• 洗髮
  • L'OCCITANE 歐舒丹
  • Sulwhasoo 雪花秀
  • Dior 迪奧
  • ORIGINS 品木宣言
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 285800 107dc2a4aa512469
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 551238 9f849aca7fdc3811
  •  150x150 37995 e92354d0de271cdc
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

ALBION 奧碧虹
BB霜
其它粉底
蜜粉
蜜粉餅
babie_0921 - [Whoo 后] 拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/PA+++
氣墊粉底真的是個很厲害的發明啊!!!水煮蛋肌會看起來更完美,膚況不是那麼好的女生用起來真的像是精雕細琢遮瑕填補過毛孔,上妝的方式又簡單省時,簡直是深受毛孔問題困擾的救星...因為先前有用過他牌的氣墊粉底,所以對於自己適合的上妝方式很了解,基本上是以雙頰中心到太陽穴這個區域為主,再來是鼻梁、眉心到鼻子兩側,只要將這兩個主要區塊的問題肌膚處理好,額頭和下巴、臉部邊緣因為粉底遮瑕力強,都只需要再少量沾取上妝即可,甚至利用餘粉就可以了。選色方面,韓系的底妝色號通常都不會出到太深(依然是追求白皙啊),所以即便是中間色也是挺白的,只是略帶黃感,蠻符合東亞人的膚色色調。不過偏黃感在上妝完成後會漸漸淡化,感覺像是與肌膚融為一體,因此若上妝時覺得有些黃,注意用量不要太多妝後通常都沒問題的。拱辰享雪白氣墊粉底我個人認為比起之前用過的氣墊粉底再更保濕一點,對於油性肌來說是優點也是缺點,優點是在冷氣房內肌膚更舒適,但若是在外,還是會感到一點點的黏膩,會想要用面紙把黏膩感按掉。所幸氣墊粉底還蠻持妝的,就算按壓也不太掉妝(臉不會花掉),不過面紙上會有點粉痕,很在意妝感要無瑕的女生可以帶著出門稍微補一下。氣墊粉底的另外一個大優點是滿滿的光澤感,夏季本不太會有霧面的肌膚質感,若是撲太多蜜粉讓妝感極為霧面反而非常不自然,而淡淡的光澤讓臉部有點立體感又有自然的水潤看起來膚質更像天生的 XD以往使用粉底我最擔心的都不是妝感,因為妝感可靠其他產品去調整、適應,唯獨致粉刺這一項是沒辦法調整的,只能放棄使用。目前為止雖然夏天天氣炎熱汗腺和皮脂分泌都很旺盛,若是沒有清潔得當很容易生成粉刺,但使用拱辰享雪白氣墊粉底完全沒有這樣的問題,肌膚摸起來很平滑,大推薦給容易長粉刺的女生使用!
Jun-26-2015 發表
babie_0921 - [YSL 聖羅蘭] 超模聚焦光感粉底液
YSL 的彩妝在我心目中一直是歐美牌前五名優秀的,以前也有一陣子超愛珍珠粉餅,細緻的程度讓人感動,只是品牌一直退出又重回台灣,有點冷掉。最近這一年多比較常出國,機上或是免稅最常買的東西就是 YSL 了 XDDD明采筆又在這當中居冠,第二名則是飾底,不過我不確定中文是什麼,白瓶的。這瓶超模聚焦光感粉底液是屬於光澤妝感的,在我的想像中,是像夏天的防曬乳廣告中,模特兒肌膚有點健康透明感、帶著陽光的金色色澤那般~而試用的 B30 色號剛好為我的中偏白肌膚達成這樣的妝感,很透、很像肌膚底層透出來的光澤水潤,不乾澀,唯一的缺點就是油肌夏天會掉妝。為什麼說掉妝而不是脫妝呢,因為在外面逛街一下午之後,臉上並沒有斑駁,而是像是只有眼妝唇妝沒有粉底那般的自然 XDDDD臉上毫無粉感,因為汗水和臉上的出油讓粉底原本就薄弱的粉妝感降得更低,又因為跟我的夏天肌膚毫無色差,簡直像是沒上底妝就跑出門。這樣的優點是就算一整天下來也不斑駁,老實說不補妝也不奇怪,至少臉上看不出來有殘缺的粉底,缺點就是有點太隨性,有約會的話有點尷尬。目前我試過用蜜粉(肌鑰、小紀)以及粉餅(蘭蔻、Dior、GA)定妝,粉餅定妝雖然持妝效果有比較好(GA 除外,這兩個非常不配),但也破壞了超模粉底本身的透亮光澤感;而蜜粉定妝只要一出油就有光澤美感出現但是不會油膩膩,很喜歡,缺點就是到了傍晚等於臉上沒有妝感,對我來說有點太素了。我想這瓶粉底會很適合我的油性膚質在秋冬使用,保濕度十足,不用擔心臉又油又乾,而且到時候沒有噴汗噴油的困擾,光澤感應該可持續一整天!p.s. 目前我都用海綿上妝,很好推勻又薄透,不卡毛孔,等拿到 Dior 新的粉底刷要來試試看粉底刷的效果,看看會不會比較有精緻的妝感!
