BVLGARI 寶格麗
Erborian 艾博妍
St. Ives 聖艾芙
SUNTORY 三得利
[SK-II] 青春露-肌膚緊緻透亮的秘密
隨年紀增長,肌膚越來越不聽使喚~ 最近因為換季,早晚溫差大,再加上南部最近空污超級嚴重 使得長期在冷氣房工作的我,皮膚很容易粗糙又乾燥,每到中午還會出油~ 冒粉刺,生理期來更慘,很不穩定~ 而且妝感只能維持到中午..>.< 這次有機會再次體驗青春露,大大深深覺得,這錢真的不能省~ 這次收到的[SK-II]青春露是75ml,而且是霧面玻璃瓶身,玻璃瓶身的設計更能在不同環境下保護內容物品質的穩定度,質感大加分~ 照著[SK-II]青春露的使用方法一步步來, •一擦:取青春露沾濕化妝棉約50元硬幣大小,由下往上,順著肌膚紋理輕輕擦拭全臉肌膚,幫助皮膚柔軟角質,目的為了幫助後續保養吸收。•二拍:利用剛擦拭全臉的化妝棉背面,或是另取新的一張化妝棉沾取一元硬幣大小的青春露用量,跟隨脈搏的頻率輕拍全臉肌膚,幫助[SK-II]青春露精華滲透。 •三濕敷:另取一張化妝棉,沾濕青春露後將化妝棉撕成兩片,濕敷在臉部較乾燥的部分(我是額頭跟兩臉頰),幫助集中護理與修護,強化肌膚保濕屏障力。一早起來不太需要化濃妝,只要淡妝就可出門,有光澤亮白感~ 而且而且~體驗這期間,可能是因為有先使用[SK-II]青春露的關係,在用其它後續保養品時,吸收力更好更快~肌膚彷彿有先經過一番的新陳代謝一樣,趁週年慶即將到來~已跟櫃姐約好入手幾瓶囤準備跟媽媽分享一起保養^^
Oct-28-2017 發表