AVEDA 肯夢
Too Faced
URBAN DECAY
WSPA 英爵醫美
50惠
kathliao - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 黑曜岩新生...
很高興這次有幸能夠中選參加GIORGIO ARMANI亞曼尼「全新黑曜岩新生奇蹟精萃露與全新黑曜岩新生奇蹟乳霜-經典版」網友體驗會報名活動。一到活動場地,就看到GIORGIO ARMANI設計的牆面,很有質感接著進入一個小房間,工作人員先放一段本次商品主要成分---重生密蘿蘭以及黑曜岩礦物複合精萃的說明影片,就引領我們進入本次講座的會場一進入本次講座會場,就看到ARMANI本次大手筆、大成本從南非空運過來的密蘿蘭,放在一管一管的試管中,密蘿蘭生長於及其乾枯的環境,經實驗證明,10年乾枯的密蘿蘭,只要一滴水,就可以重生復活,這裡的每一根試管都標註著密蘿蘭在長久缺水的狀態下,一旦給予水分後,每一段時間慢慢重生的狀況,關鍵就在於REVISCENTALSTM奇蹟賦活萃取。一旦產品含有REVISCENTALSTM奇蹟賦活萃取,注入水分之後,可以讓乾涸缺水的肌膚立即保水,而水分是人類不可或缺的成分,肌膚水分的多寡,也代表著肌膚健康的程度,越健康、代謝力越好的肌膚,就如果小Baby粉嫩的肌膚一樣,有光澤、有彈性由於ARMANI黑曜岩系列包裝均以黑色為主,所以本次活動也有Dress code,參加者的穿著需以「黑色」為主果然大家都很配合,都是以黑色為主、盛裝出席呢!!現場擺出黑曜岩系列商品現場提供的飲料,呈現粉紅色,也是因為含有讓黑曜岩新生奇蹟精萃露呈現粉紅色的地中海紅柚所致現場的佈置,很有質感,很有GA的fu還有電視牆用來撥放產品及成分的介紹今天的主持人原來ARMANI從2007年引進台灣,已經11年了還記得當初使用的第一項GA產品,是粉底液,被網路上美妝部落客心得燒到不行,趁著香港出差時,趕到中環的專櫃購買,還差點趕不上回台灣的飛機呢還有請來皮膚科醫師講解護膚的觀念,及服務10多年的櫃長分享使用產品的心得這次參加活動,送的是黑曜岩新生奇蹟精萃露150ml正貨一瓶,以及黑曜岩新生奇蹟乳霜經典版5ml試用品而正貨一罐要價15000元的---全新黑曜岩新生奇蹟乳霜-經典版,ARMANI也大器的贈送了5ml的試用品,折合市價也是要1500元呢珍稀 極地精萃重生密蘿蘭,一年僅一次採收機會,於極乾旱之時節純手工進行摘取,再以高溫蒸餾反覆冷凝,才能取得活性最高的REVISCENTALSTM奇蹟賦活萃取結合10萬年淬鍊黑曜岩精萃,使皮膚有效吸收自然珍稀能量,再塑完美肌膚修護力極致 卓越功效除了黑曜岩保養核心的珍稀成分,新版乳霜更添加了風蝶木精萃,提供肌膚長效天然屏障,保護肌膚對抗外在環境因子的威脅。更含頂級蜜桃核仁油,以大自然結晶賦予最親膚舒緩的長效滋潤,讓極致保養再次昇華。頂級 精品奢華珍貴乳霜蘊藏在火山曲線的黑色雕刻瓶,雙層琉璃設計讓乳霜恆溫保存、不易變質。黑曜岩精品工藝製成的雪融霜,打開瞬間化成晶瑩精油質地,如絲綢貼膚並散發優雅桂花香息,讓保養成為前所未有的奢華享受。 黑曜岩乳霜的質地非常細緻用兩隻手指頭細細摩擦感覺其質地,非常滑潤擦在其中左手的手背,再把兩隻手進行比較,可以看得出來,左手非常有光澤現在是天氣炎熱、悶熱的夏天我選擇在晚上使用這個商品,主要是因為它是乳霜,在不清楚它實際上在臉上的滋潤度如何時,在白天使用擔心太過滋潤我的皮膚算中性,兩頰偏乾,這款商品質地雖然細緻、好推勻,不過畢竟是霜狀產品,薄薄擦一層在臉上就感覺到它的滋潤度,不過並不悶一早起來臉上肌膚也不會因為乳霜太滋潤而油油亮亮,吸收程度還不錯我之前就使用過黛珂AQ系列的G霜、頂級精質系列的乳霜、CHANEL奢華系列的乳霜,所以對這種高單價的霜狀產品接受倒是還蠻高的不過還是建議選擇乾冷的秋冬季節使用,以免對皮膚造成負擔
