laura mercier 蘿拉蜜思
修容餅
唇膏
唇露
肥屁 - [KATE TOKYO 凱婷] 光雕立體修容盤
非常開心可以獲得這次參與活動的機會,也學習到更多彩妝的手法~收貨滿滿^^這次體驗的是光雕立體修容盤WT-1,兩個色號差在腮紅的色系,1號偏向蜜桃色,2號則更偏向粉紅。白色修容是近期很熱門的一種讓臉部輪廓立體的方式,以往是用淺咖/灰色掉打造兩頰陰影,妝感會比較重且成熟,白色修容則是透過澎亮臉部中心例如蘋果肌、額頭或下巴方式讓五官突出,相較之下整體感覺會更乾淨年輕^^這是彩妝師特別額外分享不同臉形的畫法,真的是超級實用!!!!而粉撲部分設計的很像刮痧版XD 不同角度搭配不同功能色系來打造妝容,不過沾取的時候要注意用量不要一次取太多粉,不然會有厚粉感喔。手上試色是特別上厚一點比較好辨別粉質跟色澤。先說結論好了,我最喜歡的是霧面白色打亮,粉質滿細的,上臉不會死白,會讓蘋果肌更透亮👍再來鼻影色超級自然,手上試色是反覆刷了好幾次才比較明顯,失手的機率很低呀,非常適合新手如我來使用XD上面這張是左邊臉上白色霧面打亮的效果,很自然,雖然是霧面,但不是一點光澤都沒,淡淡柔柔的光,一點點修飾毛孔的效果(右半邊臉毛孔超級囂張…)眼影色我覺得無功無過,很多其他開價產品也可以達到的色系跟效果😶而耀彩打亮跟腮紅我覺得很挑膚質,因為亮片顆粒大,像我這種毛孔巨大患者非常不適合,會把缺點放大好多倍>腮紅的話是不容易沾取,也不好上色而因為顯色度不明顯就會習慣再多刷兩下,色塊感就更重了@@(上圖右臉看的出怪怪的亮粉色塊)腮紅的亮片也不是一般的大~~~可能更適合膚質本身就棒棒的妹子~~~修容盤本身是很好的發想,一盤解決所有會用到的彩妝,如果每一種都能做的細緻cp值就更好啦XD有興趣的妹子建議還是到通路實際體驗看看再做決定呦^^
Mar-18-2019 發表