Aug-27-2012 發表
babie_0921 - [smashbox] 超級BB霜
BB 霜在我心目中的地位,其實就是潤色防曬 XD 因為要可以單擦就能出門, 所以首要就是防曬係數要足夠日常使用,Smashbox 這款超級 BB 霜,SPF 35 合格,比較可惜的是防 UVA 效能未知哩~雖然有此小小缺憾,但這款 BB霜 不含 parabens 防腐劑讓人安心,算是小加分回來,而且盒上有標示開封後 24months = 2 yrs 使用完畢,是我喜歡的標示模式,因為保存期限不等於開封後鑑賞期,還是要區分清楚!再來看看這次收到的色號,是大眾膚色 FAIR,不過因為超級 BB 還蠻薄蠻透明的關係,膚色稍白和稍深的人用應該都不奇怪,只是隨著一整天下來(尤其天氣熱)顏色會稍微暗半個色調,如果很介意要保持亮麗白皙的女生,選擇 LIGHT 會比較保險一點,我是中偏白的一般膚色,用這款不會太白,也不會面色帶黃或帶灰哦。拿來比較的是 Dior 光柔礦物 020,我的夏季標準色,以及 Giorgio Armani 無瑕絲光粉底液 #4,看得出來 BB 霜遮瑕力遠不及粉底液,但又有稍微的潤色效果。順序和上面那張一樣,可以看得出超級 BB 霜可以推得很開,但是也因此,遮瑕度不太高,我覺得要膚質原本就不錯的人才能感受到遮瑕力~雖然主打的效果是保濕和控油兼顧,但我覺得保濕度是遠勝於控油力的,上週五(3/16)超熱,我剛好拿超級 BB 來打底加上 GA 無瑕粉餅,一天之內補了四、五次妝有,雖無脫妝,但油光是有的...原則上對我來說是一款夏天無法使用的底妝產品。不過看看上圖皮膚上的透感光澤,我想會很適合中乾或中性肌,喜歡潤澤肌妝感的女生,可以稍微改善膚色和遮瑕,並且觸感上不油不悶,其實表現算是相當良好,只可惜,不適合我的膚質啊啊~~~與我用過的少數其他 BB 霜相比之下,這款勝出之處在於薄透不悶不厚重,但是相對的它也少了許多 BB 霜訴求的遮瑕度,如果妳正在尋找輕薄透氣款 BB 霜或是中等係數的潤色防曬,可以試試看超級 BB 霜!
