• 洗髮
  • KOSE 高絲-專櫃
  • BOBBI BROWN 芭比波朗
  • YSL 聖羅蘭
  • cle de peau Beaute 肌膚之鑰
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Cathat
  •  150x150 204643 4276b7552ab7e479
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite

Too Faced
URBAN DECAY
WSPA 英爵醫美
50惠
kathliao - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 黑曜岩新生...
很高興這次有幸能夠中選參加GIORGIO ARMANI亞曼尼「全新黑曜岩新生奇蹟精萃露與全新黑曜岩新生奇蹟乳霜-經典版」網友體驗會報名活動。一到活動場地,就看到GIORGIO ARMANI設計的牆面,很有質感接著進入一個小房間,工作人員先放一段本次商品主要成分---重生密蘿蘭以及黑曜岩礦物複合精萃的說明影片,就引領我們進入本次講座的會場一進入本次講座會場,就看到ARMANI本次大手筆、大成本從南非空運過來的密蘿蘭,放在一管一管的試管中,密蘿蘭生長於及其乾枯的環境,經實驗證明,10年乾枯的密蘿蘭,只要一滴水,就可以重生復活,這裡的每一根試管都標註著密蘿蘭在長久缺水的狀態下,一旦給予水分後,每一段時間慢慢重生的狀況,關鍵就在於REVISCENTALSTM奇蹟賦活萃取。一旦產品含有REVISCENTALSTM奇蹟賦活萃取,注入水分之後,可以讓乾涸缺水的肌膚立即保水,而水分是人類不可或缺的成分,肌膚水分的多寡,也代表著肌膚健康的程度,越健康、代謝力越好的肌膚,就如果小Baby粉嫩的肌膚一樣,有光澤、有彈性由於ARMANI黑曜岩系列包裝均以黑色為主,所以本次活動也有Dress code,參加者的穿著需以「黑色」為主果然大家都很配合,都是以黑色為主、盛裝出席呢!!現場擺出黑曜岩系列商品現場提供的飲料,呈現粉紅色,也是因為含有讓黑曜岩新生奇蹟精萃露呈現粉紅色的地中海紅柚所致現場的佈置,很有質感,很有GA的fu還有電視牆用來撥放產品及成分的介紹今天的主持人原來ARMANI從2007年引進台灣,已經11年了還記得當初使用的第一項GA產品,是粉底液,被網路上美妝部落客心得燒到不行,趁著香港出差時,趕到中環的專櫃購買,還差點趕不上回台灣的飛機呢還有請來皮膚科醫師講解護膚的觀念,及服務10多年的櫃長分享使用產品的心得這次參加活動,送的是黑曜岩新生奇蹟精萃露150ml正貨一瓶,以及黑曜岩新生奇蹟乳霜經典版5ml試用品而正貨一罐要價15000元的---全新黑曜岩新生奇蹟乳霜-經典版,ARMANI也大器的贈送了5ml的試用品,折合市價也是要1500元呢珍稀 極地精萃重生密蘿蘭,一年僅一次採收機會,於極乾旱之時節純手工進行摘取,再以高溫蒸餾反覆冷凝,才能取得活性最高的REVISCENTALSTM奇蹟賦活萃取結合10萬年淬鍊黑曜岩精萃,使皮膚有效吸收自然珍稀能量,再塑完美肌膚修護力極致 卓越功效除了黑曜岩保養核心的珍稀成分,新版乳霜更添加了風蝶木精萃,提供肌膚長效天然屏障,保護肌膚對抗外在環境因子的威脅。更含頂級蜜桃核仁油,以大自然結晶賦予最親膚舒緩的長效滋潤,讓極致保養再次昇華。頂級 精品奢華珍貴乳霜蘊藏在火山曲線的黑色雕刻瓶,雙層琉璃設計讓乳霜恆溫保存、不易變質。黑曜岩精品工藝製成的雪融霜,打開瞬間化成晶瑩精油質地,如絲綢貼膚並散發優雅桂花香息,讓保養成為前所未有的奢華享受。 