商品84,341件 · 心得1,145,099篇 · 會員496,611「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ASIENCE 阿姬恩絲
head&shoulders 海倫仙度絲
KISSUI 新琦肌
mod`s hair
TIGI
eddyyang - [MAYBELLINE媚比琳] 好氣色漸層三色CC輕唇膏
很高興這次收到Maybelline的「鎂光燈光透亮顏露」以及「漸層三色CC輕唇膏」,決定多試用幾次後再來寫心得文,這樣子比較準哈哈XD 首先介紹「鎂光燈光透亮顏露」,這個產品著要是用在上完妝後的最後步驟用來打亮眼周或其他肌膚暗沈的地方,例如塗在臉頰、鼻樑、眉毛上面等地方,能夠讓塗抹過的地方亮起來!又或者也可以混合在粉底液或CC霜類底妝產品中一起使用,能夠讓臉部看起來有更加立體、亮彩的效果!不過有時候使用的分量較難以斟酌,需多試幾次才能抓到比較適合的用量。接下來介紹「漸層三色CC輕唇膏——性感海灘S OR01」,這是一支漸層顏色的唇膏,一開始看到拆開時覺得蠻詭異的,因為有很分明的紅、橘、粉紅色,不過也有一股香味飄出來,感覺挺不賴的!實際在使用時,為了要呈現出類似咬唇的風格,塗的時候切記要將紅色的部分塗在上下唇之間的位置,塗完後稍微抿一抿,出來的顏色讓人蠻驚豔的!是非常好看、具有活力的顏色!且這支唇膏滋潤效果非常好,使用起來不僅不會太油膩,且經常使用下我的嘴唇也較過去更不容易乾裂或脫皮了,使用起來非常喜歡,大推!!!整體而言,這兩樣產品我都蠻喜歡的,有超出原先的期待!由其是唇膏完全深得我心啊!之後想再去買其他顏色試試看,推薦給大家!
May-11-2017 發表
eddyyang - [MAYBELLINE媚比琳] 鎂光燈光透亮顏露
May-11-2017 發表