• 洗髮
  • M.A.C
  • DR.WU 達爾膚醫美保養系列
  • GUERLAIN 嬌蘭
  • Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
    Meteorite
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

AROMASE 艾瑪絲
美之選膠原
3 Concept Eyes
船井生醫
KISSME開架
愛菲兒 - [banila co.] 光透CC霜SPF30/PA++
我覺得今年韓國彩妝最HOT的品牌就是banila co韓國底妝市佔No.1品牌banila co2015年12月將進駐台灣並開設旗艦店還請了代言人宋智孝智孝歐膩特地從韓國來台灣站台跟大家近距離接觸肌膚真的超好banila co的FB官網上都有放現場影片讓人也想擁有如此掐出水的光潤肌智孝歐膩用的底妝就是這瓶banila co光透CC霜榮獲韓國美妝大賞8連冠的「光透CC霜」其特殊的智慧校正機制,更被暱稱為「智校霜」結合護膚與底妝二合一的高含水量讓底妝更水潤不斑駁尤其今年冬天非常乾冷不只保養品要加強保濕就連底妝也要延續保濕效果這瓶採用按壓式壓頭用起來好方便不會一次噴太多液體擠出來偏粉膚色但擦起來觸感相當輕盈就像擦清爽的乳霜一下質地水水潤潤壓一次就可上全臉顏色好像有點白不用擔心她會自動校正膚色果然繼續抹開就跟我泛黃的肌膚合而為一上完底妝好自然又透亮~原本我肌膚上完保養品後看起來好像還不錯仔細一看是有點暗沉蠟黃、膚色不均、眼下乾裂的細紋蠻多的鼻子那邊毛孔有點粗大,真的不能跟人近距離接觸啊~上完後肌膚亮度大大提升因為這款王牌智校霜含有高含水量原本的缺點暗沉蠟黃、膚色不均、眼下乾裂、毛孔粗大通通OUT但完全不會感到厚重充滿粉味非常自然薄透~讓素顏的我也不會黯淡無光如果怕出油的美眉之後可再上點控油蜜粉就能美肌一整天不掉漆而且她還有SPF30/PA++對付冬天的太陽綽綽有餘了 戶外拍照也能保有白皙透亮的妝感表現得非常出色呦~banila co東西超級多又好美、質感極佳保養品和彩妝品看起來都好燒人啊啊啊~不過價錢也比開架高一點如果在親民一點會更好有興趣的朋友可加入她們的官網FB常常有舉辦活動讓廣大喜愛banila co的朋友享受零時差韓系時尚美麗
Jan-19-2016 發表
愛菲兒 - 芭比波朗彈潤提拉精華粉底
現在的彩妝品牌比以前更重視添加的保養成分讓上妝也兼具保養的延續底妝專家芭比波朗將保養精華與粉底完美結合推出了這款極致奢華底妝-「彈潤提拉精華粉底」無氣壓頭設計,能幫助精華保養成分維持活性使獨家配方的效果發揮至極致~用起來也更乾淨衛生減少成分變質ㄧ次用ㄧ滴就可上完全臉我手上這瓶是2.25淺色推開的顏色偏為粉膚色裡頭添加了中藥界極為珍貴的「冬蟲夏草」萃取精華並萃取自極地海域的「珍稀南極海膠原保濕精華」將保濕的成分加入底妝中擦起來猶如輕質乳霜般細滑延展性相當好擦完後讓肌膚就像穿上了一層隱形絲襪一樣有修飾肌膚的紋理~但沒有卡粉的現象不過這款沒有防曬系數所以我會先上一層防曬隔離霜後再使用彈潤提拉精華粉底用手就能推開或許也是因為沒有防曬系數所以擦起來相當透氣舒適真的很像在擦保養品的感覺~非常服貼顏色很自然不泛白、不泛黃額頭上剛好有個大紅痘,不知道能不能遮住~使用後能明顯感受讓肌膚更精緻跟肌膚完美融合能創造極為精緻、由裡透光,宛如天然肌膚般的妝容打造出無瑕的光澤美肌雖然質地輕盈,我覺得比一般精華粉底的遮瑕力更好「獨特六胜肽科技」具有高度修飾性剛剛的額頭上大痘痘輕而易舉就被遮住了能修飾柔化我的肌膚上瑕疵她的粉體也很特別→獨家立體彈性透氣粉體與其它採用光線散射原理的傳統粉底不同結合星型與球型粉末,透過光線反射科技柔化肌膚瑕疵展現明亮健康,宛如自然從底層透出的光芒而且真的很保溼~讓我脫皮的地方不會卡粉卡得很嚴重避免因寒冷的環境因素造成受損,同時又能舒緩肌膚一整天肌膚不乾癢脫粉也沒有暗沉變黑~超棒的!我的秋冬粉底液首選→BOBBI BROWN彈潤提拉精華粉底
Dec-30-2015 發表