商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

am+pm skincare
我的心機
3 Concept Eyes
23.5 °N北緯研製
[heme] 星鑽糖心潤唇膏(升級版)-勿買透明款
在寶雅看到櫻桃拿鐵就莫名的想買忍了一陣子還是在官網蝦皮失手先說如果不小心買了透明款千萬不要厚塗...粉色塑膠管不知道耐用程度為何?唇膏可直接塗抹高度約2.2cm頂端有一小部分是無法全部轉入的一個不小心容易刮到...聞起來些許香甜味吃到無味偏霧面中帶有一點點光澤顏色很濃遮蓋力好滑順但沒特別保濕感不會讓嘴唇硬皮變多會沾杯但不會斑駁掉色的很明顯照片上到下跟文字順序一樣櫻桃拿鐵外圈是深裸色?很像乾燥玫瑰+奶茶色內圈是稍偏暗的紅本來膏體的顏色對比搭配星星圖案很好看沒想到...用過一次後內圈星星圖案變得好不明顯喔QAQ上唇後整個像是偏粉調的豆沙色說是比較淡的乾燥玫瑰色也OK雖然漸層感不明顯也跟預想不同但是唇上的顏色很美!是顯色但上班用也不會覺得太囂張的那種----------------------------------薔薇珊瑚外圈粉紅內圈橘紅擦起來沒什麼色差唇上的咬唇感也比較明顯這色比較滋潤-----------------------------------透明款-伯爵奶茶外圈透明中間是裸粉色好像有比較滋潤個...10%吧?完全會凸顯我的唇周暗沉所以只能塗滿無法漸層第一次用薄擦勉強OK顏色有點小不均勻但是還可接受第2次用想說當護唇膏厚塗沒想到過了2小時候嘴唇竟然起皮??????????????????????????原來是色料薄膜結塊揪結在一起了阿......剛剛還有跟別人講話呢~你能想像這有多尷尬!!!!!!!!!!!在內心狂喊:伯爵奶茶你這垃圾!平均一隻約96入手的覺得CP值頗高完全可以回購<------------這邊是指薔薇珊瑚/櫻桃拿鐵至於伯爵奶茶...雖然薄塗尚可但毫無疑問還是列入地雷品成分
Apr-26-2018 發表
[BOURJOIS 妙巴黎] 紅絲絨薄霧唇膏
以前買過一隻妙巴黎的霧面唇釉用2次就丟了因為味道太噁...不小心塗得裡面一點吃到一點就會受不了!!而那噁心的味道似乎是妙巴黎唇彩的共通點...XD這次看到有人說吃到是無味的才鼓起勇氣購買(再加上打折因素啦哈哈)蓋子跟底部都做成跟膏體同色唇膏什麼顏色很好看出來裡面的管身也很特別是水滴型貼合膏體的設計應該是為了避免唇膏在使用中折斷粗魯的我已經把06的尖端折斷X(最下面照片)蓋子很緊打開跟關上都要滿用力的亂買了4色左到右01赤裸告白是偏橘的卡其色很美!04搖滾精靈偏豆沙的粉紅色06裸橘氛圍(這色不推薦)橘色實擦比試在手上紅...不愛11莓果之吻不帶紫的深紅色遮蓋力很強只輕畫一筆就可以完全遮蓋原本唇色單擦疊擦都不錯蓋子打開會立刻飄出一股粉香味不過塗上後確實沒味道而且抿唇舔嘴唇也不會有怪味真是太棒啦!!質地滑順顏色濃郁一筆就很好塗勻((除了06!!06竟然會有色塊感又不好塗勻...又是這4色裡最乾的...傷心))一下子就可形成不沾染的霧面表面已試過喝料吸管上不會有顏色~只是會變霧霧的!會覺得有點乾唇紋也會出來但我個人覺得OK吃飯前用力擦拭可以把唇膏抹掉不會斑駁掉色覺得還不錯有機會會想買其他色推薦給不介意嘴唇乾燥感與唇紋又想要買一隻不沾的霧面唇膏的人~看心得才知道原來UR有試用活動真羨慕抽中的人~
Apr-03-2018 發表