Banana Boat 香蕉船
SHISEIDO 資生堂-開架式
Taiwan Yes
美吾髮
Billing - [美吾髮] 卡樂芙泡沫染髮劑 甜摩卡棕
看了佈落客大力推薦後,買了這款,甜摩卡棕~想讓髮色亮一點第一次自己染髮就上手~泡泡染說明:1.先可將染劑在皮膚上測試經48小時確認無過敏2.A劑倒入B劑左右搖晃5下,換壓頭擠壓染劑3.將泡泡使用指腹將泡泡均勻上至乾髮4.等待30分鐘5.清水沖洗我準備了台塑的染前頭皮隔離(怎麼在Urcosme還沒看到可寫心得的?)因為沒有凡是林只好使用護唇膏代替手套及手帕,還有一件輕便雨衣(待會就知道為什麼要輕便雨衣)包裝裡有說明書,1雙手套,1包護髮素,及2瓶染劑與一個擠頭只要將A倒入B,輕輕從瓶頭倒向瓶底5下讓溶劑均勻,勿大力搖晃即可~再換上壓頭,就可以壓出泡沫染髮了~將輕便雨衣剪至上胸便可成護髮用的隔離衣(如下圖),才不會染劑滴到衣服,也將護唇膏或凡是林擦好額頭及耳朵,接近脖子的髮際下的皮膚,使用頭皮隔離先將全頭頭皮擦過一遍,及可開始染髮囉!原本髮色不均勻,已長出黑髮的顏色將頭髮分兩層,我先將下層黑髮區染完,再染上層髮區,再上全髮,泡沫是很細緻,但還不至於可以放在手上不滴落,我覺得是會滴的~一開始擠出來是蠻臭的,見意在通風的空間使用我頭髮是少量的,所以一瓶就夠了,而且還太多,可能想說不要浪費,所以將全部染劑都上了頭髮,等染時產生悲劇,因為在等的時間會一直滴~全頭染完後開始等待30分鐘,因為是冬天,我有再多等十分鐘,並用吹風機吹了一下頭上黑髮的部份,再進行清水沖洗~(不使用洗髮產品)清水沖洗後再使用附贈的護髮素,全髮護髮及按摩至3分鐘再進行清水沖洗(不使用洗髮產品)下圖的右上是非太陽底下,及在太陽底下的顏色,染起來頭髮不毛燥,顏色也很均勻~會不會退色還不知道,因為今天是第一天染髮(20160131)第一次自己染髮就上手~
Jan-31-2016 發表
3 推/ 1.8 k 人氣