黑曜岩乳霜的質地非常細緻用兩隻手指頭細細摩擦感覺其質地,非常滑潤擦在其中左手的手背,再把兩隻手進行比較,可以看得出來,左手非常有光澤現在是天氣炎熱、悶熱的夏天我選擇在晚上使用這個商品,主要是因為它是乳霜,在不清楚它實際上在臉上的滋潤度如何時,在白天使用擔心太過滋潤我的皮膚算中性,兩頰偏乾,這款商品質地雖然細緻、好推勻,不過畢竟是霜狀產品,薄薄擦一層在臉上就感覺到它的滋潤度,不過並不悶一早起來臉上肌膚也不會因為乳霜太滋潤而油油亮亮,吸收程度還不錯我之前就使用過黛珂AQ系列的G霜、頂級精質系列的乳霜、CHANEL奢華系列的乳霜,所以對這種高單價的霜狀產品接受倒是還蠻高的不過還是建議選擇乾冷的秋冬季節使用,以免對皮膚造成負擔
Aug-22-2018 發表
很高興這次有幸能夠中選參加GIORGIO ARMANI 亞曼尼「全新黑曜岩新生奇蹟精萃露與全新黑曜岩新生奇蹟乳霜-經典版」網友體驗會報名活動。 一到活動場地,就看到GIORGIO ARMANI設計的牆面,很有質感接著進入一個小房間,工作人員先放一段本次商品主要成分---重生密蘿蘭以及黑曜岩礦物複合精萃的說明影片,就引領我們進入本次講座的會場 一進入本次講座會場,就看到ARMANI本次大手筆、大成本從南非空運過來的密蘿蘭,放在一管一管的試管中,密蘿蘭生長於及其乾枯的環境,經實驗證明,10年乾枯的密蘿蘭,只要一滴水,就可以重生復活,這裡的每一根試管都標註著密蘿蘭在長久缺水的狀態下,一旦給予水分後,每一段時間慢慢重生的狀況,關鍵就在於REVISCENTALSTM奇蹟賦活萃取。一旦產品含有REVISCENTALSTM奇蹟賦活萃取,注入水分之後,可以讓乾涸缺水的肌膚立即保水,而水分是人類不可或缺的成分,肌膚水分的多寡,也代表著肌膚健康的程度,越健康、代謝力越好的肌膚,就如果小Baby粉嫩的肌膚一樣,有光澤、有彈性由於ARMANI黑曜岩系列包裝均以黑色為主,所以本次活動也有Dress code,參加者的穿著需以「黑色」為主 果然大家都很配合,都是以黑色為主、盛裝出席呢!!現場擺出黑曜岩系列商品現場提供的飲料,呈現粉紅色,也是因為含有讓黑曜岩新生奇蹟精萃露呈現粉紅色的地中海紅柚所致現場的佈置,很有質感還有電視牆用來撥放產品及成分的介紹現場還以化妝棉代替皮膚,比較精華水與新產品—黑曜岩新生奇蹟精萃露的吸收力、滲透力實驗證明,精華水滲透2-3張化妝棉,而黑曜岩新生奇蹟精萃露硬是多了1-2張的化妝棉,滲透力相當強,可以想像擦在皮膚上可以很輕易的深層滲透、保濕除了主持人還有請來皮膚科醫師講解護膚的觀念,及服務10多年的櫃長分享使用產品的心得黑曜岩新生奇蹟精萃露搖晃後,會自然產生氣泡,並非是因為酒精或是其他化學成分這次參加活動,送的是黑曜岩新生奇蹟精萃露150ml正貨一瓶,以及黑曜岩新生奇蹟乳霜經典版5ml試用品黑曜岩新生奇蹟精萃露150ml正貨 一瓶也要4200元呢黑曜岩新生奇蹟精萃露重生密蘿蘭 喚醒澎潤賦活由一年一次手工摘取的重生密蘿蘭,提醒最高活性「奇蹟賦活因子」,有效喚醒自我修護因子,重現澎潤賦活的肌底,其中重生密蘿蘭用以喚醒澎潤賦活黑曜岩精萃 喚醒保濕柔嫩十萬年淬鍊黑曜岩精萃,其中富含生命所需的天然矽、鉀、鈉、鐵等礦物質,與肌膚構造最為相似,讓活膚能量能快速被肌膚吸收,提供皮膚24H保濕及柔嫩平滑並加乘後續保養力地中海紅柚 喚醒勻淨透亮在義大利早晨第一道晨曦中摘取的地中海紅柚,以獨家純天然萃取技術,用以喚醒勻淨透亮,打造最高濃度的親膚性植萃,濕敷在臉上,可以讓肌膚鎮定舒緩、勻色透亮,擁有晨曦般粉紅光澤!這瓶精萃露,可以當化妝水以化妝棉擦拭,也可以用來敷臉而由於精萃露的質地,與一般化妝水不同,是有彈性的,所以敷一層在臉上,並不會像一般水狀產品會往下滴,當然也就不需要面膜紙,一來環保,二來避免面膜紙的材質或化學成分傷害皮膚造成過敏由於平常基礎保養使用黛珂很久了,所以我在黛珂的化妝水之後、精華液之前,使用這款精萃露做重點保養、敷臉待5分鐘過後,可以感覺皮膚已經將精萃露吸收進去、已經變乾了,但皮膚保水度依然在,不會乾乾的而且感覺皮膚更為緊緻未來應該會在周年慶或母親節促銷時,購入作為重點保養的商品
