商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ASIENCE 阿姬恩絲
護髮油
其它護髮
染髮劑
泡泡染
[海倫仙度絲] 致美柔順頭皮頭髮護養精華(含洗髮心得)
*照片後補沒有很開心的抽中UR試用品(咦?)因為我爸跟男友都是用海倫仙度絲...以前一直覺得是男生用的髮品XD收到覺得白色瓶子+藍色花挺柔美的致美柔順去屑洗髮乳是擠壓式光滑的白色乳狀洗髮感覺瓶子跟我爸用的比起來好像瘦瘦的?原來是容量瘦身啦只有500ml而已~(瓶子上說要搖勻後使用不過這個乳狀好像沒什麼好搖勻的...)味道是很香的少女香甜蜂蜜味!!瞬間心情大好若不看罐子還以為是瑪萱妮或逸萱秀之類的日系品牌呢!擠一次的量頗多可以在我的油頭上順利的起泡泡泡豐潤很好沖洗洗完手感不乾澀也不會太滑膩後續搭配使用同款致美柔順頭皮頭髮護養精華上面說護髮也可以使用在頭皮上面所以除了頭髮有塗之外也有用來按摩頭皮用完一直很擔心會不會造成油頭或痘痘@@很認真的沖洗乾淨還好也不會難洗吹乾後頭髮跟頭皮都感覺滿輕盈的也沒打結毛躁感沒有特別增加或減少但是很順味道跟洗髮一樣是很香的少女香甜蜂蜜味2者搭配起來用到第2天早上劉海竟然沒結塊很讓我驚訝!!只有一點點在額頭眉心的地方有吸到一點油的樣子然後頭頂還是乾淨的沒油光扁塌結塊通常這時候我的劉海會出油結塊了整頭髮根的地方也會有油光或麵條感這次竟然沒有!!!頭皮也都沒有發癢另外也有嚐試洗髮乳搭配其他護髮:卡詩熱活髮膜和施華蔻黑金系列潤髮乳結果吹頭髮時打了4-5個結而且髮尾有點乾燥很讓人傻眼之前吹完那麼順難道都是護髮精華太強了嗎?衝著以上有很大機會回購~不過是回購洗髮乳還是單購護髮或2個一起買還要再觀察看看目前對這系列其他產品也很有興趣
Jun-26-2017 發表
[海倫仙度絲] 致美柔順去屑洗髮乳(含一些護髮心得)
Jun-26-2017 發表
ilovewith - [FRESH LIGHT] 富麗絲泡泡染系列
已經對泡泡染心動許久 終於等到台灣進口了就趁著小屈happyday時購入 我買的是櫻桃紅 看著可愛的包裝圖示... 我幻想當染完後頭髮會是那種咖啡帶粉紅的FU~ 心情一整個很好 打開包裝後戴好內附手套 混和兩劑組裝擠壓瓶就可以開始染了 跟用以往那種乳霜式的染劑比起來 泡泡染真的方便好上手的多 弄完整頭的速度也快 節省了滿多力氣的 沖水的時候似乎也比較快沖乾淨 而且他附送的護髮是施華蔻的呢! 感覺很有誠意 不只輕鬆讓髮色改變 連護髮都幫你顧到這樣 香味方面 確實是帶有香味的 只是染劑特有的刺鼻味還是聞的道... 如果染髮處通風不良的話會頭暈= =" 染好吹乾頭髮後 我覺得我的髮色好像沒改變很多... 過了幾天之後 發現頭髮變成帶橘感的咖啡色!! 這...這不是我要的顏色啦(大哭) 而且髮質還變得超糟的 原本因為換洗潤髮乳而變好的頭髮一整個變得很又乾又毛像稻草 變得很沒質感 (我發誓我真的很認真護髮!) 讓人摸不清究竟是泡泡染太傷髮還是施華蔻髮膜太難用了這樣||| 以後絕不可能再買了 傷髮而且染出來的顏色和標示的完全不一樣 雖然PALTY用起來比較麻煩 但比他多送一個披肩使用上更方便 染出來的顏色漂亮之外至少髮質"半年內"看起來是光滑亮麗的........... 聽聞莉婕也是有人覺得很傷髮 我想我應該不敢再嚐試泡泡染了吧... 除非萊雅等級以上的品牌有出Orz
May-08-2012 發表
15 推/ 1.1 k 人氣