banila co.
Fees 法緻
JUST@100
JuliArt 覺亞
Nu Skin 如新
su:m37 甦秘
寶貝菁 - [JuliArt 覺亞] 草本胺基酸養髮液
感謝Urcosme抽中我這次Juliart的試用,其實我去年母親節就有開始用它們家的產品了,起初是因為去沙龍頭皮檢測時,設計師說我的頭皮角質有點厚,後來因為買雜誌發現了這個品牌,剛好符合我的需求,東西又蠻天然的,所以我就去信義A11的專櫃諮詢櫃姐的意見後選擇適合我的另一個組合,因為本身頭髮就屬於蠻稀少的,前額的兩側在頭髮綁起來時,更是會顯得"空",所以需要以造型來填補不足的部分,一直以來希望頭髮可以長出來多一點,以顯得不是那麼空!在我用了櫃上買的那個組合一陣子後,神奇的是發生了,我前額的頭髮居然慢慢長出來了,在頭皮檢測時設計師就有說我的頭皮還有救,首先,至少每個禮拜要去頭皮角質一次,這樣慢慢的毛囊就會比較健康,頭髮就有可能繼續長出來了,當然也要加上按摩頭皮;這次收到另一個系列的試用,我抱持著蠻大的信心!因為之前使用了印象還不錯!"草本胺基酸養髮液"它是使用時"乾髮"時,而且"早晚"都可以使用,只要將頭皮分區"噴",然後按摩即可,我覺得蠻酷的地方是它是用"噴的",因為一般的養髮液應該都是用擦的,而它是噴的,這樣使用起來會方便許多!這瓶它是"植物萃取"來的精華,對於頭皮會比較溫和無負擔,用起來的感覺也是涼涼的,另外,它除了有養髮效果外,還具有"止癢"/護髮/控油的功能,用起來真是一舉數得啊!由於才剛用不久,還看不出來它的效果,希望用一陣子後,我另外一邊稀疏的頭髮也可以長出來阿~PS.最近去A11時發現Juliart已經在之前改裝時就撤櫃了!需要的朋友可以去其他櫃點,或者網路上也有通路唷!別白跑一趟了
寶貝菁 - [JuliArt 覺亞] 去屑止癢胺基酸洗髮精
感謝Urcosme抽中我這次Juliart的試用,其實我去年母親節就有開始用它們家的產品了,起初是因為去沙龍頭皮檢測時,設計師說我的頭皮角質有點厚,後來因為買雜誌發現了這個品牌,剛好符合我的需求,東西又蠻天然的,所以我就去信義A11的專櫃諮詢櫃姐的意見後選擇適合我的另一個組合,因為本身頭髮就屬於蠻稀少的,前額的兩側在頭髮綁起來時,更是會顯得"空",所以需要以造型來填補不足的部分,一直以來希望頭髮可以長出來多一點,以顯得不是那麼空!在我用了櫃上買的那個組合一陣子後,神奇的是發生了,我前額的頭髮居然慢慢長出來了,在頭皮檢測時設計師就有說我的頭皮還有救,首先,至少每個禮拜要去頭皮角質一次,這樣慢慢的毛囊就會比較健康,頭髮就有可能繼續長出來了,當然也要加上按摩頭皮;這次收到另一個系列的試用,我抱持著蠻大的信心!因為之前使用了印象還不錯!這個"去屑止癢胺基酸洗髮精"有添加"生薑酊.茶樹精油",所以洗起來頭皮會覺得涼涼的,尤其""生薑酊"它可以有效的改善頭皮癢的問題,舒緩頭皮的不適,雖然我洗後還是會有一點癢,或許我才剛洗吧!可能洗久一點就可以感覺得出來了!畢竟它是溫和,沒那麼刺激了,所以效果比較慢!另外,頭皮屑的部分,因為我沒這個困擾,所以無法體驗到!PS.最近去A11時發現Juliart已經在之前改裝時就撤櫃了!需要的朋友可以去其他櫃點,或者網路上也有通路唷!別白跑一趟了
寶貝菁 - [JuliArt 覺亞] 甘草次酸角質淨化液
感謝Urcosme抽中我這次Juliart的試用,其實我去年母親節就有開始用它們家的產品了,起初是因為去沙龍頭皮檢測時,設計師說我的頭皮角質有點厚,後來因為買雜誌發現了這個品牌,剛好符合我的需求,東西又蠻天然的,所以我就去信義A11的專櫃諮詢櫃姐的意見後選擇適合我的另一個組合,因為本身頭髮就屬於蠻稀少的,前額的兩側在頭髮綁起來時,更是會顯得"空",所以需要以造型來填補不足的部分,一直以來希望頭髮可以長出來多一點,以顯得不是那麼空!在我用了櫃上買的那個組合一陣子後,神奇的是發生了,我前額的頭髮居然慢慢長出來了,在頭皮檢測時設計師就有說我的頭皮還有救,首先,至少每個禮拜要去頭皮角質一次,這樣慢慢的毛囊就會比較健康,頭髮就有可能繼續長出來了,當然也要加上按摩頭皮;這次收到另一個系列的試用,我抱持著蠻大的信心!因為之前使用了印象還不錯!這次的"甘草次酸角質淨化液"聞起來一樣有著Juliart一貫的草本味道,令人在工作下班之餘可以來個放鬆,它的顏色是透明的金黃色,要在"頭髮乾"的時候用,尖頭設計使它容易滴在頭皮的各個區塊,滴完後輕輕的按摩頭皮各個部位1-2分鐘,會有股涼涼的感覺,之後加點水按摩沖掉後進行第二次洗髮,洗完真的會覺得頭皮蠻清爽的,就跟臉去完角質是差不多的感覺,覺得頭不是那麼油了,但還是依舊要每天洗頭,因為我的頭皮是油性的,如果不每天洗的話會變得更糟糕,另外,Juliart櫃上也有提供頭皮檢測的服務,以讓顧客可以選擇適合自己頭皮的商品,這樣效果才會加倍,不然花了冤枉錢又得不到效果,豈不是得不償失啊!PS.最近去A11時發現Juliart已經在之前改裝時就撤櫃了!需要的朋友可以去其他櫃點,或者網路上也有通路唷!別白跑一趟了^^