Aug-22-2018 發表
kathliao - [GIORGIO ARMANI] 防水眼線筆
前陣子開始把眼線列入我日常妝容的基本步驟手上很多Chanel眼線筆,開始慢慢增加使用次數後,發現我眼皮容易出油淺色的眼線筆還好,暈染到下眼皮的狀況不明顯(因為顏色淺)但是深色眼線筆暈染狀況比較嚴重,讓我興起想換個牌子的眼線筆來用用基於我對GA底妝的信任,趁著周年慶,也去買支GA的眼線筆來用用GA的櫃哥說,眼線膠筆才是真正不會暈染的(這讓我想起NARS著名的眼線膠筆,改天應該買來試試)但是GA家的眼線膠筆,只有兩個顏色,黑色和棕色黑色太重,所以買了棕色試試眼線膠筆筆身有顯示是棕色的(和黑色太相近),不明顯一頭是筆蕊本身筆芯是用削的,不像Chanel是用旋轉的筆芯超軟即使剛削過,大概使用一次,就覺得筆尖又鈍了忍不住再削一遍一頭是海綿櫃哥說,這頭的海棉可以拿來做暈染、推開後成眼影用過一次,技術不好,感覺像是眼影沒畫好髒髒的,不喜歡試過後,暈染的情況真的好很多 可以撐得比較久不過因為需要經常削,感覺用得很快總覺得很浪費不削,筆頭不夠尖 畫得又不美除了需要常常削,浪費之外因為筆芯很軟,往往一畫筆尖就鈍了,一鈍就變粗,一變粗,就容易畫到別的地方因為是防水,很快就乾了,必須在乾掉之前趕緊擦掉所以每一秒都在搶時間有點累除了上述兩個缺點其實是支還不錯的眼線筆顏色也飽和如果能多出幾個顏色就好了下次買NARS的來試試
Dec-19-2013 發表
kathliao - [GIORGIO ARMANI] 極緞絲柔精華凝霜SPF29 PA+++
首先,很高興這次能夠參加GIORGIO ARMANI「極緞絲柔 精華凝霜」的實品體驗會。先說參加完體驗會後發生的事情吧!這次商品實品體驗真是一波三折呀!在9/9晚上參加完體驗會後,因為在現場ARMANI沒有準備足夠的實品色號,所以我們大家登記各自所適用的粉底精華、精華凝霜及CC唇膏的色號之後,滿心期待在家裡等著禮物的到來…….原本說好是9/23以前要上網填寫試用心得,但直到中秋連假前,都沒有收到商品,正想著很擔心會耽誤到心得填寫時,收到UrCosme的通知,商品因為庫存問題延後出貨,所以心得發表也順延……..等著等著,終於在光輝10月的第一天收到包裹了,興高采烈的準備使用美美的粉底時,發現,粉底精華和精華凝霜都不是我當初登記要使用的色號:粉底精華我登記4號,但寄來的是3號,而精華凝霜我登記也是4號,寄來的是4.5號……..這…..要我怎麼用哩……幸好,Armani和UrCosme的人協助了後續商品得更換作業,終於讓我在昨天收到正確的粉底凝霜了雖然我不知道問題是出在Armani還是UrCosme,總之,商品終於換成了我最適合的顏色了,終於可以好好使用了。好了,波折的經過說完了,切入正題。這次舉辦體驗會的地點是在貴婦百貨BELLAVITA 3F,聽說,這次的ARMANI CAFE的裝潢,是特別從義大利空運過來,只在BELLAVITA擺兩天,就要拆除的,可見是有多大手筆現場也提供義大利進口的巧克力,本來覺得太甜不想吃聽老師說,一顆要100元馬上把剩下的全部吃光黑醋栗冰茶,不甜,蠻好喝的現場還有整罐未開封的茶包沒試,不知道味道如何每張桌子上,都有幾個色號的粉底凝霜及數支奢華訂製CC唇膏給我們試色可惜現場光線太暗,在選唇膏時,花了好一番功夫,還是沒選到我愛的顏色這次請了彩妝師及一個MODEL來作示範粉底凝霜是粉餅的外觀,以刷子上妝的粉凝霜很久很久以前,我在黛珂就曾經使用類似質地的粉餅那時候黛珂的粉凝霜是以海綿上妝剛開始還不錯用,但後來地球天氣暖化,冬天用粉凝霜感覺太滋潤,容易脫妝,就沒再使用了不過彩妝師用刷子上過全臉之後,還是用手指遮瑕其實我個人使用過後覺得,用手指上妝比較服貼上完粉底、唇膏之後的妝容----------->MODEL的臉好小、人好瘦,好羨慕開箱.....