商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

am+pm skincare
護唇膏
唇膜
其它唇部保養
重點保養
[MOMUS] 潤唇美白修護素 +Plus - 滋潤到隔天,值得購買~
舊款的MOMUS綠茶護唇膏有一種很噁的化學怪味道不小心吃到會很不舒服的那種因此不再買MOMUS產品XD前年看到PTT有人說(cynthia227)天天擦一年可以淡化唇周暗沉猶豫很久後入手(他有強調只擦睡前是沒用的,要勤補擦)雖然吃到好像還是有種淡淡的油味(?)但還好沒有那種很恐怖的噁心怪味了不過當時太喜歡霧面唇膏了偏偏這隻疊擦會破壞霧面白天只擦了1.2個月...就變成睡前護唇品了XD一次買了5隻但另外2隻不知去向玫瑰已用完顏色依口味不同是白色或淡黃色玫瑰/水蜜桃等的香味滿人工的不用特別期待XD香草味道較淡膏體滑順好塗抹帶水潤的油感但是不黏膩只在睡前擦用了快1年感覺對暗沉幫助不大?看來要美白真的要勤勞點...另外推薦唇部很乾的人可以買來試試原本用完一條覺得沒特別好用去年年底突然發現嘴唇特別乾燥霧面唇膏上唇變得好緊繃連非霧面款的唇膏也覺得不太OK...使用唇蜜時一直在思考到底為什麼?後來突然想到也許跟護唇膏有關改用MOMUS這隻護唇膏後隔天再擦霧面唇膏就恢復正常了!嘴唇再也不緊繃.乾燥不適原來夜間護唇這麼重要~雖然他不是唯一可以達成這項效果的護唇品但3.5g 定價100 在Y購買特價時平均80/隻 真的頗值得購買~ P.S. 用平後再向下挖出剩餘的膏體 可以再多用很久
Feb-13-2019 發表