• 洗髮
  • Bio-essence 碧歐斯
  • ETUDE HOUSE
  • cle de peau Beaute 肌膚之鑰
  • KOSE 高絲-專櫃
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535

BANILA CO
CC霜
其它粉底
蜜粉
蜜粉餅
愛菲兒 - [banila co.] 光透CC霜SPF30/PA++
我覺得今年韓國彩妝最HOT的品牌就是banila co韓國底妝市佔No.1品牌banila co2015年12月將進駐台灣並開設旗艦店還請了代言人宋智孝智孝歐膩特地從韓國來台灣站台跟大家近距離接觸肌膚真的超好banila co的FB官網上都有放現場影片讓人也想擁有如此掐出水的光潤肌智孝歐膩用的底妝就是這瓶banila co光透CC霜榮獲韓國美妝大賞8連冠的「光透CC霜」其特殊的智慧校正機制,更被暱稱為「智校霜」結合護膚與底妝二合一的高含水量讓底妝更水潤不斑駁尤其今年冬天非常乾冷不只保養品要加強保濕就連底妝也要延續保濕效果這瓶採用按壓式壓頭用起來好方便不會一次噴太多液體擠出來偏粉膚色但擦起來觸感相當輕盈就像擦清爽的乳霜一下質地水水潤潤壓一次就可上全臉顏色好像有點白不用擔心她會自動校正膚色果然繼續抹開就跟我泛黃的肌膚合而為一上完底妝好自然又透亮~原本我肌膚上完保養品後看起來好像還不錯仔細一看是有點暗沉蠟黃、膚色不均、眼下乾裂的細紋蠻多的鼻子那邊毛孔有點粗大,真的不能跟人近距離接觸啊~上完後肌膚亮度大大提升因為這款王牌智校霜含有高含水量原本的缺點暗沉蠟黃、膚色不均、眼下乾裂、毛孔粗大通通OUT但完全不會感到厚重充滿粉味非常自然薄透~讓素顏的我也不會黯淡無光如果怕出油的美眉之後可再上點控油蜜粉就能美肌一整天不掉漆而且她還有SPF30/PA++對付冬天的太陽綽綽有餘了 戶外拍照也能保有白皙透亮的妝感表現得非常出色呦~banila co東西超級多又好美、質感極佳保養品和彩妝品看起來都好燒人啊啊啊~不過價錢也比開架高一點如果在親民一點會更好有興趣的朋友可加入她們的官網FB常常有舉辦活動讓廣大喜愛banila co的朋友享受零時差韓系時尚美麗
Jan-19-2016 發表
愛菲兒 - 芭比波朗彈潤提拉精華粉底
現在的彩妝品牌比以前更重視添加的保養成分讓上妝也兼具保養的延續底妝專家芭比波朗將保養精華與粉底完美結合推出了這款極致奢華底妝-「彈潤提拉精華粉底」無氣壓頭設計,能幫助精華保養成分維持活性使獨家配方的效果發揮至極致~用起來也更乾淨衛生減少成分變質ㄧ次用ㄧ滴就可上完全臉我手上這瓶是2.25淺色推開的顏色偏為粉膚色裡頭添加了中藥界極為珍貴的「冬蟲夏草」萃取精華並萃取自極地海域的「珍稀南極海膠原保濕精華」將保濕的成分加入底妝中擦起來猶如輕質乳霜般細滑延展性相當好擦完後讓肌膚就像穿上了一層隱形絲襪一樣有修飾肌膚的紋理~但沒有卡粉的現象不過這款沒有防曬系數所以我會先上一層防曬隔離霜後再使用彈潤提拉精華粉底用手就能推開或許也是因為沒有防曬系數所以擦起來相當透氣舒適真的很像在擦保養品的感覺~非常服貼顏色很自然不泛白、不泛黃額頭上剛好有個大紅痘,不知道能不能遮住~使用後能明顯感受讓肌膚更精緻跟肌膚完美融合能創造極為精緻、由裡透光,宛如天然肌膚般的妝容打造出無瑕的光澤美肌雖然質地輕盈,我覺得比一般精華粉底的遮瑕力更好「獨特六胜肽科技」具有高度修飾性剛剛的額頭上大痘痘輕而易舉就被遮住了能修飾柔化我的肌膚上瑕疵她的粉體也很特別→獨家立體彈性透氣粉體與其它採用光線散射原理的傳統粉底不同結合星型與球型粉末,透過光線反射科技柔化肌膚瑕疵展現明亮健康,宛如自然從底層透出的光芒而且真的很保溼~讓我脫皮的地方不會卡粉卡得很嚴重避免因寒冷的環境因素造成受損,同時又能舒緩肌膚一整天肌膚不乾癢脫粉也沒有暗沉變黑~超棒的!我的秋冬粉底液首選→BOBBI BROWN彈潤提拉精華粉底
Dec-30-2015 發表
愛菲兒 →連范爺都愛的輕透美妝!
