ALBION
Lena Fujii - [SK-II] 煥白光燦粉凝霜SPF23.PA++
SK-II 突破性的全新雙相煥白凝霜科技,將「煥白凝霜相」與「粉底凝霜相」一分為二,卻又巧妙以漩渦狀曲線緊緊結合,打造夏日清亮質感的透視光感肌。每一次使用煥白光燦粉凝霜,服貼透亮的凝霜,就像為肌膚敷上一整天的煥白面膜般潤澤,不僅在上妝時使肌膚完美無瑕,肌膚一天比一天更光燦透亮。 【使用方法:】 1.以打圈方式,均勻沾取煥白及膚色凝霜輕擦在額頭、兩頰以及下顎,由內而外推勻,呈現薄透妝感。 2.針對斑點或者黑眼圈,可另以底色按壓〝遮瑕〞。 3.沾取煥白凝霜於及顴骨上方及其他容易有斑點沉澱的地方,加強防曬煥白。 4.以粉撲按壓全臉定粧,讓粧容呈現出如藝術大師的畫作般細緻的透視光感肌。 ============================================= 用了一段時間 來寫寫它的傳奇 這款粉凝霜..都說他是粉霜...霜狀 自然不能像使用粉餅那樣使用它 很多人都會把粉霜類的底妝拿來像粉餅那樣使用它 那是錯誤的 而且每各專櫃出產的粉底妝 使用的方式不盡相同 若想要妝能夠呈現完美 就需要詢問櫃姐正確的上妝動作或是程序 說到這款粉凝霜就讓我想到Paul&Joe糖瓷透亮兩用粉餅 記得櫃姐都是輕薄的溫柔的慢慢上妝 她們使用手法 都是在粉霜上按壓一點點 然後輕柔的點壓上臉 很多人以為櫃姐小氣 可是粉霜確實是要這樣上妝 一點一點慢慢上 才能達到最完美的樣貌 切忌千萬別一次弄太多在粉撲上 否則好用的商品 也會被技術差的人說不好使用了 要使用該項商品就該對他有相當程度的了解 這款粉霜是在春天推出 主打想當然爾是春夏的美白 不是秋冬的保濕 但是它卻仍就有保濕的功效\r 上妝真的很好推 又有保養的添加物 是各值得購入的商品 貴也貴的很值得拉........ 推薦給想要化妝又想保養的輕熟女或是熟女或是婆婆媽媽們
Jul-17-2009 發表
Lena Fujii - [ALBION 艾倫比亞] 柔光雪膚粉餅SPF15‧PA++
加入ur有半年ㄌ巴 每天大約進來兩次看商品使用心得 每次我都狠不喜歡登入帳號 因為很麻煩 一來除ㄌ晚上之外的時間開網頁速度很慢 二來到ㄌ晚上網頁根本打不開 所以每次好不容易進來ur 也只能看兩篇心得 再要打開看其他心得也打不開ㄌ 所以每次晚上很不喜歡來ur 而且 半年來參加無數次抽獎從來未抽中 加上我知道的商品 可是ur居然都沒有設定該名稱 更新的太慢太老舊 就像聖羅蘭 ysl 雖然只剩下少少的櫃 可是我最愛的是聖羅蘭 ysl ㄝ 你們連最新聖羅蘭 ysl 的商品有啥咪都不知道 一些相關的價目還有商品的上市日期等等都不知道 要做這各行業 就要先了解該行業了解他的相關事宜 不是應該要有這樣的工作態度嗎 個人感覺平台處理的有點隨便 雖然會員大都很盡心的發表使用心得 總之老實說我不大喜歡ur ================================== 回歸主題 這款柔光雪膚粉餅 我從2008年夏天擁有它到現在2009年春天 針對冬天以及相當缺水的肌膚 真的是一大福音 而且超級適合懶女人 因為它不需在妝前抹一堆保濕控油的lilicoco 洗完臉做完基礎保養 就可以直接上妝ㄌ 不用怕有妝痕更不用怕脫皮 臉上有小瑕疵也可以不用遮瑕筆 它就有很好的遮瑕效果 完全的美顏裸妝感 12個小時以後再補妝也沒問題 真是超級方便省時省事 但是我也發現它 並不適合夏天使用
Jan-16-2009 發表