• 粉餅
  • Neogence 霓淨思
  • ETUDE HOUSE
  • BOBBI BROWN 芭比波朗
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 02
  •  150x150 187672 w 150xh 150xfar cxup
  •  150x150 beautyplus 20180708230001687 save mr1531117417404 mh1531117686061
  •  150x150 img 7420
  •  150x150 fb img 1540919874545

Aveeno 艾惟諾
3 Concept Eyes
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
[Bbia] 金色玫瑰珍藏唇膏 - 滑順顏色又美
很Lag的心得這牌已經從爆紅到退燒了一開始看到是G市買價格不貴由於唇膏真的很多就沒包色了~後來代理商各種特賣更是超便宜而且不用海外運費一直以為只買了01和10要寫心得竟然翻出一隻08!!紙盒底有防偽貼紙管壁很薄的金屬粉紅管身蓋子有斜切側面有BBIA品牌印刷平常放在辦公桌用沒事會拿出來欣賞一下無味是絲絨霧光感的但是塗抹時都超級滑順雖然有很微弱的乾燥感但時間久也不乾澀緊繃會沾杯持色效果好不積白線*照片放大看很像有點乾不過實擦看不出來這些#01很顯眼的亮橘色活潑的氣息目前不常用畫漸層的話會變成珊瑚色 也美美的直接塗滿會有明顯妝感#08看起來非常的紫色...不日常遺忘在抽屜深處XD實擦是很亮的紫桃紅很挑膚色連薄塗成淡粉紅都有點死亡芭比感@@需要跟其他唇妝品調色應該會繼續冷凍他#10優雅棕紅超美!帶棕的紅色也有玫瑰豆沙色的感覺顏色很美很溫柔又有氣質跟各種妝容或素顏的搭配程度都很高或者當 "不知道要擦什麼" 的時候可以用的安全色完全不會造成濃妝感非常愛用與裸色唇膏搭配畫漸層其實直接擦也可以但是目前喜歡漸層感的邊緣這色很神奇有死皮也可以擦會完全的讓他們貼在唇上看不太出來唇膏數量破百的我猶豫很久後決定再囤貨一隻#10~整體來說不能不給滿分!
Sep-07-2019 發表
[1028] 眼部修修調色盤 - 下手要輕柔
終於用光DIOR的遮瑕膏了在箱子裡翻出[1028] 眼部修修調色盤就想說試試看(其實是原本要用的沒找到XD)不得不說外包裝真的做的滿好光滑平順的手感+簡約線條文字+黑殼+重量感質感有超越MAYBELLINE等開架牌背面標籤,含成分照有點意外的是製造商是"統一"看來統一哪天要來自創彩妝品牌真的不用太意外呢商品說明一盤分2色A區(左):橘,遮瑕B區(右):黃,提亮但是我覺得...實品看起來都是偏膚色只是深淺區別而已@@然後...第一次用是我習慣的力道去沾沒想到他的膏體超級軟就沾太多了...根本是"霜"的軟度只好再勾一點回去最右下角是我的痣本人沒化妝的樣子XD實際上使用覺得單用A來遮就遮掉很多了再加上B並沒有更遮只是顏色會再偏黃一些遮瑕的邊緣我沒有再特別拍開可以看到邊緣很明顯還算持久~8小時候黑眼圈不會突然跑出來(看到有人說持久也不遮不知道我是否因為用了CHANEL珍珠光感妝前乳打底的關係覺得還OK)缺點是1.上眼後覺得有乾燥感,細紋看的到(剛畫好沒1小時就觀察的到)2.推開後粉體感覺比較不細緻(用完更覺得DIOR的真的好自然保濕又不油QQ)剛剛回去翻我的購買紀錄發現當時買才NTD83而已真的是超級便宜@@當初是衝者特價買的應該是不會回購了吧?3X歲會比較CARE眼部細紋已經回購了[Dior 迪奧] 瞬效美肌遮瑕膏還有benefit的修修臉潤瑕棒但是當然還是會再繼續嘗試別牌啦哈哈
Aug-26-2019 發表
[京城之霜] 激光密集美白安瓶 - 真的有效
(照片約5盒的量)因為長期背後長痘痘+粉刺還有毛孔角化問題之前有抹過其他保養品用完後又沒保養了N年今年初偶然的發現我的背後又佈滿一堆疤痕密集的點點加上皮膚也看起來灰灰的姊姊說很可怕...原來我的背後是醬子!!真的豪可怕...心靈上受到頗大衝擊想到之前看到有人擦這款淡曬痕好像效果不錯剛好有699的特價加上折購等等很瘋狂的一次買6組花了$3719有得到一些贈品+折價券(不過貨到一周後有2-3天再便宜100 而且折扣贈品一樣...= =|||)一盒裡面有12隻 每隻1.5ml都將將好的卡在凹槽裡全拿出來後覺得內容物超級少XD覺得裡面包裝有點過度不知道在防撞的前提下包裝是否可以更節省空間些?轉開白色塑料蓋褐色玻璃瓶瓶口還有一個塞子防止內容物溢出透明液體帶有玫瑰香~(仔細看才發現有玫瑰純露成分)有點小小的滋潤度每天晚上1次塗抹背部+屁屁使用量約0.5罐~0.75罐之間失手時會到1整罐XDD無致痘問題塗抹後1-2分鐘再穿上衣服綠色線是表示內容物的量期間有發作慢性蕁麻疹所以有時會放棄不塗再加上背後又超級會癢導致不少新增抓痕+刷傷QQ(睡覺也會無意識的抓真的很困擾...)用了3盒多背後皮膚有從灰色變回正常膚色疤痕點點的部分有變淺但還是頗多一度覺得是不是沒效了後來看醫生吃藥不再因蕁麻疹而亂抓大概是第5盒快用光離第一次使用有4個多月時家人發現我的背後情況大幅改善自己去照鏡子後也發現真的變好很~多~很可惜沒拍照存證情況跟URCOSME網友夜玥彤 差不多的驚人感!雖然不便宜12*1.5=18ml的購入價約500但是連續使用的效果很確實不是擦安心的!目前改用前陣子買的較便宜的其他美白精華未來有可能會回購P.S.由於京城之霜販售通路很多 有momo / watsons / yahoo / 牛爾的官網...等 介意買貴的人一定要比價 我入手時屈臣氏剛好有小折價各種贈送店鋪折價券+ 88 折 + 贈品等等 比官網便宜不少~附上成份照片
Aug-13-2019 發表