AVALON ORGANICS
L`HERBOFLORE 蕾舒翠
LA DEFONSE 黎得芳
ROSKEN 露絲恩
紅眼睛 - [AYURA] 頭皮潔淨液
首先感謝UrCosme提供的適用機會 話說最近因為太忙我竟然錯過試用分享時間(跪地回到正題!!!本身頭髮髮直是細軟髮,髮量算正常,頭皮容易出油加上是個暴汗人我是天天洗頭的~我是這一兩年才開始使用頭皮清潔的產品,之前使用的多是兼具洗髮功能的洗髮精,一星期約使用2次,這次試用的 AYURA 頭皮清潔液是完全針對頭皮清潔並沒有洗髮功能的喔!先來產品外觀:瓶身是塑膠的,後面有詳細的中文標示,再來是質地:潔淨液本身有點像精油的質地,淡淡的黃褐色和草本的香味。因為潔淨液本身不具起泡性,瓶嘴的設計是方便使用時直接將潔淨液擠到頭皮上。我的使用順序是在洗髮前,使用前先稍微將頭皮打濕,稍微擦乾頭髮上的水分後使用,擠在頭皮上後會產生一點溫熱感(不是涼喔),搭配按摩真的是超級舒服的~沖洗後才會感覺到薄荷的涼感,(在此強烈警告小心不要滴到眼睛裡,會涼到張不開@@)洗完後的頭皮的輕盈敢真的不是蓋的,很適合夏天忙了一整天後來個完全放鬆~他的清潔及控油是我目前用過的頭皮清潔產品裡表現最優異的!!!!我有天假日偷懶隔天沒洗頭(好孩子不要學),沒想到隔天我的頭皮不但沒出油,頭髮的澎鬆度竟然像剛洗完頭一樣!而且完全沒有油味!我強力極度推薦給有頭皮容易出油的朋友們,它根本是油頭界的神器!!!
May-23-2014 發表