商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

A-DERMA 艾芙美
twenty-five 25
正官庄
德國世家
miros - [ORBIS] 彈力膠原紅妍飲
首先要謝謝UrCosme提供的試用品,剛好最近對膠原蛋白重燃了興趣,所以可以抽到真是太棒了!說到膠原蛋白,3年前去日本玩時也買了LOTTE的膠原蛋白粉,但是一整包吃下來完全沒感覺,從此沒再購買這類型的商品。直到最近覺得不做點什麼不行了,才買了ORBIS的膠原蛋白粉,沒想到才沒多久又抽到她們家的 飲,是有沒有這麼幸運啊~收到的當天馬上來一罐,試喝的第一口感覺超像某種神秘藥水(喝了會變身這樣),又甜又酸的,對我來說太濃了,雖然有著水果的香甜,但還是掩蓋不了它獨特的腥味,後來我加了冰塊,等冰塊溶化後再喝,咦?變好喝了耶!好像普通的果汁一樣,之後每一瓶我就都這樣喝。話說我以前吃膠原蛋白粉都是早上加在咖啡裡一起喝,現在才知道原來是要晚上喝才有效,所以之前無感其實都是自己的錯(包裝上要寫清楚啊)~一整盒喝下來覺得皮膚有變光滑了,可能也有緊緻一點,可以感覺出和沒喝的時候是有差的,但是也長了好幾顆痘痘,而且都是在下臉頰部分,不知道跟產品有沒有關係??我覺得要在睡前喝還是像這樣小罐即開即飲會比較方便,熱量也低,不然如果要泡杯奶茶或巧克力的話,熱量一定太高,而且我也不想半夜起來上廁所。總而言之我覺得它是有效的,味道也還不錯,但是會讓我長痘就扣分了,價格也不便宜。還有它是從豬皮萃取的,所以不吃豬的人要注意啊!
Nov-18-2016 發表