mr.CHIA 奇亞纖生
營養補給
ilovewith - [mr.CHIA 奇亞纖生] 濾動美身飲
第一次試用飲品類的保養品:CHIA纖生看到建議售價nt109還挺嚇人的不知道效果會是如何一瓶白葡萄兩瓶綜合莓果看起來很特別的是整瓶充滿了某種種籽顆粒不知道產品說的CHIA種子是不式就是鼠尾草種子呢?(成分裡寫的種子類只有鼠尾草種子)喝起來香氣很濃莓果的就是莓果的酸甜味白葡萄也就是葡萄+香甜味兩種都調的不錯喝有點濃稠的質地但冰到冰箱後喝起來挺順口熱量方面一瓶不到100卡也頗讓人放心莓果沒以照片是因為我都喝完了才想到忘了拍照XD產品說明的部分有提到"..............名模保養身材的秘密武器......同時IN + OUT的超完美比例.........."加上成分裡有藤黃果...(這個以前曾經是很紅的減肥成分耶!不過CHIA倒是沒強調他有加這東西~)我想只要是像我這樣一般的女生看到這邊都會自行腦補覺得這兩句話意指對瘦身有效可能可以幫助排便 等等但是其實UR文宣上並沒有很明確的說到底可以達到什麼效果...= ="所以...害我有點不知道要怎麼評論"飲料的效果是不是如廠說所宣稱"的阿!用法:"建議空腹飲用,搖勻後開瓶儘快飲用完畢,再飲用250c.c.水效果更佳。"我有照做~早上空腹喝下CHIA後20分鐘後再吃早餐不過只有喝第一瓶那天的早上有順利的去廁所後面兩瓶就沒什麼感覺了不知道是不是應該要多個隔幾天再喝會比較好?整體來說是好喝的飲料但是效果...不明耶?而且才3次份量其實喝不出個所以然來說~念在第一天有順暢到可以給4心最後附上成分
Sep-08-2013 發表