商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BiSachi 美肌幸
fino
Junkisei Prime 潤肌精
Mdmmd. 明洞國際
RMK
WHITIA 白媞雅
uull - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 自然輕透膠囊氣墊粉底S...
非常開心可以抽到試用感謝UrCosme~~收到通知時心裡都在大叫!!(在辦公室)特別請了一個半天去試妝當天介紹的彩妝師很專業 也很細心一一為適合自己的膚色作挑選和介紹本身有很高的防曬係數 而且pa三個+裝進去後的樣子這是我的色號-extra light 彩妝師說是第二白的色階撕開後長這樣 和一般的氣墊粉餅不太一樣他只有從中間會有粉底出來每一次的按壓都是新的粉底確保每次的量都是剛好的量 也是最新鮮的不會因為長時間接觸空氣而容易乾掉~很棒的設計我很喜歡它的味道淡淡的薰衣草味道 每次拍上去味道都很舒服~~我連續試用了三天覺得它很好上手 早上上妝後 非常的自然!!有很美的光澤感 也很保濕但好像遮瑕力不夠 痘疤沒有遮好而且不知道是哪邊不對我用了三天後長了兩個大痘還有粉刺(哭)停了幾天後再試我把它當補妝用 而不是一早就拍當底妝發現補妝超好用的!!!而且膚色 整個提亮很多 一樣自然~味道還是很舒服~~可能我還是不太習慣使用氣墊粉餅當底妝我想之後我都會把它拿來當補妝用如果是皮膚很好的水水應該會很喜歡因為它味道很好 防曬係數高 妝感也很自然如果天氣冷一點 我想我的肌膚可能會比較適合吧長痘痘嚇到我 扣了幾顆心但整體來說 還是滿推薦的~
Apr-04-2017 發表