A-DERMA 艾芙美
Theophile 泰奧菲
WSPA 英爵醫美
Z.ONE
輝夜姬 - [CLARINS 克蘭詩] 紅魔塑勻體精華
克蘭詩的塑身精華從第一代,小s代言,以及改版後阿妹代言,到現在最新的紅魔塑勻體精華,幾年的體驗,發覺它的產品不是像一般的乳液質地,也不是過熱,過涼,雖然最新的紅魔塑也有涼感,倒是沒像最早產品一抹多全身上下像毛孔全開,32度以上氣溫也會叫人冷到裹棉被(以上是我用量失手後的慘痛經驗) 在拿到這支新品時,看了半天,容量太小看來很難擦出個before和after,所以只能從產品外觀到與質地等,大概做個介紹,成份水生薄荷與雞冠花萃取,有薄荷所以就有涼感,紅色的包裝乍以為是屬於熱感的燃燒脂肪的塑身精華,結果一擦反倒是涼感,官網有說是針對橘皮組織,我是不知我有沒有啦,但超標的肉肉是需要消除的,雖說克蘭詩在纖體保養上有一套方法:搭配美體霜,按摩油等等,可這熱的要命的天氣,我想還是先擦這支就好 外包的中文標籤說明真簡單,要看原文啦,打開外盒,還有說明,這好像是近幾年各家美妝品牌的設計(環保嗎?) 個人覺得可再上網多找資料 以下開始使用報告,30ml真要擦前擦後比較,最多一邊大腿啦,質地乳狀但不黏膩,夏天是最好的測試季節,洗澡時做全身去角質,洗後再擦紅魔塑,光用手擦力度不夠,最好再配合按摩機器,讓精華藉由機器的力量均勻推抹;涼感也夠,不要一下用量太多,過冷就不好了,目前我大部分是用在小腿按摩上,因為最近在外走太久,想說用它的涼感放鬆雙腿,用後效果也不錯,皮膚還滑溜溜的
Jun-18-2013 發表
輝夜姬 - [VICHY 薇姿] R激光賦活精華
來自法國的醫美品牌保養品,它是藥妝店的明星,我總是會在該區流漣許多試用它各系列的產品,而這支 ”R激光賦活精華”是目前我用過薇姿產品中最深得我心,而且也是用到第三支的產品 為何說是第三支,好吧,第一次是拿到記者會的新品,第二次是參加某時尚網站試用活動,第三次就是urcosme的體驗,所以才說和它特別有緣,對我這已需抗老保養的肌膚來說,一支清爽好吸收又抗老的精華液十分難得,輕熟以上,熟齡未滿的女性(因為肌膚還沒乾到不行,太清爽又怕效力不足) 就產品外觀來說,銀色外盒與瓶身打破過去白色與藍色的image,第一眼就帶給人高科技感印象,符合醫美研發抗老的style 產品質地,就像第一段提到的-清爽不黏膩,好吸收是它的一大特點,想到它又是抗老專用,更會讓人迫不及待的往臉上擦去 當然,我在獲得中獎通知後可是非常期待老的到來,收到後立即早晚於化妝水後使用約2周,搭配原有的薇姿抗老彈力霜,真是相得益彰 圖說:滴到掌心,水狀質地好好吸收 在這2周內我擦在臉上不到5分鐘就全被吸收,雖然似乎是沒感受到細紋不見,但我有搭配按摩手法,像是在有紋路的地方,以手指輕輕拉開,另一手沾滿精華液細細塗抹按摩在拉開的紋路部位約2分鐘左右,至吸收完畢,希望藉由精華液內的珍貴的15種礦物質及13種微量元素成份,讓肌膚變緊緻 產品的資料有註明它私主要抗老是經多項醫美期刊與臨床證實的銀樺樹植物精萃 (Rhamnose),於肌膚底層增加彈力纖維密度,加強肌膚支撐力,只是我個人覺得,不管含有多有效成份,保養一定要用心不中斷,搭配正常作息與按摩,才能將保養品的成份發揮到最大功效圖說:2周乖乖使用,肌膚看來明亮許多,保持Q彈力才是女性追求美麗的王道
Oct-11-2012 發表