商品88,878件 · 心得1,187,197篇 · 會員539,233「2019上半年新秀賞」NO.1最強美妝揭曉🎉🎉🎉

ARM&S
Ysyoo
美吾髮
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
黑衣法 - [Bio-essence 碧歐斯] BIO水感舒緩維他命B5原液
這次試用新加坡品牌[Bio-essence 碧歐斯] BIO水感舒緩維他命B5原液在美妝店滿常看到的品牌但這次是第一次使用,這款屬於高濃度的維他命B5,很適合肌膚容易缺水乾燥的人使用,使用時的天氣偏炎熱,由於是原液本來還擔心怕太滋潤肌膚容易有負擔的,使用後覺得保濕度真的非常滿意,維他命B5原液質地比一般精華液還要濃稠一點,滴管式的約擠一滴出來就夠塗抹全臉+脖子了,抹在臉上非常滑溜感的好推勻,剛擦完臉會覺得有點微黏感,但不會覺得悶,約1~2分鐘即可吸收後會變很乾爽舒適,再搭配平常使用的清爽乳液覺得保濕更加乘,臉會覺得一直有喝飽水般的明亮。約快一個禮拜膚況一直很穩定,不會長痘,比較乾燥的臉頰變得比較柔嫩感也好摸,T字比較容易出油也不會長痘,由於保濕度很足夠覺得上妝更有服貼感,覺得這瓶一年四季都可以用說,整體下來非常喜歡這瓶~藥妝店若有折扣的話覺得會讓人想囤貨說 XD圖:壓頭是滴管式的,使用量非常省約一次使用一滴即可。圖:產品質地,透明狀的原液,沒什麼香味。圖:很好推勻吸收度約1~2分鐘,使用後不會有負擔感,炎熱夏季用也適合。圖:使用後+上妝後,保濕度很好膚況穩定上妝更貼妝,乾紋的部分也比較不明顯。
Aug-04-2018 發表
黑衣法 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 三合一卸妝潔顏水(深...
圖:L`OREAL PARiS 巴黎萊雅「三合一卸妝潔顏水(深層極淨型)」平時的卸妝都是用卸妝油居多,但後來發現有些持久型的粉底用卸妝油居然沒那麼好卸,這次試用L`OREAL的三合一卸妝水標榜針對濃妝也能卸乾淨,且不用在洗臉感覺超級方便的,有幾次下班回家很想趕快卸妝但又不想馬上洗澡時用,真的還滿好卸除的不太刮臉,卸妝水感覺滑滑的但是不會讓人有悶感有一層油在那的感覺,擦拭完臉完全不會覺得乾或崩感還是勳眼的,反而覺得很柔嫩又舒適,大約用2~3張化妝棉就搞定了,連平常覺得不好卸除的持久型粉底也能卸得很乾淨,還滿讓人驚豔滿意的,不過持久型口紅就沒那麼好卸除了,感覺要多擦很多回才行,但平常淡妝的話真的很輕鬆卸除不用讓人太擔心沒有卸乾淨,很適合回家想立刻卸妝的人使用,好卸除又省時間,使用幾日也沒讓我長痘痘,真的激推阿~圖:準備蘭韻化妝棉,很容易吸附飽足的卸妝水,讓擦拭卸妝上覺得也像洗臉一樣。圖:使用兩款持久型粉底液,有先在手上待上20分以上再開始卸,粉底液一看就跟原本膚色有色差,卸妝水的卸妝棉擦拭後真的非常輕鬆卸除乾淨完全沒色差,覺得比我平常用的卸妝油還要好卸。圖:應該是擦拭第一回跟第二回的比較圖,韓系的持久型口紅真的非常難卸除,不然眼線液要第2回擦才比較乾淨,而口紅還是看得出顏色。
Jun-30-2018 發表