ARWIN 雅聞
德國世家
@cosme nippon
KISSME開架
孔小波的娘 - [DHC] 純橄情煥采精華霜
拿到的試用包,擠到小罐子裡使用很滋潤的一款霜類保養品,很適合秋冬使用,第一次用時沒拿揑好用量,稍為多了,抹到臉上感覺太油了,多餘的量順便抹到脖子,試用包一小包是1G的容量(DHC建議的一次使用量),估計以我的用量只有臉部可以用到2-3次,真的很滋潤,把試用包擠到小罐裡,比較好控制用量擠出來是純白色的乳霜,質地以為是很輕盈,不像厚重型乳霜,結果感受到滋潤中的輕盈,極乾型膚質大概就大愛它了,不過稍為按摩一下就能吸收,味道沒什麼香味,只有淡淡的橄欖油味,基底就是西班牙的最高級橄欖,要達到輕盈不黏膩的觸感,用量要拿揑好,鑽石精華和乳霜的外觀我是混合偏乾的膚質,T字出油多,秋冬時兩夾乾,因為是很滋潤的乳霜,所以也能單獨只上這瓶乳霜,最近的天氣不算冷,就沒加上精華液和化妝水,只單上這瓶乳霜就能感受到滋潤度了,乾燥皮屑屑立馬撫平,觸感也還不錯,適量使用不會油,很舒服,如果可以接受沒香味而有點淡淡的橄欖油味會喜歡,我覺得這瓶也很適合做頸霜,它夠滋潤,臉部和頸部共用一瓶也省事,正品有50G的容量,以使用量來算可以用很久,成份又很健康(植物性角鯊烯、米糠油及多種植物配方),算是價廉物美的半開架產品,冬天我會換這瓶,列入下次敗家物品。
Dec-18-2018 發表