ARM&S
美吾髮
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
黑衣法 - [DHC] 淨白修護凝露EX
很久沒用DHC的產品了N年前有用過DHC白金系列當初我的痘痘肌也是靠DHC穩定下來的所以對他家的抗痘印象超好的而這次很開心抽中DHC的淨白修護凝露EX試用機會這罐是專門針對痘疤痕跡說掰掰的~讓人好期待阿而這罐淨白修護凝露EX質地很像水一般的凝露狀沒什麼香味但聞的出有點酒精味好在擦在臉上也不會有刺激感但會有涼感雖然擦了再搭配平常用的乳液這罐擦整臉的話皮膚會覺得比較乾之後都著重在有痘痘的地方擦就好了由其擦在有長痘痘的地方後對於小痘是會緩和一點沒變嚴重但抗痘效果是比較沒太大的感覺偶而還是會有痘痘冒出上妝後也可以看出只有痘痘地方開始微脫皮但對於內包性的大痘痘沒辦法消那麼快也要等過好幾天有白頭後膿擠出來才比較快好使用前前陣子皮膚剛好額頭跟臉頰都有冒幾顆痘痘這顆有白頭出來後就給它擠了下去不擠感覺怕膿鈣化使用後第一周後很明顯痘疤地方有黑色素的沉澱第二周第二周後 顏色開始變淡了..之後變一個點整體是覺得對新生痘疤淡化效果是有但是沒有淡很快的感覺對於容易長痘痘的怕有痘疤形成的我覺得還滿喜歡的至少對剛長的痘疤還滿有效的對付陳年痘疤淡化效果是比較更看不太出來以前都還會買維他命E油來淡痘疤但這罐比E油清爽的又大罐效用感覺也差不多要回購的話會考慮想買這瓶
Mar-18-2015 發表
8 推/ 1.5 k 人氣