獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
uull - [KATE TOKYO 凱婷] 激長幻真睫毛膏
很開心可以抽到試用品~最近實在太少用睫毛膏了可以抽到真是太開心啦!!刷毛的弧度很剛好這支睫毛膏沒有奇怪的味道打開後看起來也沒有結塊很好上手快速上完妝~給大家看看刷完的樣子根根分明~非常滿易重點是化了一整天超過八小時回家後依然完美~值得推薦!!
Nov-25-2015 發表
2 推/ 68 人氣
uull - [BiSachi 美肌幸] 毛穴專攻淨膚水
很開心抽到UrCosme的試用~這次是抽到一組一個淨膚水一個洗顏泥主要用來調理肌膚和保濕使用方法就和一般化妝水一樣也可以再上妝後稍微噴一下收斂它壓頭是做噴霧的很適合覺得皮膚需要時就隨時噴一下但其實有點大罐 也不太適合隨身攜帶 ..--------------------------------------------------------------------------------總結使用下來它沒有什麼味道不會黏膩也不會有刺刺的感覺老實說我沒什麼感覺也許對真的很需要控油的人來說會有點差別吧不會考慮購買~
Jul-22-2015 發表
1 推/ 18 人氣
uull - [BiSachi 美肌幸] 毛穴專攻淨敷洗顏泥
非常開心能抽中這款毛穴專攻淨敷洗顏泥和毛穴專攻淨膚水~~~~ 謝謝讓我又有試用的機會外包裝看起來就非常清爽非常夏天的感覺感覺毛孔和臉上的油膩感會被清得一乾二淨!!!看一下說明上的講解和說明書上的成份不只可以洗臉還可以當作面膜濕敷~真是方便又好用的好東西當天立馬試用-----------------------------------------------------它的感覺是泥狀的只要一點點就可以起很細很細的泡泡沒有特別不好聞或是很重的香味有些泥狀的商品我覺得 使用起來會有一些土味這款完全不會~~而且一點點就可以搓泡 很加分洗完後不會黏膩也不會太緊繃試用幾天後就試著濕敷一下我覺得它去油真的做的很好因為連續使用一星期後白天臉竟然有點脫皮好像太乾了推薦給油性肌的人使用!!
Jul-21-2015 發表
3 推/ 22 人氣
uull - [KATE TOKYO 凱婷] 3D棕影立體眼影盒
抽到了眼線筆的試用也一起試用了這眼影盒我覺得可惜的是這顏色太煙熏妝不適合上班使用但帶一點亮粉的感覺喜歡亮亮眼妝的朋友應該會喜歡上一些在手上的感覺很多亮亮上妝之後顏色沒有我像的這麼濃我覺得吃色吃滿多的最右邊的咖啡顏色出不太來可能皮膚比較黃 和這顏色太接近...但眼頭亮粉的部份很明顯可是我不喜歡太多亮粉這顏色不太適合我所以不太心動到會想買回去但是他卸妝實很好卸很快就擦掉了~
May-31-2015 發表
1 留言/ 5 推/ 97 人氣
uull - [KATE TOKYO 凱婷] 進化版持久液體眼線筆A
非常感謝UrCosme讓我得到試用機會~這次又是抽到正貨!! 開心開心~ 其實我從來沒用過眼線液筆平常都只用眼線膠筆覺得眼線液筆不太好控制啊~~~~首先是外觀照片除了眼線液筆的試用還有收到-3D棕影立體眼影盒~上面寫級細筆 來一張試用在手上的照片真的是可以畫得很細很細~也可以畫得很粗第一次試用有點緊張盡力後的眼線帶一點點小小上鉤我覺得很自然~還不錯張開眼睛看還不錯~很滿意我覺得對初學者的我來說很好上手只單化了眼線於是我那天就這樣出門了結果才過了三個鐘頭不到 整個暈到下面去!!好扣分....雖然好上手
但會暈染真的是不會想回購啊----------------------------------------------------------隔兩天我又再用了一次畫好了眼影和內眼線和睫毛膏但內眼線是用我自己的眼線膠筆結果那天就沒用暈到下面去我想~也許單用真的不太適合吧還是要再考慮考慮對了他非常好卸畫的時候不小心畫歪也很容易修正回來可能因為這樣也比較容易暈吧~~
May-31-2015 發表
5 推/ 43 人氣
uull - [MAYBELLINE 媚比琳] 3D球型染眉膏
抽到試用好開心~~~超級感謝UrCosme又讓我有機會試用這次我抽到的試用顏色是摩卡棕是比較深的顏色整隻形狀很好拿也滿有質感的 攜帶非常的方便特別是在筆刷的部分不像一般的染眉膏是像睫毛膏一樣直直的它是一顆小小的球狀而且它前面的地方有一點彎彎的
我覺得設計得很好這樣在刷的時候不會染到眼睛周圍~!!先來看一下我的素眉毛(好害羞)因為我本身是眉毛滿濃的人平常只有用眉粉稍微畫一下而已因為頭髮有染顏色
