商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ARM&S
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
Ysyoo
美吾髮
23.5 °N北緯研製
黑衣法 - [Bio-essence 碧歐斯] BIO水感舒緩維他命B5原液
這次試用新加坡品牌[Bio-essence 碧歐斯] BIO水感舒緩維他命B5原液在美妝店滿常看到的品牌但這次是第一次使用,這款屬於高濃度的維他命B5,很適合肌膚容易缺水乾燥的人使用,使用時的天氣偏炎熱,由於是原液本來還擔心怕太滋潤肌膚容易有負擔的,使用後覺得保濕度真的非常滿意,維他命B5原液質地比一般精華液還要濃稠一點,滴管式的約擠一滴出來就夠塗抹全臉+脖子了,抹在臉上非常滑溜感的好推勻,剛擦完臉會覺得有點微黏感,但不會覺得悶,約1~2分鐘即可吸收後會變很乾爽舒適,再搭配平常使用的清爽乳液覺得保濕更加乘,臉會覺得一直有喝飽水般的明亮。約快一個禮拜膚況一直很穩定,不會長痘,比較乾燥的臉頰變得比較柔嫩感也好摸,T字比較容易出油也不會長痘,由於保濕度很足夠覺得上妝更有服貼感,覺得這瓶一年四季都可以用說,整體下來非常喜歡這瓶~藥妝店若有折扣的話覺得會讓人想囤貨說 XD圖:壓頭是滴管式的,使用量非常省約一次使用一滴即可。圖:產品質地,透明狀的原液,沒什麼香味。圖:很好推勻吸收度約1~2分鐘,使用後不會有負擔感,炎熱夏季用也適合。圖:使用後+上妝後,保濕度很好膚況穩定上妝更貼妝,乾紋的部分也比較不明顯。
Aug-04-2018 發表
黑衣法 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 三合一卸妝潔顏水(深...
圖:L`OREAL PARiS 巴黎萊雅「三合一卸妝潔顏水(深層極淨型)」平時的卸妝都是用卸妝油居多,但後來發現有些持久型的粉底用卸妝油居然沒那麼好卸,這次試用L`OREAL的三合一卸妝水標榜針對濃妝也能卸乾淨,且不用在洗臉感覺超級方便的,有幾次下班回家很想趕快卸妝但又不想馬上洗澡時用,真的還滿好卸除的不太刮臉,卸妝水感覺滑滑的但是不會讓人有悶感有一層油在那的感覺,擦拭完臉完全不會覺得乾或崩感還是勳眼的,反而覺得很柔嫩又舒適,大約用2~3張化妝棉就搞定了,連平常覺得不好卸除的持久型粉底也能卸得很乾淨,還滿讓人驚豔滿意的,不過持久型口紅就沒那麼好卸除了,感覺要多擦很多回才行,但平常淡妝的話真的很輕鬆卸除不用讓人太擔心沒有卸乾淨,很適合回家想立刻卸妝的人使用,好卸除又省時間,使用幾日也沒讓我長痘痘,真的激推阿~圖:準備蘭韻化妝棉,很容易吸附飽足的卸妝水,讓擦拭卸妝上覺得也像洗臉一樣。圖:使用兩款持久型粉底液,有先在手上待上20分以上再開始卸,粉底液一看就跟原本膚色有色差,卸妝水的卸妝棉擦拭後真的非常輕鬆卸除乾淨完全沒色差,覺得比我平常用的卸妝油還要好卸。圖:應該是擦拭第一回跟第二回的比較圖,韓系的持久型口紅真的非常難卸除,不然眼線液要第2回擦才比較乾淨,而口紅還是看得出顏色。
Jun-30-2018 發表
黑衣法 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美玫瑰修護霜(水潤版)
圖:好有質感又很有份量的禮盒包裝圖:(左)絕對完美玫瑰花瓣精露 +(右)絕對完美玫瑰修護霜(水潤版)圖:絕對完美玫瑰修護霜(水潤版) 挖勺還有另外包裝圖:乳霜的質地非常濃厚扎實,味道是淡淡的香味使用時的膚況剛好換季,第一次覺得我臉頰超級乾,平時用的乳霜居然不夠力了,有時還會加保養油雙擦才行,不然臉頰都會有點小脫皮,這次試用[LANCOME 蘭蔻] 絕對完美玫瑰修護霜(水潤版)瓶子拿起來挺重的,乳霜質地很挖起來很有紮實感,使用時會先在手掌心搓熱在擦全臉稍微按摩,臉會摸起來滑滑的,擦起來滋潤度非常好,覺得薄擦保濕度就很夠力,使用量真的很省,用了這罐才覺得脫皮狀況改善了不少,我混和肌膚,覺得這瓶用平常化妝水在加這罐就很剛好了,如果再跟絕對完美玫瑰花瓣精露一起就太滋潤感了,覺得天冷再一起用才比較合適。我後來是早上上妝前會擦這瓶乳霜妝感比較不容易脫妝,前陣子是越久越乾,下班看是悲劇,擦這瓶玫瑰修護霜持妝覺得好很多,臉頰也比較不會覺得乾燥不適,晚上則是玫瑰花瓣精露再搭配乳液就很好用了。整體非常喜歡這次試用的組合搭配~滋潤度真的超級有感,覺得膚質穩定度改善不少,也沒讓我亂長痘痘,摸起來是很水嫩平滑^^。圖:使用前後~ 圖:上妝後
Apr-14-2018 發表
黑衣法 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美玫瑰花瓣精露
第一次收到用禮盒包裝的試用品~蘭蔻的包裝真的是非常精美又很有質感內容物非常有份量女人收到都會非常開心的~^^圖:禮盒打開裡面有乳霜跟絕對完美玫瑰花瓣精露的組合圖:玫瑰精露外觀就可以看得出裡面含有玫瑰花瓣圖:還附加一份系列dm的產品說明精露是玻璃的瓶身還滿重的打開還有一個封膜的貼紙圖:質地是偏膠狀裡面會帶有玫瑰花瓣玫瑰香味不會太濃郁~覺得還滿好聞的味道也不會久久不散很好推勻全臉~雖然有玫瑰花瓣但是一抹就散了使用的天氣偏熱剛好換季時期我臉頰是屬於非常乾燥的使用後覺得這瓶滿適合混合肌膚因為這罐保濕度滿好的也不會讓我大出油剛開始擦摸起會有點黏感但是完全不會悶約等幾分鐘很快就吸收完全了皮膚會立即覺得很有水嫩感變得很好摸天氣熱只要搭配一般乳液就超好用了跟別的產品搭配不會打架天冷再搭配它另一罐乳霜比較剛好因為它乳霜更滋潤天氣熱反而容易長痘痘自從擦這罐後臉頰的乾燥不適改善不少也因為換季皮膚會有點敏感剛擦會覺得有點刺激感但過陣子就好了不過擦這罐要避開眼睛比較好喲用了覺得皮膚有越來越水量感很穩定且毛孔感覺有變小一點了說整體滿推的~由於一罐單價有點高預算高一點很推薦這瓶!
Apr-12-2018 發表