Mar-19-2012 發表
babie_0921 - [GIORGIO ARMANI] 雪紡瞬白粉餅 SPF 35/PA+++
Giorgio Armani 的粉細緻又浮貼,比起大半日系美妝品牌都來得幼滑,這是從 '05 初次遇見 GA 就明瞭的啊,這些年下來,也是極少數我會一直回購 & 關注新品的品牌之一。因為我才剛剛把之前買的無瑕絲光防曬粉餅 #04 拿出來用,乾脆把兩塊拿出來比較一下吧!左邊是無瑕,右邊白色盒的當然是這次的新品雪紡瞬白!我很怕面具臉,又懶得幫脖子上妝,所以都是盡量選擇和膚色完全一致的色號,這兩塊都是 #04,雪紡瞬白又比無瑕再偏紅那麼一點點,已經是我的極限。當時在選色號時,櫃哥說法是雪紡同色號會比無瑕亮白一些,供各位參考。用手指頭沾取,照片中的左邊(中指)是無瑕,右邊是雪紡,可以看到雪紡沾起來是有點成塊的,這跟她的質地有些關係。無瑕的粉感覺壓得很實,用手指摸的話有點像雲母的質地,硬硬涼涼的,但雪紡的粉,用手摸是覺得有空氣感、蓬蓬鬆鬆的,也因此被我用力一抹就抹起了厚厚的粉塊 XD無怪乎 GA 這塊粉餅附上的是功能有點類似於粉撲與粉刷之間的『粉撲刷』XD如果一次上太厚,會很容易卡粉(等等看手背紋路照就知道),必須要以極輕薄的手法,由內而外地刷上,才會達到透又亮的妝效。因為粉質比較輕盈蓬鬆的關係,我覺得遮瑕力稍微比無瑕弱了點,但是用無瑕要創造出極輕薄有透明感的妝效又不那麼容易,所以可說是兩塊粉餅各有所長,若是夏天的話我會偏好雪紡瞬白的效果。(照片最下方是無瑕的假掰粉撲...一面仿皮質雖然很帥但不實用啊!)右邊的雪紡,如果像我剛剛那樣沾取很多粉,往臉上抹的話,就會出現如圖中所顯現的卡粉情況,所以上妝時務必要用少量多次的方式才行。而無瑕因為光是沾取就很難一次沾到很多粉所以沒有這樣的問題。粉上到肌膚上,雪紡確實是比無瑕亮了一些,但不是色階上的白。不確定這種亮白感和亮粉有沒有關係(看得到照片中極其細微的亮粉嗎?)但是完全不用擔心這種細細的亮粉會凸顯毛孔,我這個超級毛孔人也沒問題!整體來說,我覺得無論是無瑕絲光防曬粉餅,或是雪紡瞬白粉餅,都是很適合油性肌使用的,尤其是出油後用面紙按掉油份,再怎麼補都不卡粉,這個功力能發揮的程度真可以說沒在別的粉餅上看到過。大力推薦給大家!
Mar-11-2012 發表
babie_0921 - [JILL STUART] 雪紡光綻粉餅SPF22.PA++
Jill Stuart Cosmetics 女孩風的包裝和常常都實用得讓人驚喜的內在,已經讓她成為美妝界的常勝軍之一了,而這次 UrCosme 的新品試用剛好是『永遠都在追求更好』的底妝~粉餅,超開心 久聞 JS 雪紡粉餅的大名,但是實際至櫃上試妝卻發現不甚適合自己的膚質,因為是毛孔肌的關係,所以非得上飾底乳 + 薄透型的粉底,否則無法對於毛孔有修飾效果,只有在膚質狀況很好的時候才能來飾底 + 粉餅這一招,也因此雖然 JS 外包裝真的很勾人,但始終引不起購買欲望。沒想到這次出的春夏粉餅,竟然比我之前去櫃上試的還要貼妝、不乾,真是讓人意外又驚喜!試用品還有可愛的 JS 紙袋真是賞心悅目啊,除了粉蕊之外,還附上了兩個迷你粉撲。而粉蕊外盒長這樣,這次的產品名稱是『雪紡光綻粉餅』,我之前試的是『雪紡輕潤粉餅』,光是粉體較為保濕不乾澀這部分就已經大勝囉。色號則是挑了 103 Nude 自然色,有鑒於粉擦太白不僅有面具感、還會讓臉型膨脹成為張愛玲小說中的『糰白』臉 XDDD,當然是選與自己的膚色相近、甚至於稍微深一點點也無所謂的色號。