女孩們入手了一款氣墊粉餅嗎?氣墊粉餅從韓國品牌紅到專櫃現在開架品牌也加入行列囉~巴黎萊雅全新推出輕透亮氣墊粉餅輕鬆打造完美亮澤妝感而且除了氣墊粉餅還推出了花漾漸層氣墊唇彩與魅眼名伶氣墊光燦眼影筆第一次聽到唇彩也是氣墊的太酷了好想知道用起來的妝感如何這次受邀參加LOREAL新品發表會由李明川老師教大家上妝的技巧李明川老師本人超親切又很幽默教得非常仔細頓時學到很多小撇步活動現場又碰到金老佛爺和美麗的芽芽我瞬間變成小粉絲了XD輕透亮氣墊粉餅是這次巴黎萊雅強打商品金色的蓋子也太犯規了雙層式設計裡頭有大大的鏡子完全不輸給專櫃品牌的包裝這個粉撲也是專為氣墊粉餅設計的獨特智慧粉撲結合創新微細孔科技能鎖住液態粉底精華輕輕一拍,粉底瞬間釋放使粉底服貼肌膚創造絲緞般輕薄自然亮澤妝容SIZE和帶子剛剛好不會太大或太小或太細太寬讓人更好上手不會粉撲拍一拍就手滑掉在地上氣墊主體很水潤好好摸觸感超棒讓人很想一直搓搓她XD這款採用液態粉底精華的質地相當輕透水潤共2色: R2粉膚色、N3自然色這款是R2粉膚色擦起來比較偏粉白不是偏黃白色拍均勻後顏色看起來自然許多實際在臉上使用看看李明川老師有教拿粉撲的方式要像這食指與中指張開這樣粉撲才能拍出均勻的妝感由內而外輕輕拍我覺得她質地偏向粉底精華比一般粉底液更輕薄的質地 並以精華水做基底不含油脂所以擦起來相當透氣一整天下來不會悶油不舒服但對於遮瑕力稍有不足呦~不過我肌膚狀態還不錯只是有些暗沉感這款就還蠻適合我的擦完後整體提亮了暗沉造成的膚色不均也變得比較不明顯肌膚呈現自然的立體光澤與水亮感創造無暇完美膚質並有SPF 29 PA+++幫助肌膚隔離陽光傷害很適合冬天使用
Nov-03-2015 發表
愛菲兒 - [Dr. Jart+] 超持久彈力BB網狀氣墊粉餅霜SPF30/PA++
這幾年粉餅界的新寵兒氣墊粉餅一路從韓系專櫃到開架品牌都有出我還有朋友已經有10幾顆氣墊粉餅每一款都看得我好燒只是我都沒有入手因為家裡的BB霜、粉底液、粉餅堆滿天就覺得買了如果不常用好像很容易乾掉> <但內心還是超想要的...終於這次有機會入手這一款Dr. Jart+超持久彈力BB網狀氣墊粉餅霜SPF30/PA++話說Dr. Jart+剛來台灣我就有用過她的保養品試用品用起來超好用試用品都被我用得乾乾淨淨所以對這盒超期待Dr. Jart+超持久彈力BB網狀氣墊粉餅霜SPF30/PA++有別以往韓系花俏的包裝這款呈現白色簡潔的設計透露出醫美專業品牌的風格盒子也是潔白光滑打開來附有很大鏡子粉撲與粉餅有做貼心的隔層氣墊上有一張封條紙不要丟了用完再貼回去讓氣墊可用更久這款雖然是氣墊粉餅但有做了不一樣的創新是全球唯一的網狀氣墊粉餅Dr. Jart+研發出專利的「網狀式」氣墊粉餅更是突破一般的「海綿式」氣墊粉餅不但網眼更細小、能防止髒污灰塵滲入外每次擠壓都能細膩緊密的沾附在粉撲上讓妝容更細緻、均勻搭配全新概念的類手指粉撲達到手指直接塗抹的觸感產品未添加十種成分:尼柏金酸、焦油色素、礦物油、滑石、工業酒精、三乙醇胺、介面活性劑、丙二醇、凡士林、人工香精敏弱肌也適用!