BiSachi 美肌幸
Junkisei Prime 潤肌精
Mdmmd. 明洞國際
RMK
WHITIA 白媞雅
uull - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護露
非常感謝UrCosme和雅詩蘭黛提供的試用機會~之前就有使用過雅詩蘭黛的-DNA特潤再生眼部修護霜對DNA系列抱著非常好的印象這次抽到-DNA特潤再生超導修護露真的是高興的不得了~~~連家裡的貓貓都一直跑過來湊熱鬧..咖啡色的小瓶罐是它的註冊外表了吧這個系列都是這個顏色的外包裝這款精華液的用量非常省而且它的頭是用按壓的方式一次用量就是壓一下的量就非常足夠我很喜歡這樣的壓頭 感覺也很衛生 不會沾到手或是發生不小心倒太多想再擠回去的窘況~~~這系列的配方主要在抗老和修護對於25後快30的皮膚來說非常適合啊~~~它的顏色比較特別是有點淡淡的咖啡色和一般的精華液或是修護霜不一樣 不是透明的 也不是白色的而且管子尾巴還有點彎彎 不會一拿出來就滴下去 這點很方便使用~----試用後心得-----因為本身皮膚是綜合偏油 平常會長痘痘看到這種好像很濃稠的保養品心裡多少會有點擔心但我覺得試用後大改觀 完全不用擔心!!產品非常好吸收 而且推上去不黏膩前陣子天氣忽冷忽熱 導致皮膚偏油的我臉上有局部的小脫皮我都在化妝水之後使用這個 拍一拍後再上乳液試用下來有感覺肌膚彈力變好 而且沒有脫皮了雖然我很偷懶沒有天天早晚使用 但我覺得長期使用應該效果會更好在現在這種季節轉換的時候使用非常適合秋冬的時候應該也很適合也許夏天使用用量可以少一點 或是局部使用而且用了之後不會覺得黏或悶也沒有長痘痘和過敏我是真的很喜歡~~~而且朋友做完雷射後使用 皮膚也沒有不適真的值得推薦!!!但是真的不便宜啊~~必須扣一顆心
Mar-21-2015 發表