商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

氣質翹寶貝 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 心機長效立體光粉霜UV(棒狀) SPF24 PA++
外由內乾又會長痘的膚質讓我好難找到適合的底妝 其實我也上UR查詢過很多評價好的底妝 也買了不少試用或正品 用在我的臉上卻都不如別人寫的心得好用 真的是找底妝找到快崩潰了 心機長效立體光粉霜UV(棒狀) SPF24 PA++是我目前"非冬天"的第一名底妝 (這支粉條我無法在冬天使用,會讓我乾到不舒服) 我首購是去年3月,尋尋覓覓一年多,中間也是不斷的試用他牌底妝,還是回到它身邊 雖然我覺得有點小貴 但是總比一直花冤望的小錢買一堆不適用的底妝來的好吧 人家說積少成多,積起來的摳摳也是很可觀的 粉條真的讓人可以輕鬆快速又方便的完成底妝,在臉上畫個幾條再推開,大概2.3分鐘就完成了 很適合我懶懶的個性 妝感成霧狀,遮瑕力很好,不過針對毛孔的遮瑕就弱很多 但是我花花的臉能遮瑕到8成又漂亮我就很開勳了~ ※持妝力: 本人上班是不補妝的,使用季節約每年的4月開始~冬天換季 單上→大概3小時後開始有點出油,拿面紙壓一壓即可,6小時達崩壞 使用漾緁控油瓷效妝前隔離乳+粉條→3小時後開始有點出油,拿面紙壓一壓,可撐到8小時才崩壞 最近買了新歡透妍瑩白隔離霜(清爽型)+粉條→一樣3小時觀察,出油少很多,大概5小時才會出動面紙壓一壓,把油吸一點走,直到下班後(9小時)都還是蠻OK的,不至於到崩壞(大喜!!) 以上我想如果最後再加上蜜粉,持久度會更好吧 他的缺點是用面紙吸油後會發現面紙上帶著蠻多粉底的顏色, 不過不足以動搖我對他的喜愛 真的對我臉上瑕疵很多的人,是好物一枚!!!!
May-15-2014 發表