並添加了多項保養成分讓上妝也是保養的一種網狀氣墊一壓就沾附在粉撲上在手上試用好像比我肌膚顏色深了一點但推開來後就不會了以輕拍按壓的方式均勻塗抹於肌膚粉餅霜的質地自然融合進我的肌膚帶著跟她的保養品相同植粹精華的味道味道剛剛好不會太香原本兩頰粗糙的肌膚使用了這款瞬間像用了柔焦模式變得細緻光滑完美修飾我的肌膚膚質而且我肌膚有點出油油到瀏海都黏在一起了上完妝後原本的油光居然變成自然光摸起來也不會像粉餅有粉體在臉上也不會像上了厚厚的粉底液般油膩營造出清爽無暇肌讓肌膚質感更提升這款可以使用至三個月我想我會在三個月前努力用光她XD
Jul-10-2015 發表
愛菲兒 - [KRYOLAN 歌劇魅影] 百分百幻顏防水粉底液
最近真的很熱早上7點起來太陽就很曬了出門更要多多塗防曬產品我覺得除了防曬還要防汗水不然才擦上去防曬品就被汗水給帶走了那等於沒擦啊> <我以前認為防水底妝大概要去海邊才用到現在我覺得一出門就需要尤其外拍都要早起趁著太陽大的時候才能拍出美麗的自然光這時防水底妝真的很重要這款KRYOLAN歌劇魅影百分百幻顏防水粉底液她們家底妝真的很威之前的小七歲蜜粉根本是周年慶人手一罐賴床粉底液也是夢幻商品我在看官網的時候看到歌劇魅影開發的小故事創辦人碰到一位被大火紋身的女孩臉部嚴重受傷讓她無法開心的出門創辦人當下立下志願決定研發出能讓更多人恢復希望、重建自信美麗的遮瑕商品KRYOLAN歌劇魅影彩妝DERMACOLOR百分百幻顏系列 覺得每一張臉背後都有一個不同的故事每一張不同的臉都需要獲得同等的尊重這句話讓我感同身受啊~裡頭添加維他命E、蜂蠟、維他命B5防水保養一次兼顧顏色是Alabaster我GOOGLE一下是雪花的意思呦^^湖水綠的瓶蓋很亮眼也很美麗~先來測試一下防水功力吧~擠出來感覺就像粉底液顏色近似一般的象牙白色一抹開充滿水感的質地馬上就被肌膚給吸收了我覺得是我用過粉底液吸收力最快的妝感讓人非常驚艷完全不卡肌膚紋路接下來殘酷防水實驗開始了在手上噴了些水沒想到水珠滑落下時並沒有沖刷出粉底液的痕跡接著用衛生紙吸乾衛生紙上也沒有粉底液的痕跡果然很防水喔~不過你用刷馬桶的力道擦還是擦的掉XD使用的時候我覺得這款是速乾型的粉底液所以不需要先點五點在臉上依範圍分次塗抹會更好細滑的質地好推開很容易吸收這次示範我是直接塗不過也可以搭配乳霜或是妝前保濕在手背上調勻後再塗抹在臉上也OK這瓶還帶著淡淡的香味很好聞喔~擦完後能感受到她的粉體很細在臉上就像薄紗毫無重量非常薄透其實感覺好像沒上妝但仔細一看有均勻原本歐青暗沉的膚色而且不油膩不黏膩夏天使用格外清爽無負擔這天出門外拍也是使用歌劇魅影百分百幻顏防水粉底液 一早太陽就很大拍了三個小時腋下都濕了但妝都沒有花出油量也減少許多就算有點出油反而讓妝更自然有光澤這款歌劇魅影百分百幻顏防水粉底液清爽薄透、防水防汗我心目中超完美底妝物品就是她了^^PS.以上的照片都只使用KRYOLAN歌劇魅影DERMACOLOR百分百幻顏防水粉底液^^無加其他隔離霜、粉底液、粉餅、蜜粉喔!
