商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

A-DERMA 艾芙美
FORTE 台塑生醫
L`HERBOFLORE 蕾舒翠
mr.CHIA 奇亞纖生
R.rouge 愛美肌
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SwissVita 薇佳
SUISSE PROGRAMME 葆麗美
@cosme nippon
精精 - [SwissVita 薇佳] 微晶3D全能精華
瑞士薇佳 最有名的就是使用鋁管來保存保養品 不使用塑膠容器是為了要杜絕塑化劑溶出汙染產品 這一點我個人就挺贊同的 另外 鋁管比起塑膠要來的貴多了 其實 使用鋁管還有另外一個優點就是能夠減少空氣的接觸 避免產品接觸到空氣 減少產品被氧化失效的速度 還有站在消費者的角度上來看 我個人是認為鋁管式保養品還有一項優點 那就是 ............. 產品設計非常的好擠出來使用 可以很確實的使用完不浪費 對於消費者來說是一大福音 花了大把的錢 不僅可以用到好用的產品 產品本身的設計還非常的符合人體工學 以上廢話太多了...... 還是直接切入產品好用在哪吧! 首先 放上在手上的試用圖 產品有點凝膠狀 呈現可愛的粉色 推開以後的觸感 最先感受到的是產品在肌膚表面形成一層保護膜 非常的水潤保濕不油膩 且 重點是 吸收很快 、明顯又有效的紓緩肌膚泛紅的現象以下是 使用前後的的對照圖 明顯的是 鼻翼兩旁 及 肌膚因為太薄顯現出的紅角度不同 應該還是可以看得出來有舒緩我泛紅的肌膚另外 兩頰毛孔一向都很缺水粗大的 使用後明顯的感覺我的毛孔縮小了許多肌膚敏感改善了許多 肌膚也柔嫩了許多對於這品牌的認識僅知道這家產品是使用鋁管設計 在試用後微晶3D全能精華 只能說 : 超~ 級 ~ 驚 ~ 艷 的啦!!!! 混和肌膚的我 再加上 皮膚較薄容易看見血絲而泛紅的使用後泛紅的現象明顯的改善了
Jan-27-2018 發表
精精 - [DeRigin] 潤・植萃角鯊精露
將將! 許久未發試用產品的文章了首先要感謝UrCosme給予的試用機會了並且還是一整組在很適合的季節來使用跟著就是來介紹 甚麼是角鯊 ?基本上的角鯊一般都是萃取自深海的的鯊魚類甘油及橄欖油但是這產品是揉合了天然有機和純油合一產品頗有質感的 瓶身設計在使用起來是感覺還挺順手的並且棕色瓶也有保護內容物保存不易受外來的陽光所破壞接著最重要的是滴管式下面的那一圈我個人挺覺得這個小細節在化妝品這個系列上面僅只有在少數幾間產品上看過一來 可以防止產品被打開使用過二來 產品的保鮮度也備受影響另外 第一張圖片的外包裝盒也是非常的環保素色在我個人來說 滿分中以100來說光在包裝設計上來說這個產品我已經給了60分很明顯的感受到設計者替消費者把關的那個心態 看得出來產品是油類吧!均勻的推勻精露後比對左右手的光亮程度明顯看到產品上使用起來雖然潤澤但卻是輕油質地在使用上可以感受到肌膚的滋潤卻又不油膩並且比起一般的油品來說能夠迅速的滲入肌膚 修護肌膚並在肌膚表層形成保護膜防止水分流失讓人即使在使用油品保養品也不會有肌膚被悶住的感覺說明書上還寫了連嬰幼兒都可以使用的無刺激產品呢!這樣的產品真的是超級適合秋冬來使用
Oct-22-2017 發表
