商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVEDA 肯夢
Too Faced
URBAN DECAY
WSPA 英爵醫美
50惠
kathliao - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
很開心這次得到試用“超進化肌因賦活露”-小黑瓶的機會蘭蔻的小黑瓶,真的是久仰大名依照試用資料說明書上所述,它獨家專利的"肌因修護科技"能有效提升肌膚自我修護能力,搭配40%高濃度活性成分,直達肌底,使皮膚更保濕、明亮、彈嫩,進而展現年輕完美的膚質這次收到的贈品,包含小黑瓶以及眼霜,都是正貨小黑瓶有30ml,很有誠意小黑瓶獨照小黑瓶真面目亮相以滴管方式設計,可以避免汙染小黑瓶設計的獨家定量滴管,每次的量剛好是1ml將滴管中的精華液滴出後,再裝回去,可以聽到"喀"的一聲表示滴管又已經吸滿1ml的精華液了說明書中建議,每次使用2滴管,即2ml的量,可以帶到全臉及脖子建議使用方法有三:1.早晚於化妝水之後,以精華液塗抹全臉2.後續再繼續使用原本所使用的其他保養品,可以增加後續保養品的吸收3.經小黑瓶的精華液與化妝水混合濕敷,進行密集修護精華液到在手上,是透明水狀,很好吸收我是執行上述第1、2兩項使用方式,在小黑瓶之後,上美白精華液及乳霜(液)有時候會將小黑瓶的精華液和美白精華液混合使用塗抹於臉上截至目前使用了一個多禮拜,尚無出現不適應或過敏的狀況我也曾經試著想濕敷但是先將小黑瓶精華液倒到手心之後,就不知道該怎麼將其與化妝水混合並倒在化妝棉上了所以愣了好久,只好作罷之前沒有用過小黑瓶,不過周遭有朋友用過,一直說不錯不過因為肌膚一直以來也沒有特別出甚麼狀況,所以也從未入手就說明書上記載,感覺是走修護精華的路線,似乎與雅詩蘭黛很有名的褐瓶的修護精華相同接下來會想想該如何濕敷,用以加強滋潤並保濕
Jun-21-2018 發表