檢測儀器檢查素着一張臉時候的肌膚狀況。我本來還挺有自信應該不會太糟糕,畢竟每天花了不少時間在保養也捨得在保養品的花費上多撥點預算……沒想到測試完包含肌膚保水度、敏感度、明亮度或肌膚彈性都僅僅在及格邊緣==覺得人生很艱難……基於我對自己最不滿意的皮膚暗沉這點,我最終挑選了凍妍新肌煥采精華做為這次的主要體驗商品^^先不說使用感受,它的味道真的是讓我太太太太喜歡了啦!!!!清新的香味,真的會想一聞再聞耶😍大愛!!!質地就像水有很高的流動性,不會有黏膩的感覺,夏天最怕就是保養品厚重致粉刺,這款凍妍新肌煥采精華不會有這種問題👍延展性很好,我一次大概用3/4滴管的量還可以推到脖子,稍作按摩再輕拍一下很快就吸收了^^連續用了兩周早晚使用,還剩下大半瓶,用上一個半月不成問題。必須再強調一次,這個味道真是太讓人上癮了😍晚上的保養會搭配-凍妍新肌抗氧霜,這款使用感受也很讚,質地很輕盈,稍作按摩覺得好像化做水的感覺,一點負擔都不會有,大大改變了我夏天覺得霜類產品太油膩厚重的刻板印象!!雖然短時間內還不太能明顯感覺到膚色的提亮或是勻淨,不過最近洗完臉素顏觀察皮膚,覺得比較有光澤,不像以前黯淡一看就是缺乏彈力的膚質><這款精華液特點是可以疊加使用,看過全系列的介紹,控油精華系列滿吸引我的,畢竟毛孔粗大真的是一輩子的痛XD推薦給有興趣的妹子們^^
Jul-30-2018 發表