商品84,018件 · 心得1,140,445篇 · 會員491,127「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AWAKE
su:m37 甦秘
Scholl 爽健
TISS
潤波
mirande - [CLIO 珂莉奧] 完美無瑕柔光氣墊粉餅
感謝UrCosme及CLIO提供這次的試用機會~~~~===============================================這次試用的是「完美無瑕霧光粉底液」及「完美無瑕柔光氣墊粉餅」,選用的色號分別都是3號色,可是實際上膚的顏色是粉底液較深,我自己的膚色是臉部比脖子白一至兩個色階,所以在選色上滿有障礙的,粉底液3號色擦上後與我臉部膚色相當一致,氣墊3號色則是明顯比自己膚色白,氣墊4號色則是與自己膚色相近,但考慮到暗沉的可能性,最終挑了同色號的,提供給大家做選色的參考。氣墊粉餅的外盒有膠膜,鏡子也有保護膜,氣墊粉撲的緞帶處是寬版的,這點我很喜歡,粉撲矽膠面相當相當柔軟舒適,氣墊可以看到液體及海綿是分開的,按壓後才會吸上來。圖片依序是素手-質地-推勻後,氣墊上臉的光澤非常的囂張,但不是一般的珠光,而是偏光的效果,跟我之前使用過的多款韓系氣墊創造出來的光澤度不太相像,這種偏光我覺得很特別,跟粉底液一樣,遮瑕度大概五成,臉上斑點部份有修飾,但還是看得見,對於毛孔及粉刺的遮瑕程度很不錯,有七~八成,試過單擦+蜜粉或同系列粉底液疊擦氣墊兩種方式,單擦以蜜粉定妝,光澤度會稍微減少,但整體妝效還是透亮有微微光澤的;粉底液擦完是霧面妝感,這時可以在想要有光的部位輕拍上氣墊,疊擦處的光澤不會太囂張但也不會無感,大家可以自由搭配出自己最想要的妝效囉!
Oct-13-2017 發表
mirande - [CLIO 珂莉奧] 完美無瑕霧光粉底液
感謝UrCosme及CLIO提供這次的試用機會~~~~===============================================這次試用的是「完美無瑕霧光粉底液」及「完美無瑕柔光氣墊粉餅」,選用的色號分別都是3號色,可是實際上膚的顏色是粉底液較深,我自己的膚色是臉部比脖子白一至兩個色階,所以在選色上滿有障礙的,粉底液3號色擦上後與我臉部膚色相當一致,氣墊3號色則是明顯比自己膚色白,氣墊4號色則是與自己膚色相近,但考慮到暗沉的可能性,最終挑了同色號的,提供給大家做選色的參考。收到時就是長這樣,沒有另外的膠膜及封膜,粉底液開口是個熨斗型的硬質頭,說明是說以此熨斗頭畫圓推勻可以創造較服貼的妝效,熨斗頭邊緣對於鼻翼的部份的粉底液是有幫助推勻的效果,但無法以此熨斗頭完妝,還是要用刷具或粉撲輔助才行。三張圖依序是素手-質地-推勻後,可以看到對於手上胎記處的遮瑕大概是五成,但對於毛孔的遮瑕度有七、八成,而且不顯鼻部的粉刺(大心),防水的效果很好,早上試妝在手上,一整天下來洗手都沒有掉,按壓汗水也沒有明顯的掉妝,刷具或粉撲推勻後的妝感是輕透霧感的,很喜歡剛完妝的明亮輕透但該遮的都有一定程度的遮瑕,單擦這款粉底液後我還是會上蜜粉,爆汗人在平均還是有三十度的秋天實在無法不定妝,持妝程度大概有八小時,略微暗沉但不明顯,滿推薦在有折扣時購入。
Oct-13-2017 發表
mirande - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
感謝蘭蒄及UrCosme舉辦這次的活動,能抽中真是太開心了~~~=============================================================使用三週約用掉五分之二,一瓶約可用50天。這次試用的品項一共有兩瓶這次要分享的是「超進化肌因活性安瓶」,暱稱「小黑安瓶」,是2017年8月上市的新品,開瓶的方式非常的酷炫,盒子裡會有一根滴管及下圖的安瓶黑色瓶蓋用力壓到底並旋轉後,小黑安瓶的主要成份「阿魏酸」就會釋放出來,這時候就可以把釋出的紫色粉末跟原先瓶中的液體均勻搖勻後再換上滴管,不要像我很笨的換完滴管才搖勻,覺得活性成份都沒有完全釋放到,唉~~~本人長這樣,是很可愛的紫藍色,小黑安瓶沒有像小黑瓶做旋蓋自動吸取的功能,要用滴管取二管的用量,照例素手照先~~質地是帶點藍紫色的凝露狀,比小黑瓶多了點香味,也更滋潤,塗抹開吸收後是這樣,立即可以感受到肌膚紋理變平滑,一般使用建議是早上用小黑瓶,晚上用小黑安瓶,都是在化妝水後使用,小黑安瓶較小黑瓶滋潤些,需要多一點時間才能完全吸收,因為自己的保養習慣是一天一次,早上使用,雖然有盡量在晚上用小黑安瓶,但還是有在早上用安瓶的時候,所以發現了一個現象,如果小黑安瓶後沒有擦其他保養品,例如乳液或乳霜,會造成後續的防曬及上妝有積妝無法推勻的情況,這個可能要注意一下,但小黑瓶及小黑安瓶都有讓後續底妝較服貼的功效,交叉使用約三週的時間,對於肌膚的彈力及緊緻度有改善的效果,膚色的明亮度及均勻度也有提升,小黑安瓶開瓶後要在二個月內用完,期待二個月後能看到斑點明顯淡化!!!
Aug-14-2017 發表
mirande - [Hada-Labo 肌研] 白潤高效集中淡斑化粧水(...
最近就是缺一瓶化妝水呀!首先來看一下白潤高效集中淡斑化粧水本人~~雖然說明書說上四月才上市,但我發現其實3月就有販售了中文標來不及印這點很可愛。質地是帶點白色的液體狀這張只是要表示它有多水而已,文案說這款化妝水添加了傳明酸,能淡化已形成之斑點,抑制麥拉寧色素增生,還增加了肌研最高濃度水解玻尿酸及維他命C誘導體和維生素E,弱酸性、低刺激性,無添加色素、香料、礦物油、酒精。照例是素手-化妝水質地照-使用過後的手本來自己試用時看不出來差異性,現在在電腦一看,可以感覺得出來手有立馬保濕度上升,用化妝棉塗抹後再輕拍加強吸收,照片中我是拍到完全吸收才照的。持續使用了三週,依照每天使用一次的用量,這一瓶大概可以使用三個月,老實說我覺得單靠一瓶淡斑化妝水就能淡斑其實不太現實,所以我還是有使用淡斑精華,希望化妝水+精華能達成加乘的效果,使用感非常的舒服,完全不黏膩,很水很保濕,吸收得很快,肌研的保養品都沒有添加香料及其他有的沒的,使用上很安心,肌膚明亮度有提昇、質地雖然清爽但真的有保濕感,使用了三週的淡斑度是......零!這幾週的天氣太熱,加上斑點淡化的程度好像進入了停滯期,但整個的膚色有變亮變透,然後又更突顯斑點的存在(哭),對我來說是一瓶中規中矩但又不失基本效果的保養品,會持續回購!!!
Apr-11-2017 發表
4 推/ 1.3 k 人氣