所以還是會刷有點顏色的眉粉接著是上完後比較一起看其實滿明顯有點顏色但因為我試的顏色比較深眉毛又比較黑可能會不夠顯色但我覺的非常自然而且我試妝後的照片是已經畫了超過八小時後才拍的顏色沒有掉 也沒有暈
我覺得非常加分上妝時也非常好上手價錢也很便宜如果有興趣真的可以買來試試只是不知道是不是我比較粗魯卸妝時眉毛比較容易就搓下很多跟如果惜眉如金的朋友們 可能卸的時候要小心一點還有一個小問題是因為是膏狀
我第一次上時可能塗太多層乾掉後 眉毛摸起來好硬!!哈哈哈~所以不要塗太厚喔
Apr-26-2015 發表
3 推/ 134 人氣
uull - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護露
非常感謝UrCosme和雅詩蘭黛提供的試用機會~之前就有使用過雅詩蘭黛的-DNA特潤再生眼部修護霜對DNA系列抱著非常好的印象這次抽到-DNA特潤再生超導修護露真的是高興的不得了~~~連家裡的貓貓都一直跑過來湊熱鬧..咖啡色的小瓶罐是它的註冊外表了吧這個系列都是這個顏色的外包裝這款精華液的用量非常省而且它的頭是用按壓的方式一次用量就是壓一下的量就非常足夠我很喜歡這樣的壓頭 感覺也很衛生
不會沾到手或是發生不小心倒太多想再擠回去的窘況~~~這系列的配方主要在抗老和修護對於25後快30的皮膚來說非常適合啊~~~它的顏色比較特別是有點淡淡的咖啡色和一般的精華液或是修護霜不一樣 不是透明的 也不是白色的而且管子尾巴還有點彎彎 不會一拿出來就滴下去
這點很方便使用~----試用後心得-----因為本身皮膚是綜合偏油
平常會長痘痘看到這種好像很濃稠的保養品心裡多少會有點擔心但我覺得試用後大改觀 完全不用擔心!!產品非常好吸收 而且推上去不黏膩前陣子天氣忽冷忽熱 導致皮膚偏油的我臉上有局部的小脫皮我都在化妝水之後使用這個 拍一拍後再上乳液試用下來有感覺肌膚彈力變好
而且沒有脫皮了雖然我很偷懶沒有天天早晚使用
但我覺得長期使用應該效果會更好在現在這種季節轉換的時候使用非常適合秋冬的時候應該也很適合也許夏天使用用量可以少一點 或是局部使用而且用了之後不會覺得黏或悶也沒有長痘痘和過敏我是真的很喜歡~~~而且朋友做完雷射後使用
皮膚也沒有不適真的值得推薦!!!但是真的不便宜啊~~必須扣一顆心
Mar-21-2015 發表
15 推/ 232 人氣
uull - [Mdmmd.] 鑲光防曬美甲燈
超級好運抽到整組試用 非常感謝UrCosme~其中最酷的東西應該就是這台機器了吧小小一台很方便攜帶只要有插頭隨時隨地可以做光療囉~~他很方便的是有自動感應不用案什麼按鈕或是什麼開關自動設定30秒就停因為我是薄擦多層真的一次就乾!!!不放心的可以一支照兩次但我個人覺得有點感應不好一支手指頭的時候要晃一下才會亮燈目前還抓不太到訣竅有幾次我還整台拿起來搖如果壞掉 要修也不知道要怎麼修吧是個缺點手放進去好像進到夜店一樣非常眩光但有這台機器就可以試更多不同的光療色了開心開心~~最後附上一張有完成的手和機器合照
Dec-24-2014 發表
6 推/ 70 人氣
uull - [Mdmmd.] 晶鑽鑲光指彩
一次抽到整組~~有沒有這麼好的事!!! 謝謝UrCosme~~上面有附三個顏色可做變化有藍綠色.桃粉和銀色亮粉~這是我第一次自己使用光療指甲油老實說非常讓我驚艷!!!因為非常快乾非常顯色~非~~常好上手不過我覺得比較稠上面說要薄擦我是塗的很薄~亮度非常好(開心)但可能因為對光療還不太會使用有使用指甲兩邊如果有點厚度照了光之後就會化開攤在指甲縫裡非常困擾我啊~~~附上幾張完成的照片之後會想再買其他顏色回來試試看
Dec-23-2014 發表
1 留言/ 6 推/ 30 人氣
uull - [Mdmmd.] 極潤光感除彩液
首先非~~~常感謝UrCosme 讓我抽到試用平常是個很愛自己在家使用指甲油的人去光水是個非常重要的角色啊!!!!這款去光水 也是我第一次使用光療用的去光水不知道和一般去光水有什麼不同其實他的味道還滿好聞的我不覺得討厭沒有特別的什麼顏色 就和一般的一樣瓶口是用倒的我忘記拍卸掉的樣子使用後 我真的覺得 非常非常不好用!!!上面說外面還要包錫箔紙 15分鍾 我照做了我先用化妝棉沾濕外面再包錫箔紙但卻依然不動如山 最後我是用摳掉的....有幾片是自己剝落 大部份我是自己慢慢摳掉不知道是使用上那邊出問題敷30分鐘也頂多變得碎碎的 有點一塊一塊 不是像一般指甲油可以整個推掉也不是整片刮掉老實說 非常失望...完全不會考慮這個
Dec-23-2014 發表
4 推/ 19 人氣