商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Beauty Credit
SHISEIDO 資生堂-開架式
Schick 舒適
too cool for school
YOKO 優菓
fishgirl08 - [MAYBELLINE 媚比琳] 極緻大眼訂製雙刷頭睫毛膏
其實這是UrCosme的試用品,但收到時我已經出國去上海了,直到現在我才想到要寫它心得。(好朋友們,千萬不能學喔~拿到試用品,一定要用感恩的心,好好寫心得喔~)之前在美國度蜜月時,在超市裡有逛到媚比琳類似極緻大眼訂製雙刷頭睫毛膏的睫毛膏,就是雙頭設計吸引到我,當時就直接敗了一黑一咖(價錢忘了),所以收到這隻睫毛膏,感覺很熟悉~講到這,想到一件趣事,當時蜜月,去美國佛羅里達環球影城時,早上很興奮的用新買的睫毛膏,去坐雲霄飛車,衝來衝去,睫毛都依然完美,直到。。。最後一項,急流泛舟,真的是完全濕透!!!!下船後,有個外國女孩用很驚訝的表情看我,我不以為意,只是笑笑,去廁所整理儀容,才發現!!!我睫毛膏脫了!脫了!脫了!黑黑的兩痕在我臉上。。。由此可證明,它確實溫水可卸XDD雖然證明的方法有點壯烈~言歸正傳,我很喜歡它上下睫毛分開刷頭的設計,尤其是下睫毛,根本是神之筆,因為之前的極速飛箭睫毛膏刷下面多少都會刷到臉頰,很麻煩,這款完全沒困擾,可以把下睫毛刷得很漂亮~~我覺得極速飛箭睫毛膏主要是把睫毛刷的濃密,而極緻大眼訂製雙刷頭睫毛膏則是把睫毛刷長,兩種不同感覺~我都先把睫毛刷長,再刷濃~搭配起來效果更好~媚比琳的睫毛膏真的很好用(至少適合我)~很推薦給大家~
Jun-09-2015 發表
fishgirl08 - [Clarisonic 科萊麗] 音波淨膚儀 PLUS
(有鑒於大家都有圖文解說,本人就純分享使用心得,文長~)終於終於終於遇到我心儀已久的它,趁母親節檔期的尾聲,偷偷把老公騙去台中大遠百,把它帶回家~~沒錯!!!就是科萊麗的音波淨膚儀PLUS~當初在糾結要買它還是ARIA,基於本人背面長了些小痘痘跟粉刺,就決定買能夠洗臉和身體的PLUS了~其實我以前不知道洗臉一定要把洗面乳先在手上起泡,常常擠一條在手上,隨便搓幾下就往臉上洗,但洗面乳多少有界面活性劑,如果不好好起泡,等於是在傷害皮膚!!!而這隻PLUS就是代替我的手做起泡跟清掃囉~第一次洗時,沒注意轉速在第二速,洗完臉有點刺痛,請記得前幾次洗,一定要先從最低速開始,等適應幾天,再提高轉速喔~洗面乳用量不用很多,洗起來的泡泡就很綿密~而且自動計時提醒真的是神設計~讓人不會東缺一塊西缺一塊~跟飛利浦電動牙刷一樣,是天上的救命禮物!!因為之前用的自白肌洗面乳還沒用完,所以目前還沒開附贈的高效淨膚清爽型潔面乳,用自白肌來洗,效果不錯,用了快一個月,臉的毛孔有比較小,而且後續保養品吸收效果確實有變快!!附贈的敏感型刷頭雖然不錯,但在刷臉頰還是有微微的刺激感,可能三個月後考慮換別的刷頭看看~我現在洗臉是一天用洗臉機,一天用起泡網,交替使用,沒用洗臉機洗臉時,就拿來洗背,當然是請親愛的老公幫忙洗,搭配附贈的身體去角質微晶凝膠跟身體去角質刷頭,個人很喜歡凝膠的果香味,考慮之後會持續購買~雖然老公總是抱怨怎麼三分鐘這麼久,但是洗完之後,我背上的痘痘跟粉刺明顯變小,背摸起來超滑嫩的~我反而覺得洗身體效果比洗臉還要好用~(喧賓奪主)大家可以去櫃位體驗看看,雖然它價位很高,還要替換刷頭,但我覺得還是值得投資!!
Jun-03-2015 發表