am+pm skincare
3M
我的心機
3 Concept Eyes
23.5 °N北緯研製
[freeplus 芙莉思] 保濕修護乳液(清爽型)-炎夏乾敏的好夥伴
一直以為Freeplus是單純主打植萃的品牌看到DM才知道是主打"敏感肌"保養品收到UR試用品時剛好正在久違的臉部過敏orz臉上的乾燥粗糙感真的不是在開玩笑的可怕...還好用了幾天CUREL臉部狀況有改善一些了在還沒完全復原的時候剛好開來用用看首先這個一周試用組組合化妝水有40ml+乳液15絕對可以用超過一周滿適合偶發性過敏的人購買簡單的花草LOGO+純色包裝標榜無添加和和漢植萃看起來是主打敏感肌使用化妝水無色無味像水一樣的質地清爽不黏不悶不會讓臉刺痛倒在手上在拍上臉滿舒服的保濕力普普後續仍需要加上乳液才夠力乳液是很水的半透明白色凝乳一樣是無色無味不黏不悶不會讓臉刺痛由於質地真的很清爽用量會比較大我覺得應該會比化妝水快用個人白天用法是化妝水+乳液+curel防曬+pony 控油氣墊+solone蜜粉餅這樣一整天妝效挺好的下午會感覺臉頰看起來小乾燥但妝效還OK肌膚還是舒適的比起一開始天崩地裂的乾癢痛真的好很多啦~我個人是確定應該會回購乳液夏天快要發作乾敏時真的很需要清爽的乳液!!(愛用的CUREL乳霜在發作前/中用可能會太悶...)化妝水的話對敏感肌也還OK可是保濕修護力遜於[Curel 珂潤] 潤浸保濕化粧水III(潤澤型) 整體來說這組對敏感肌的修護感沒像CUREL那麼強但是基本的不刺激跟清爽保濕是有感的很可惜"滋潤款"沒有同時發試用...XD以後會再找機會嘗試滋潤款因為我覺得好用的CUREL化妝水也是潤澤型的拿清爽型去比較好像對Freeplus比較不公平XD
Jul-31-2018 發表
[freeplus 芙莉思] 保濕修護化粧水(清爽型)
一直以為Freeplus是單純主打植萃的品牌看到DM才知道是主打"敏感肌"保養品收到UR試用品時剛好正在久違的臉部過敏orz臉上的乾燥粗糙感真的不是在開玩笑的可怕...還好用了幾天CUREL臉部狀況有改善一些了在還沒完全復原的時候剛好開來用用看首先這個一周試用組組合化妝水有40ml+乳液15絕對可以用超過一周滿適合偶發性過敏的人購買簡單的花草LOGO+純色包裝標榜無添加和和漢植萃看起來是主打敏感肌使用化妝水無色無味像水一樣的質地清爽不黏不悶不會讓臉刺痛倒在手上在拍上臉滿舒服的保濕力普普後續仍需要加上乳液才夠力乳液是很水的半透明白色凝乳一樣是無色無味不黏不悶不會讓臉刺痛由於質地真的很清爽用量會比較大我覺得應該會比化妝水快用完個人白天用法是化妝水+乳液+curel防曬+pony 控油氣墊+solone蜜粉餅這樣一整天妝效挺好的下午會感覺臉頰看起來小乾燥但妝效還OK肌膚還是舒適的比起一開始天崩地裂的乾癢痛真的好很多啦~我個人是確定應該會回購乳液夏天快要發作乾敏時真的很需要清爽的乳液!!(愛用的CUREL乳霜在發作前/中用可能會太悶...)化妝水的話對敏感肌也還OK可是保濕修護力遜於[Curel 珂潤] 潤浸保濕化粧水III(潤澤型) 整體來說這組對敏感肌的修護感沒像CUREL那麼強但是基本的不刺激跟清爽保濕是有感的很可惜"滋潤款"沒有同時發試用...XD以後會再找機會嘗試滋潤款因為我覺得好用的CUREL化妝水也是潤澤型的拿清爽型去比較好像對Freeplus比較不公平XD