噹噹噹噹GA維持其一貫的黑色低調品味粉盒開關以磁鐵吸合,降低粉盒損壞的風險我之前舊款的GA腮紅,就是開合處故障,蓋子蓋不起來,好麻煩粉盒是亮面的,容易沾上指紋,感覺髒髒的,不舒服不過乾淨時,是很有質感的這次附上的「時尚羽扇粉刷」,由GA所提供資料寫著:『以50%天然羊毛與50%人造纖維毛混合藉由動物毛與人工毛粗細不同的特性,並運用上下交錯的特殊織法可營造出清透無暇卻毫無刷痕的迷人妝感』實際上我使用起來,刷毛多少還是會有點刺刺的觸感而且無論我向左刷、向右刷,怎麼刷都還是有刷痕啦.......要除掉刷痕,我只能再以手指將粉凝霜重新推一遍這樣如果是帶出門,補妝用,其實不太方便在外面,根本無法把手上的粉底卸掉,不方便.......(很努力想把刷痕拍照下來,無奈怎麼照都不成功)試用過後我還是比較喜歡粉底精華的質地,比較薄透同樣都是4號,粉底精華顏色比較亮粉凝霜的4號稍稍偏暗了點不過遮瑕力較高未來我的使用方式膚況好時用粉底精華打底膚況較差時,以粉凝霜打底,或者上粉底精華之後,以粉凝霜遮瑕吧而以粉凝霜的質地來看,個人覺得適合秋冬使用夏天可能會不夠清爽,容易出油我想除了刷子和顏色偏暗以外這款粉凝霜對我而言,是個很好的"底妝"產品
Oct-18-2013 發表
kathliao - [GIORGIO ARMANI] 奢華訂製CC唇膏
很高興這次能夠參加GIORGIO ARMANI的實品體驗會,贈送了一支奢華CC唇膏這次舉辦體驗會的地點是在貴婦百貨BELLAVITA 3F,體驗會中所體驗的是「極緞絲柔精華凝霜」、「奢華CC訂製唇膏」及「Si女性香水」今年,是GIORGIO ARMANI 之 YEAR OF LIP而今年推出的奢華CC訂製唇膏,是史上第一支CC概念的唇膏兩個C,代表的分別是Care and ColorCare代表了這支唇膏含有乳油木,具修護的效果,而她輕盈的乳霜質地,也可以提供嘴唇相當好的保濕效果Color表示她柔軟的球狀粉末,讓唇色維持長時間的明艷動人,親色性油脂維持唇部的光澤度看了很多報導,今年流行正紅色,各專櫃無論是唇膏,指彩,都出了很多大紅色系連DM也以正紅色為主打可惜,我的嘴唇有點凸,又不是薄唇,用這麼鮮豔的顏色,可能整張臉只看得到嘴唇了,我不敢很興奮地打開商品連唇膏的外觀都是大紅色的,跟以前的唇膏一樣,也是磁吸扣的我這次試用的是#508今天收到唇膏實品,其實因為現場所提供試用的色號不多,對我來說不是太紅就是太粉所以我選了這色當天昏暗的燈光不覺得,今天擦起來,還是粉了點我比較偏愛豆沙色,比較近唇色,裸妝的感覺試在手上,可以看得出來,唇膏本身的質地還蠻濕潤、保濕、有點光澤,並不會太乾這很符合我的需求,縱使我在上唇膏之前,都還是會上一層護唇膏下面兩張照片,我把唇膏先上在下嘴唇因為我有先上護唇膏,所以多少影響了唇膏色澤在嘴唇上的飽和度第一張照片,是有打閃光燈的妝感,看起來偏粉,有色差,實際上顏色稍微棕色一點 下面這張沒有打閃光燈,還是偏粉因為我本身嘴唇顏色尚稱粉嫩(羞....)所以我通常不用顏色太深、太明顯的唇膏,只要淡淡的顏色,就顯得氣色不錯了唇膏本身有點淡淡的香味,還不錯吃...(大誤....哈哈哈)外出一個下午,嘴唇一直保持很濕潤不會因為在戶外待久了而變乾燥唇膏本身也不黏頭髮還不錯用可惜,1150大洋,不便宜不過衝著她的質地算是我用過的唇膏中算是TOP的我應該會趁周年慶時,去敗一支更喜歡的顏色來用
Oct-01-2013 發表