粉質的部分並不算是特別細緻,是屬於一定會有妝感、無法成為裸妝備品的底妝。但是上到皮膚上倒是不會突顯瑕疵,像是手背上的細紋就沒有更顯著,我想是粉體當中雲母粒子的功勞吧。拉近鏡頭看一下,用粉撲沾過之後,粉餅會呈現如上的粉粒,看起來很像頗有顆粒感,但實際上不會呢!這是在兩種不同光源下呈現出的粉質,左為室內、右為自然光,兩次都是用指尖在粉餅上畫圓兩三次沾取厚厚的粉,但是絲毫沒有出現結塊不均勻的狀況!而上到臉上的妝感是屬於有粉感的粉餅類型,毛孔修飾方面我覺得算不錯了!細微的毛孔都可以利用粉體的折射達到柔焦的效果,當然凹洞型的就不能要求那麼多啦 :)))遮瑕方面我覺得很優越!試妝的時候鼻翼和下巴都有痘痘,但是上完粉餅只能微微看到凸起的部分,泛紅則是完完全全可以修飾掉,對於常常因為睡眠不足或是生理週期而冒小痘的人來說,這點真是太重要了~整體而言這塊粉餅的色號非常適合我白偏黃的膚色之外,也可以讓膚色變得明亮、小毛孔和凹洞顯得不囂張,整體膚色算是乾淨明亮了,比想像中的效果好太多。此外,可能因為是春夏粉餅的關係,所以目前非常適合我的油性肌膚,但又不會乾得讓肌膚瑕疵一覽無遺,修飾效果很不錯,大推給需要控油又怕乾的女孩們,SPF 22PA ++ 的防曬係數也很適合陽光會露臉但不至於太強烈的春天。
Feb-20-2012 發表
babie_0921 - [LANCOME 蘭蔻] 光感奇蹟保濕粉底液
好粉底人人愛,這瓶我在乾得要死的美國就購入(左:色號 BUFF 2(W) W 指 Warm 偏暖膚色),在當時美國妞間這瓶也是大熱門,所以真的不要懷疑它的保濕力!這次參加 UrCosme 的活動剛好又拿到一瓶亞洲色號的,是 O-01,比起原先那瓶更不帶紅感、的確是更適合亞洲女生的膚色~不過我之前聽說有台灣女生皮膚很白,覺得 O-01 不夠白,P 的又太粉,可以考慮買美版的哦!我的色號只是偏黃第二白而已,還有冷膚色的最白色,以及偏黃第一白 Ivory 可以選擇~使用上真的是沒話說的好,粉體很細緻、粉體粉末比例比其他粉底液低所以不易卡粉,再加上有折射粒子的幫助,我覺得不分季節我都比較愛這瓶勝於春夏推出的瞬白奇蹟,因為瞬白奇蹟實在是有點乾,在外活動的話還好,但進出冷氣房皮膚會有明顯的緊縮感(那種啊~臉快裂掉了的囧,虧我還是屬於油性肌膚呢)。用量上我的整臉用海綿推的話是按壓一下,用粉底刷反而要用量要多一點,因為用海綿推好像才是最輕薄的,粉底刷的妝感比較完美、適合重要場合。持久度來說,我覺得算是普普通通,但僅限於出油的速度,就算搭配 Givenchy 蜜粉還是沒有辦法阻止出油,但是按掉油份之後並不會斑駁,比較像試均勻地按掉表面有油份的妝,底下貼膚的部分還是完好,不會需要全部推掉重上。對於需要長時間在外的女孩來說真的是很重要的特性,需要補妝沒問題,但絕對不可以越補越厚或是越補越斑駁。另外因為 Vic 老師在活動舉行時一直說這是凱特王妃的結婚御用粉底,所以我跑去找了這張圖來看,粉底真的很美耶!而且更讓人驚訝的是,她找了彩妝老師教學後,結婚當天。妝。竟。然。是。自。己。畫。的!。當天看轉播時就覺得小煙薰很特別,不像一般的新娘妝,但她一向都很有個人風格也不見怪,不過如果是出自自己的手的妝容,當然還是以最熟悉固定的畫法呈現最不容易出錯也會覺得最適合自己,這點真的好讓人欣賞~(好多人的結婚妝都畫成跟平常判若兩人,這點我一直都很不認同啊>請大家欣賞美照!
