ALBION
Seemoli 蓆沐麗
caramelf - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美極緻再生粉底精粹
我一直是蘭蔻產品的愛用者,這次很感謝蘭蔻&UR讓我抽中這麼棒的聖誕新年禮物! 頂級的LANCOME蘭蔻 絕對完美極緻再生粉底精粹+絕對完美精粹粉餅 超貴氣的包裝整個金光閃閃!而且是適合熟齡肌的底妝品! 絕對完美極緻再生粉底精粹是一款成份上更滋潤有保養效果的粉底液! 粉底液我拿到的是110,配合粉底刷來使用。粉底刷的觸感雖然沒有很軟,但使用起來還算是舒適。但是最後我還是習慣使用雙手及海綿來推勻粉底。 絕對完美極緻再生粉底精粹添加添加了Oleo精油活萃,含有超過半瓶的活性保養精華成分。 超適合我這種熟齡乾肌人使用,一點都不會覺得太滋潤,反而覺得剛剛好! 但這粉底應該比較適合冬天來使用。 絕對完美精粹粉餅我抽到的色號是o-130感覺顏色有點偏深!這點就比較可惜! 不過粉質頗細,也不會帶走我臉上的水份感覺好讚!本身附的粉撲品質還不錯,沾取粉餅很OK擦上去也不會有粉痕,而且帶有淡淡的玫瑰香味!完妝的感覺很不錯!遮瑕力還算OK! 不過貴氣的粉盒外觀雖然很美,但有點容易沾指紋。而且粉盒只有單層,粉撲跟粉餅之間只有一個透明PE盒隔開使用起來不是很方便! 使用一整天下來,似乎不太會脫妝!膚質看起來還是一樣美美的哦!
Jan-04-2015 發表