Aug-22-2018 發表
很高興這次有幸能夠中選參加GIORGIO ARMANI 亞曼尼「全新黑曜岩新生奇蹟精萃露與全新黑曜岩新生奇蹟乳霜-經典版」網友體驗會報名活動。 一到活動場地,就看到GIORGIO ARMANI設計的牆面,很有質感接著進入一個小房間,工作人員先放一段本次商品主要成分---重生密蘿蘭以及黑曜岩礦物複合精萃的說明影片,就引領我們進入本次講座的會場 一進入本次講座會場,就看到ARMANI本次大手筆、大成本從南非空運過來的密蘿蘭,放在一管一管的試管中,密蘿蘭生長於及其乾枯的環境,經實驗證明,10年乾枯的密蘿蘭,只要一滴水,就可以重生復活,這裡的每一根試管都標註著密蘿蘭在長久缺水的狀態下,一旦給予水分後,每一段時間慢慢重生的狀況,關鍵就在於REVISCENTALSTM奇蹟賦活萃取。一旦產品含有REVISCENTALSTM奇蹟賦活萃取,注入水分之後,可以讓乾涸缺水的肌膚立即保水,而水分是人類不可或缺的成分,肌膚水分的多寡,也代表著肌膚健康的程度,越健康、代謝力越好的肌膚,就如果小Baby粉嫩的肌膚一樣,有光澤、有彈性由於ARMANI黑曜岩系列包裝均以黑色為主,所以本次活動也有Dress code,參加者的穿著需以「黑色」為主 果然大家都很配合,都是以黑色為主、盛裝出席呢!!現場擺出黑曜岩系列商品現場提供的飲料,呈現粉紅色,也是因為含有讓黑曜岩新生奇蹟精萃露呈現粉紅色的地中海紅柚所致現場的佈置,很有質感還有電視牆用來撥放產品及成分的介紹現場還以化妝棉代替皮膚,比較精華水與新產品—黑曜岩新生奇蹟精萃露的吸收力、滲透力實驗證明,精華水滲透2-3張化妝棉,而黑曜岩新生奇蹟精萃露硬是多了1-2張的化妝棉,滲透力相當強,可以想像擦在皮膚上可以很輕易的深層滲透、保濕除了主持人還有請來皮膚科醫師講解護膚的觀念,及服務10多年的櫃長分享使用產品的心得黑曜岩新生奇蹟精萃露搖晃後,會自然產生氣泡,並非是因為酒精或是其他化學成分這次參加活動,送的是黑曜岩新生奇蹟精萃露150ml正貨一瓶,以及黑曜岩新生奇蹟乳霜經典版5ml試用品黑曜岩新生奇蹟精萃露150ml正貨 一瓶也要4200元呢黑曜岩新生奇蹟精萃露重生密蘿蘭 喚醒澎潤賦活由一年一次手工摘取的重生密蘿蘭,提醒最高活性「奇蹟賦活因子」,有效喚醒自我修護因子,重現澎潤賦活的肌底,其中重生密蘿蘭用以喚醒澎潤賦活黑曜岩精萃 喚醒保濕柔嫩十萬年淬鍊黑曜岩精萃,其中富含生命所需的天然矽、鉀、鈉、鐵等礦物質,與肌膚構造最為相似,讓活膚能量能快速被肌膚吸收,提供皮膚24H保濕及柔嫩平滑並加乘後續保養力地中海紅柚 喚醒勻淨透亮在義大利早晨第一道晨曦中摘取的地中海紅柚,以獨家純天然萃取技術,用以喚醒勻淨透亮,打造最高濃度的親膚性植萃,濕敷在臉上,可以讓肌膚鎮定舒緩、勻色透亮,擁有晨曦般粉紅光澤!這瓶精萃露,可以當化妝水以化妝棉擦拭,也可以用來敷臉而由於精萃露的質地,與一般化妝水不同,是有彈性的,所以敷一層在臉上,並不會像一般水狀產品會往下滴,當然也就不需要面膜紙,一來環保,二來避免面膜紙的材質或化學成分傷害皮膚造成過敏由於平常基礎保養使用黛珂很久了,所以我在黛珂的化妝水之後、精華液之前,使用這款精萃露做重點保養、敷臉待5分鐘過後,可以感覺皮膚已經將精萃露吸收進去、已經變乾了,但皮膚保水度依然在,不會乾乾的而且感覺皮膚更為緊緻未來應該會在周年慶或母親節促銷時,購入作為重點保養的商品