Aug-28-2011 發表
babie_0921 - [LANCOME 蘭蔻] 瞬白奇蹟持久嫩粉餅SPF35/PA+++
說推薦給別人是真的,已經煽動我的好姊妹們去買囉 XDDD (我自己也要買唇釉 可不是沒良心地勸敗而已呢) 每次看到大陣仗的產品就會忍不住拍..雖然沒有實質意義但是賞心悅目 >///< 我的皮膚沒有很白,但當天幫忙選色的小姐給了我 O-01 讓我很驚訝, 雖然因為它的粉質細又可以擦得薄透所以暫時不會有色差, 可是如果到夏天前我還沒變心要買粉蕊的話,鐵定會下修一個甚至兩個色號的。 粉盒的外觀非常優雅,而且比大部分其他的長型粉盒都來得小、薄, 本來還在納悶為甚麼,一回家比較發現是粉撲小了,較窄較薄, 聽說這只粉撲還因為有兩種不同材質而比較貴..真沒良心> 倒是防曬係數非常讓人滿意,其實我不清楚誰會在外補擦防曬, 至少我自己除了旅遊真的長時間在外曝曬時這麼做,其餘時間根本沒補擦臉部, 這時候拿來補妝的粉餅若是有點防曬功能就很不錯。 (字好小,是 SPF35, PA+++) 而下圖就是讓粉撲變很貴的絨面...我覺得珍貴之處在於因為這款粉餅很細, 光用一般的海綿那面其實不太容易沾取耶,變成需要少量多次上妝, 的確是可以上得很薄透也可以確實修補瑕疵,但是妝感也比較淡比較不明顯。 Kevin 老師說絨面的可以在用過海綿那面上妝後拿來拋光皮膚, 我覺得可以用兩種方式來詮釋: 一種是海綿面上完妝,不沾取多餘的粉,直接拋光原有的粉妝, 有去除餘粉讓妝感更清透的作用,我覺得適合皮膚原本就很好, 想要表現肌膚原有光澤的人。 另外一種是類似打亮的方式,先用最少量的方式上全臉的粉底, 隨後再用絨面再沾取一點點的粉餅(沾取時要更輕,絨面的抓粉力比海綿好) 上在需要打光 ex 眼下至臉頰中心至太陽穴的大C字部位等等。 因為粉體的折射力很不錯,這樣有打亮的功能可以讓黑眼圈淚溝更不明顯, 也可以順便區別一下整臉的妝感厚度(中心至外圍漸薄), 對於非專業人士來說比較好掌控粉底使用的量,超實用的! 我是全年的油性肌膚,用這款粉底不覺得乾、出油的狀況目前也很微量, 但是因為是春夏款的粉底,它的"粉包油"功力也得等天氣熱了才見分曉XD 不過還是附上體驗會有趣的實驗給大家參考參考, 希望到了夏天我的臉上完妝一小時就出油時,粉底真的可以不動如山! (圖片裡左邊的是他牌粉餅,右邊是瞬白奇蹟,分別滴上人工皮脂 嘖嘖) 他牌融成粉底液了...下場是脫妝,瞬白粉包油所以沒有融,結塊了比較穩! 大家如果有買了也可以拿橄欖油、葡萄籽油來試試看, 不過我自己是捨不得,而且有圖為證應該不需要那麼有實驗精神 XD 開春就用到了好用的粉餅之後每天上妝都很快樂耶, 才過沒幾天已經可以看到小凹凹了,看來這塊很有機會見到鐵片君!!!
Feb-24-2011 發表
babie_0921 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 晶燦光極致亮透粉底液SPF21 PA+
一直以來都知道EL無瑕親膚很受大家歡迎,但因為試妝過, 沒有很喜歡在臉上的觸感,就算它遮瑕力、持妝度都很優越,還是沒購入過。 後來知道有出輕盈版的,躍躍欲試,無奈手邊粉底已經太多, 不消耗掉都要過期...只好忍痛放棄。 最近又購入一批新貨,有 Lancome 光感奇蹟、前陣子買的 Dior 礦物水粉底, 還有愛牌 GA 的新款無瑕絲光防曬,剛好全都是可以很輕薄的微光澤感粉底, 剛好可與這次的 EL 晶燦光做個比較耶! 