精精 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 天然植物潤唇膏
曼秀雷敦護唇膏 大家一定對它一點都不陌生剛好在入秋的季節試用 非常的適合每到秋冬季節 我的嘴唇就會脫皮和乾燥產品外包裝還含有蜂蜜精華 應該會很滋潤反過來看到其實包裝非常的樸素純白產品內容物是偏黃的這是使用前的嘴唇狀態其實看得到唇紋非常的明顯 也很乾燥試用中 唇紋瞬間就被秒掉不見了重點是 滋潤的持久度可以維持到半天以上這個產品是無香料的護唇膏應該是會讓大家很喜愛因為在擦唇膏之前都需要塗抹一層護唇膏保護嘴唇另外 產品的內容添加物基本上都是主打天然產品-蜂蜜精華還增加了抗老成分:巴西莓果油 、葡萄籽油和水解大豆蛋白(水解大豆蛋白是人體內有的成分) 都會有助於淡化唇紋及延緩唇部老化的現象真的是蠻符合我個人的需求啦! 畢竟年紀是一年一年的在變長有點離題了! 好了~ 拉回來說重點唇膏還有一個在使用上會有的困擾就是 .......會黏頭髮我個人特地測試甩到脖子都快斷了僅只有些許的髮絲會黏在唇邊 基本上我個人是中長髮 還有豐厚的髮量所以 ....測試結果 就是 產品雖然滋潤但是 倒是不至於會讓人在使用上會有風吹髮絲吃頭髮的現象啦!唇膏的設計使用 就很普遍 沒有甚麼好不好拿重點是 設計還很樸素簡潔 整體來說的話 產品瓶身過於樸素簡潔 產品內容物雖然使用後覺得不錯但是 我個人挺建議 改變唇膏的瓶身或是 護唇膏產品的樣子打破傳統式的唇膏設計 或許會有不錯的銷路啦!
Sep-27-2017 發表
精精 - [@cosme nippon] 琉球美肌海粹面膜
此次試用的產品是日本沖繩的海藻精華做成的具有高保濕性的面膜如同上面照片所拍攝的 三片藍色的面膜再加上一個五彩繽紛的外包裝讓人看了就很有想要買的慾望裡面的面膜即使拿出來後 還是有滿滿的精華可以擦在脖子及保養手腳將裡面的精華液全部都到出來給各位水水看一下這樣的份量保養手腳和脖子真的是很足夠了我本身挺愛敷面膜的 不管是泥狀、拔除式、清洗型還是片狀都超級愛因此敷了很多款式的面膜之後片狀面膜首要的就是服貼度 這個對於身兼主婦與上班族的女性來說非常重要怎麼說呢 ? 一回到家後有空閒可以敷面膜的時候有需要打掃家裡 或是 整理東西這個時候服貼的面膜 就必須緊緊的黏在我的臉上所以 每次寫試用面膜時 服貼度好不好從邊敷臉邊做家事開始來做測試是我基本的基準碎碎念了一堆 還沒有說到正題上面去首先 這款面膜經過我做家事的測試 服貼度-非常高標準的通過了再接著就是保濕度 我是以我兩頰非常粗大乾燥缺水的毛細孔來做為標準保濕度-也是以非常高標準的規格通過了因為毛孔縮小到肉眼都快要看不見了不過 我個人覺得倘若這面膜多個眼睛部分可以消除掉我的黑眼圈效果可能會更威了另外還有一個挺驚人的發現這個是我敷完20分鐘後拿下來的面膜比起剛拿出來的時候沒有沒有少掉很多濕度的樣子保水度非常的驚人.......真的....這是我用過的面膜中 在使用後還可以保濕度這麼的........好我個人是認為應該面膜紙的材質上和精華液的配方上都很特別味道沒有很注意 我個人比較著重於面膜紙和效果看了一下資料說明 裡面有扶桑花 、 香檬、月桃 和褐藻素都能夠有效的賦予肌膚柔軟 、光澤及保濕 以上的心得純粹是我個人使用過後的心得,僅供參考~另外, 非常感謝urcosme給予試用的機會
Jul-12-2017 發表