SENKA 專科
臉部防曬
身體防曬
黑衣法 - [專科] 礦泉水感Q10保濕防曬乳SPF50+/PA++++
圖1:專科礦泉水感Q10保濕防曬乳SPF50+ PA++++很久沒用高係數的防曬乳了以前曾擦過它牌的高係數的防曬乳SPF50+都覺得很悶後來也長痘有點嚇到所以之後選擇的防曬係數都SPF20 上下不敢選太高之前也買過專科防曬專科礦泉水感防曬乳 SPF27.PA++使用起來很清爽很適合夏天用 也很大罐都拿來擦身體居多這次再次嘗試 高防曬SPF50+ <>質地無色無味也不會油膩 跟之前白色那罐有點像 白色那罐有點酒精味這罐沒有保濕度的話是還是白色那罐比較保濕清爽一點兩款擦在臉上也都很清爽不會有厚重悶感上妝也不會太乾而脫皮保濕度不錯我覺得是可以不用在擦乳液了化妝水+精華液後就可以用這罐了由於沒有遮瑕度所以我還會在上點粉餅在常溫25度天氣妝感約可以持續6h只有額頭還是會有點小出油~但臉頰太不會也不會治痘整體來講還滿能接受的夏天擦SPF50+ PA++++ 還是比較能安心一點如果有點潤色效果就更優了但這罐跟白色那罐感覺都是不防水的出門流汗後還是需要再做補擦的動作如果有上妝的其實還滿挺不方便的~通常是直接補粉餅比較方便塗身體是比較沒差圖2:專科礦泉水感Q10保濕防曬乳SPF50+ PA++++ / 防曬專科礦泉水感防曬乳 SPF27.PA++(日常型) 圖3:兩款質地比較 左-質地較凝固 右-質地較稀一點圖4:推勻後兩款都很順滑好推勻且都呈現明亮又透明感受還是右邊那款低係數更清爽一點圖5:碰水後樣圖6:基本保養之後 使用防曬乳前 圖7:使用專科礦泉水感Q10保濕防曬乳SPF50+ PA++++圖8:產品推勻後呈現透明且沒有泛白感圖9:之後再直接擦上粉餅後也不會有脫皮的現象~還滿貼妝的圖10:在常溫下使用6h後 臉夾不會因泛油脫妝 只有額頭有點泛油微脫妝現在防曬越做越薄透之前看電視才知道要選PA++++, +越多防護力越好防曬最好要20分鐘前抹再出門,不能馬上抹馬上出去,這樣會比較沒效以後也可能會再改~
Apr-28-2014 發表
20 推/ 1.4 k 人氣