Jul-31-2018 發表
[LSY 林三益] 斜角刷-修容專用
會購入是因為在傳藝中心的LSY店面被店員介紹底妝刷...大隻的感覺太貴加上網頁說這個也可以刷底妝所以先買看看我覺得這刷子以毛質+觸感+無特別外型美觀或收納特性來說...一隻原價980...建議等折價券或折扣買我是在他們家PCHOME找到一個有送唇刷的特惠組就開心的購入啦!(照片是我用了2個禮拜的狀態...好像還不太用洗)收到後戳臉感覺毛質頗有彈力但會微刺用嬌生黃色嬰兒洗髮精洗過後明顯柔軟多了整體很輕巧刷毛不很密集用起來有種鬆鬆的感覺讓用習慣131和ESPRIQUE那種密度的我很不習慣除了可以連續的乾濕2用好像沒什麼特別驚豔的但是我個人不太習慣用同一支刷子到底...刷毛面積約跟1元硬幣差不多大當底妝刷上妝覺得用起來妝效較輕透&較費時論妝感比不上KOSE 風靡美姬 XD而且沒有蓋子怕壓到...不好放一般化妝包就把她冷凍了一陣子如果有出蓋子的話我覺得會是補妝的好夥伴因為她輕巧+小加上補妝大多是小面積應該很適合最近用來推PONY EFFECT修容棒覺得還不錯跟扁平狀粉底刷比起來耗用量較多但推膏狀修容推得很自然無痕~前端用來刷鼻影也意外的適合真心覺得應該要出跟底妝刷一樣有蓋子才好!建議想買 "粉底刷/粉餅刷" 的人直接買大隻粉底專用的有個蓋子就可放心的帶出去補妝不怕壓到刷毛而且也比較多用途
Jul-09-2018 發表
[heme] 星鑽糖心潤唇膏(升級版)-勿買透明款
在寶雅看到櫻桃拿鐵就莫名的想買忍了一陣子還是在官網蝦皮失手先說如果不小心買了透明款千萬不要厚塗...粉色塑膠管不知道耐用程度為何?唇膏可直接塗抹高度約2.2cm頂端有一小部分是無法全部轉入的一個不小心容易刮到...聞起來些許香甜味吃到無味偏霧面中帶有一點點光澤顏色很濃遮蓋力好滑順但沒特別保濕感不會讓嘴唇硬皮變多會沾杯但不會斑駁掉色的很明顯照片上到下跟文字順序一樣櫻桃拿鐵外圈是深裸色?很像乾燥玫瑰+奶茶色內圈是稍偏暗的紅本來膏體的顏色對比搭配星星圖案很好看沒想到...用過一次後內圈星星圖案變得好不明顯喔QAQ上唇後整個像是偏粉調的豆沙色說是比較淡的乾燥玫瑰色也OK雖然漸層感不明顯也跟預想不同但是唇上的顏色很美!是顯色但上班用也不會覺得太囂張的那種----------------------------------薔薇珊瑚外圈粉紅內圈橘紅擦起來沒什麼色差唇上的咬唇感也比較明顯這色比較滋潤-----------------------------------透明款-伯爵奶茶外圈透明中間是裸粉色好像有比較滋潤個...10%吧?完全會凸顯我的唇周暗沉所以只能塗滿無法漸層第一次用薄擦勉強OK顏色有點小不均勻但是還可接受第2次用想說當護唇膏厚塗沒想到過了2小時候嘴唇竟然起皮??????????????????????????原來是色料薄膜結塊揪結在一起了阿......剛剛還有跟別人講話呢~你能想像這有多尷尬!!!!!!!!!!!在內心狂喊:伯爵奶茶你這垃圾!平均一隻約96入手的覺得CP值頗高完全可以回購<------------這邊是指薔薇珊瑚/櫻桃拿鐵至於伯爵奶茶...雖然薄塗尚可但毫無疑問還是列入地雷品成分
Apr-26-2018 發表