Jun-04-2015 發表
愛菲兒 - [FRANCENA 法蘭西娜] 無瑕礦物防曬BB霜SPF50+/★★★★
大家都知道先推出BB霜才有CC霜出現那大家知道要先用哪一隻呢?最近我看女人我最大老師說最新畫法先用CC霜打底讓肌膚透亮保濕之後使用BB霜加強遮瑕均勻膚色我手邊有francena輕裸光透保濕CC霜+無瑕礦物防曬BB霜SPF50+★★★★馬上來試試這個方法我也是先有了francena法蘭西娜輕裸光透保濕CC霜用起來覺得不錯有興趣可以看看→http://yiping1228.pixnet.net/blog/post/409556119francena法蘭西娜家的CC霜和BB霜都獲得美妝平台第一名 網友也很推她的無瑕礦物防曬BB霜SPF50+★★★★網路上的評論看得我都著火燒起來之前我去韓國買一支BB霜要價1000T用起來很遮瑕可是質地很厚很油半天時間就顯現暗沉常常用還長痘痘> <Francena無瑕礦物防曬BB霜是水性基底專櫃最近也很推水感粉底精華、水感防曬因為水性基底延展性比油性好也比較容易塗得均勻擦起來不厚重比油性來得舒適清爽擦在臉上今天不小心用了男性去角質洗面乳肌膚過敏泛紅的很嚴重一般最好不要上妝可是我今天要跑活動啊啊啊~剛好試試這款BB霜是不是真的規劃給「醫美術後」和「敏感肌膚」所使用我真的不怕肌膚爛掉在泛紅的地方塗了這麼多= =幸好真的不覺得刺痛XD一抹開觸感細緻不卡卡像精華水一樣的質地延展性很好擦完後肌膚柔嫩膚色提升1、2階但不會像藝妓一樣死白或是粉很厚看起來比雅詩蘭黛水絲光那瓶更薄透連我鼻仔這邊脫皮的地方也不會卡粉卡得很恐怖擦起來保水不黏膩透氣又遮瑕用起來不刺激啵棒~我覺得單擦BB霜比較走霧面粉嫩感如果使用老師的教法先使用francena輕裸光透保濕CC霜使肌膚提亮之後再使用這款francena法蘭西娜無瑕礦物防曬BB霜整體妝感透亮許多肌膚看起來更細緻顯現出就像天生一樣的好膚質一整天下來透氣不暗沉妝感更持久完美還沒試試這樣搭配的妞妞們可以試試看喔!讓francena輕裸光透保濕CC霜和無瑕礦物防曬BB霜一起攜手打造完美妝容~
May-20-2015 發表
愛菲兒 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 水絲光粉底精華 SPF15 PA++
這款去年周年慶買的用到現在跟大家分享一下這款雅詩蘭黛水絲光粉底精華我買的是最白的色號她的質地我以為像蘭蔻的水感粉底液般輕薄水潤但抹開能感到一般粉底液乳粉交融的觸感就是擦粉底液的感覺不過再細滑一點感覺像她的持久粉底的輕薄版帶著粉底液的味道擦完妝感嫩白自然還蠻遮瑕服貼讓肌膚膚色均勻不會有太厚讓人覺得隨時要龜裂浮粉帶著微微的光澤質地細緻+肌膚狀態也還不錯不需要再上粉餅了不過如果容易出油的朋友建議還是補一下控油蜜粉會更好~一整天持久度還蠻好的或許我挑最白色系礤起來不會偏黃所以也沒有出現暗沉現象冬天這一瓶就搞定只是這瓶只有SPF15 PA++這樣夏天還要先上一層防曬+水絲光+控油變得好麻煩呀~希望她能推出一款高係數防曬的粉底液會更好^^以下是我碎碎念時間愛菲兒手邊已經有很多粉底液了但還是買了她因為之前在雅詩蘭黛亂亂買的紅利點數寄DM來說可兌換商品趁著周年慶去兌換看看周年慶又是假日人超多就還是去看一下結果碰到一個給塞米的櫃姐 態度不是很好感覺她壓力也大整張臉充滿疲勞我想試粉底液她本來不想試還叫我不要現在買周年慶單買無法集點我說這個月我生日不是有送點DM上說的她說有送3000點那我就問可以換什麼她說洗面乳我就想好吧就買最新的粉底液但櫃姐硬是跟我推超持久那款我說我要新的水絲光粉底精華這句話說了三、四次她才去拿水絲光粉底液試了覺得還OK就簽單了結果簽了單看了貨才發現沒有洗面乳櫃姐她說現在洗面乳都沒有了之後再來換之後再來換早知道就不要來換了~而且這罐1800打折變1650什麼都沒送只有一瓶人家蘭蔻1800送試用組送晚宴包送很大我拿到的時候都想摔了她而且用起來還可以再更好= =
May-18-2015 發表