Aug-22-2018 發表
kathliao - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因亮眼精粹霜
2018.6.29 更新用了幾天,昨晚發現,我的上眼皮居然長了小肉芽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!這段時間眼部保養品除了應患眼霜之外,並沒有使用其他新的產品所以非常肯定是這罐亮眼精粹霜造成而且我因為早上要畫眼線怕暈,上班日的早上通常不上眼霜這罐產品質地不算太滋潤只能說我的眼部機腹不適合吧!!!愛心從5顆掉到2顆了........2018.6.21很開心這次得到試用“超進化肌因亮眼精粹霜”的機會這次收到的贈品,包含超進化肌因賦活露”-即俗稱小黑瓶以及"超進化肌因亮眼精粹霜",都是正貨眼霜的獨照苦已很清楚的看到,眼霜有15ml"超進化肌因亮眼精粹霜"承載了超進化肌因系列3種活性酵母1.原菌活粹:可以強化防禦功能,使眼周肌膚回復最佳狀態2.釀酒酵母:重啟眼周肌膚活力,實現更緊實、彈潤德膚質3.雷特B氏菌:舒緩並修復眼周的皮膚為眼周施展年輕魔法蘭蔻採用先進的生物科技技術製程,取得珍貴的修護活性酵母成分能持續修復眼周肌膚促進保濕、透亮、彈嫩、撫平細紋等全方位的保養眼霜的廬山真面目承襲一貫超進化肌因系列,也是黑色調眼霜打開之後,與其他大部分品牌的眼霜一樣,有個小隔板封住有蘭蔻的LOGO-一朵玫瑰花用我買的專業用好拍板做背景再拍一次掀起蓋子,就是眼霜了他的眼霜質地不像一般眼霜是真的屬於霜狀比較有點透明的凝霜,但又比凝霜滋潤使用起來也很好推勻重點是15ml也才2400元價格不貴等手邊眼霜產品都使用完畢,是列入參考選擇之一!!
Jun-21-2018 發表
kathliao - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
很開心這次得到試用“超進化肌因賦活露”-小黑瓶的機會蘭蔻的小黑瓶,真的是久仰大名依照試用資料說明書上所述,它獨家專利的"肌因修護科技"能有效提升肌膚自我修護能力,搭配40%高濃度活性成分,直達肌底,使皮膚更保濕、明亮、彈嫩,進而展現年輕完美的膚質這次收到的贈品,包含小黑瓶以及眼霜,都是正貨小黑瓶有30ml,很有誠意小黑瓶獨照小黑瓶真面目亮相以滴管方式設計,可以避免汙染小黑瓶設計的獨家定量滴管,每次的量剛好是1ml將滴管中的精華液滴出後,再裝回去,可以聽到"喀"的一聲表示滴管又已經吸滿1ml的精華液了說明書中建議,每次使用2滴管,即2ml的量,可以帶到全臉及脖子建議使用方法有三:1.早晚於化妝水之後,以精華液塗抹全臉2.後續再繼續使用原本所使用的其他保養品,可以增加後續保養品的吸收3.經小黑瓶的精華液與化妝水混合濕敷,進行密集修護精華液到在手上,是透明水狀,很好吸收我是執行上述第1、2兩項使用方式,在小黑瓶之後,上美白精華液及乳霜(液)有時候會將小黑瓶的精華液和美白精華液混合使用塗抹於臉上截至目前使用了一個多禮拜,尚無出現不適應或過敏的狀況我也曾經試著想濕敷但是先將小黑瓶精華液倒到手心之後,就不知道該怎麼將其與化妝水混合並倒在化妝棉上了所以愣了好久,只好作罷之前沒有用過小黑瓶,不過周遭有朋友用過,一直說不錯不過因為肌膚一直以來也沒有特別出甚麼狀況,所以也從未入手就說明書上記載,感覺是走修護精華的路線,似乎與雅詩蘭黛很有名的褐瓶的修護精華相同接下來會想想該如何濕敷,用以加強滋潤並保濕
Jun-21-2018 發表