不多說先來個試色,色號是 04 Warm Vanilla, 本來有點嚇到擔心偏深,事實上並不會,剛擠出來甚至覺得偏白了, 超怕抹太白被說是想嚇死誰 XD (正在努力修正注意粉底過白這件事) 抹開來(當然沒有抹這麼多啦,這是一不小心擠過量的嗚嗚好心疼) 範圍是線條之右,寬約 3cm 的範圍,非常粉霧自然只有輕微光澤感, 連我自己都看不太出來有抹粉底,而且觸感也是乾爽的油肌喜歡!!! 來個超級放大,看看手背的紋路沒卡粉沒卡粉 試到這裡我是很開心沒錯,但是...這麼自然,遮瑕力呢?! 因為手腕內側有被鍋子邊邊燙傷的痕跡,就拿來開刀吧 XD 應該不用畫圈圈標示就看得出來是哪裡吧 擦一層粉底試試看遮瑕力,我覺得算是中度哦,因為在美國買的Hourglass 粉底液可以遮到完全看不出來這個疤,不過已經不明顯一些了。 EL 晶燦光的好處大概是它比較輕薄,就算沒辦法完全遮住瑕疵, 也比較不容易卡粉,有時候卡粉造成的注目度比瑕疵本身還要嚴重。 最後來張成分表,再來談談感想: 我覺得以手上有在用的這四罐粉底液中(剛剛提到的Hourglass被我歸類為 特殊場合用途..就是需要大濃妝非常無瑕時使用) 以輕薄度來說 EL 算是很傑出耶,也都打著薄透名號出來闖蕩的 Lancome光感奇蹟和 Dior 礦物水粉底雖然很都可以打得很薄, 但妝後的粉感比 EL 稍微明顯一點。 以光澤感來說 GA 和 Lancome 比較明顯,EL 晶燦光應該算是曖曖內含光型, 我沒注意到有甚麼明顯的光澤或是亮度。 不過上圖上粉底在手背上還看得出手背的弧度, 我覺得很重要,並不會平板,應該是因為夠薄透所以可以保持一些立體感。 單以這款粉底液的表現來說,我最喜歡的是它的服貼不卡粉, 連護手霜都去不掉的手背橫紋,竟然沒有任何粉感, 況且今天為了試粉底都沒有擦護手霜,以免質感不準, 我覺得相當的厲害!對於像我這種有毛孔困擾和一些細紋徵兆的人來說, 要粉底完全不卡粉是個相當大的挑戰,只能說粉底產品日新月異, 越來越有可以解決大家肌膚困擾的能力。 最後我想說...spf21 是一個符音,但pa值只有+是稍微低了點,美中不足, 不過反正每天的妝前也是都有防曬,就不跟他計較了 XD 推薦給喜歡輕妝感、不要油亮亮臉的女孩們,我猜我用完試用包會跑去買!!!
Feb-17-2011 發表
babie_0921 - [CLINIQUE 倩碧] 真我水漾粉餅SPF 15 PA++
之前一直沒看到這個的試用邀請,真抱歉啊>///< 其實這塊入手很久了,有半年以上,已經用到凹凹... 從天氣冷到現在悶熱到快掉渣,呈現出的不同妝感也都體驗到, 以下小小分析一下。 首先,它是一塊遮瑕力相當不錯的粉餅,粉體屬於比較紮實的, 所以最好的上妝方式是用細緻有點硬度的海綿, 太軟、孔洞太大則容易沾取過多粉體而且擦不均勻; 另外也不像輕薄型粉餅適合用刷子補妝,一樣有不夠均勻的問題。 遮瑕方面是遮痘疤 ok,毛孔則要小心,一下子搽上太多會凸顯毛孔。 妝效呈半霧面,出油後會油亮但不脫妝、不暗沉, 補妝後的效果跟剛上妝相似度 90%,此外它的持妝力算是狠不錯, 這種悶熱的天氣稍微留些汗,用面紙按是會有些微粉痕, 但臉上的妝還是相當完整,而且一天補個兩三次也不見厚粉、卡粉。 不過相對來說,我覺得在臉上的"粉"感還蠻顯著的(很明顯有上妝的感覺), 以持久度和遮瑕度來說這是無可厚非的,但有時候在戶外這種感覺不甚好, 會把這塊留待不需長時間待在室外時用,因為它在冷氣房內也不會有乾燥感, 而且若沒有流汗其實不太需要補妝,出油按掉就可以了。 也同樣有購買的好朋友屬於乾肌又易出汗的膚質(我是油性肌), 很意外地她也很愛這塊粉餅,證明粉體真的不使肌膚乾燥, 這點讓我可以放心地將它推薦給各種膚質的女生, 價格平實、不黯沉、不脫妝、不厚粉,這幾點已經打敗很多貴鬆鬆粉餅了!
Jun-16-2010 發表